Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 135 з 544 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Cкорозник - штаб квартира этого мафиозного клана, под абревиатурой КПСС находился в Москве, и оттуда управлял своими филиалами по т.н. республикам, так что не переводите стрелки
    Я знаю что вы в Москву рвались со страшной силой - и сейчас вас здесь больше чем татар.
    А в те времена - в 85 году по АБСОЛЮТНЫМ цифрам большинство московской партийной организации были УКРАИНЦЫ. После Леонида Ильича они своего первенства в Москве никому не уступали. На кой хрен им тот куев? Вам больше по душе была московская штаб-квартира - и вы мать родную продавали, лишь бы попасть туда.
    Помню как украинцы по Москве Горбатого водили...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Я знаю что вы в Москву рвались со страшной силой - и сейчас вас здесь больше чем татар.
    А в те времена - в 85 году по АБСОЛЮТНЫМ цифрам большинство московской партийной организации были УКРАИНЦЫ. После Леонида Ильича они своего первенства в Москве никому не уступали. На кой хрен им тот куев? Вам больше по душе была московская штаб-квартира - и вы мать родную продавали, лишь бы попасть туда.
    Помню как украинцы по Москве Горбатого водили...
    Мне лично москляндия и на фиг не сталась , а рвались туда в основном личности подобные некоторым украинофобствующим и кремлядским форумчанам так таких и украинцами то назвать можно весьма условно Вы правы в одном, за места у корота они готовы были на все, как впрочем и русские и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Мне лично москляндия и на фиг не сталась , а рвались туда в основном личности подобные некоторым украинофобствующим и кремлядским форумчанам так таких и украинцами то назвать можно весьма условно Вы правы в одном, за места у корота они готовы были на все, как впрочем и русские и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В стержне этой империи, а так же на любом расстоянии от этого стержня, самое деятельное участие приняли украинцы - их вклад в КПСС был даже больше чем у любой остальной нации (в процентном отношении) - что-то вы там в коммунизме не таку подкрутили... Опять что-то скомуниздили?
    А гитлер был австриякой. А сталин был грузином. Так что, теперь вы, российские, австрийцам пойдёте счета предъявлять за изобретение нацизма? Или грузинов наказывать за злодеяния Сталина? Впрочем, грузинов уже ходили наказывать. Только не за злодеяния Сталина, а ложечек коммуниздить.
    Коммуняки, как и российские - вне национальности. Хочь тебя Бронштейном звали до того как, хочь Попандопулой, хоть Иваненко, хоть Ивановым, хоть Иванидзе. Как только стал коммунякой — всё, слуга диявола. А дияволу национальности безразличны
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я знаю что вы в Москву рвались со страшной силой - и сейчас вас здесь больше чем татар...
    По себе не судят.
    Во вторых, это сейчас именно ВАС больше в москве, потому как мы, большинство тут мелькающих, в Днепре живём.
    А про тот вокзал на базаре (чи базар на вокзале), коий гордо Москвой именуют, у меня сложились крайне неприятные впечатления, ещё при совке. Не был там с 1995, но, думаю, к лучшему там ничего не изменилось. К худшему - охотно верю.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Статья нормальная, это оценка того, чего стоило то государство.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Статья нормальная, это оценка того, чего стоило то государство.
    Уж кто бы сомневался, что вам она понравится Что для вас что для Джы что еще для кучи народу тут - Статьи восхваляющие СССР - агитпроп и лажа. Статьи поливающие дерьмом - нормальные и даже хорошие

Как по мне, агитпроп для дурней без собственных мозгов. И кстати умному человеку понятно, что мир не черно-белый. Вам же эта аксиома непонятна. Делайте выводы
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А про тот вокзал на базаре (чи базар на вокзале), коий гордо Москвой именуют, у меня сложились крайне неприятные впечатления, ещё при совке. Не был там с 1995, но, думаю...
    Даже тут вас Бог обидел.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    И кстати умному человеку понятно, что мир не черно-белый. Вам же эта аксиома непонятна. Делайте выводы
    Увы, но как с моей, субьективной точки зрения, темная сторона в СССР преобладала над светлой...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Даже тут вас Бог обидел.
    Зато уж Вас Скрозник наградил, по полной программе

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Увы, но как с моей, субьективной точки зрения, темная сторона в СССР преобладала над светлой...
    Такая точка зрения называется не субъективной, а тупой.

Когда кругозор человека постепенно сужается и в конце концов превращается в точку - он говорит - это моя точка зрения.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Даже тут вас Бог обидел.
    Да, отакой я обиженный. Сколько раз бывал в Москве, столько раз по многу раз плевался с этого города. 3 раза бывал в Питере и всегда с удовольствием, даже в научно-заводских пригородах.
    И что мне теперь бедному-нищасному делать!? (голосит)
    ...и ни разу в мавзолей к Нему не заглядывал... (рвёт на себе остатки волос и хлюпает носом, ревёт навзрыд)
    Помру в мучениях душевных!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Тут ведь вот в чем дело, в этой "правдивой" статье утверждается - "История СССР — это сплошной кошмар, тоска и убожество."

О какой светлой стороне вы говорите? Ее же по мнению мудака автора - не было вообще!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Такая точка зрения называется не субъективной, а тупой.
    Когда кругозор человека постепенно сужается и в конце концов превращается в точку - он говорит - это моя точка зрения.
    Смотреть на мир сразу отовсюду может только Бог.
    Нимб не натирает?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тут ведь вот в чем дело, в этой "правдивой" статье утверждается - "История СССР — это сплошной кошмар, тоска и убожество."

О какой светлой стороне вы говорите? Ее же по мнению мудака автора - не было вообще!
    Ладно, согласимся, автор перегнул палку (я уже про то говорил)
    История СССР — это почти сплошной, непрекращающийся кошмар, тоска зелёная (не синяя и не фиолетовая) и убожество большинства народонаселения.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В таком случае - мудак это любой, кто пишет свою точку зрения. Вы можете быть не согласны с автором (я лично во многом согласен), но называть мудаком просто потому что у него другой взгляд - брррр, это моветон

К слову, разумеется что все относительно, но то, что т.н. государство рабочих и крестьян не в грош не ставило этих самых рабочих и крестьян - по моему имело место быть...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

...и ни разу в мавзолей к Нему не заглядывал... (рвёт на себе остатки волос и хлюпает носом, ревёт навзрыд)
    Помру в мучениях душевных!
    Я когда учился - жил у родственника - через речку от Кремля - напротив "России" (даже фото того дома у меня сохранилось - там гостиница "Будапешт" была). Гулял по Красной площади каждый день. А в мавзолее ни разу не был - и волосы не рву.
    Центр Москвы и тогда был чудный, но сейчас - это сказка. В целом же Москва и на меня сейчас тягостное впечатление производит - ибо очень много новых красивейших домов понастроено. Но... не все хрущевское еще сметено - и то чем раньше москвичи гордились (районы хрущевско-брежневских девятиэтажек) cейчас смотрятся как трущебы на фоне новеших красивейших зданий.
    Ну а если вы из курского подземелья не вылазили и ездили только по кольцевой - для пересадки на следующий вокзал - такова ваша судьба.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Ладно, согласимся, автор перегнул палку (я уже про то говорил)
    Перегнул - это мягко сказано

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну а если вы из курского подземелья не вылазили и ездили только по кольцевой - для пересадки на следующий вокзал - такова ваша судьба.
    Такова судьба была ВСЕХ советских. Ибо Москва - базар на вокзале. Или вокзал на базаре. Куда б ни ехал, хочь на Сахалин, а этой клоаки было не миновать

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Перегнул - это мягко сказано
    Ну я ж крайне деликатный субъект, видите, как фразу подправил про убогих

Сторінка 135 з 544 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті