я бы хотела пару слов сказать об этом прокате. Мы в мае брали у них автокресло. То, что
piranja рассказывает надо делить на 2, по крайней мере в нашем случае. Заказали автокресло Макси-кози, в комлект которого должен входить козырек---
ни какого козырька не было. Как переноску мы его не использовали, вроде как козырек и не надо, но в машине ехали днем, солнце и он бы нам ой как не помешал, когда ребятенок спал. Кресло даже
не было укомплектовано мякгим вкладышем (не знаю как правильно назвать), т.е. был чисто каркас. Он жесткий, пришлось подмастыривать полотенце, м/у ремней это не оч. удобно. Если бы я видела автокресло не в первый раз так близко

, я бы протестовала. Плюс ко всему, платная
вынужденная доставка, а это уже не 35грн, а все 50 в нед. И
насчет чистоты: кресло однозначно до нас не раз было обписяно---запах "обалдеть"!!!! Сразу не слышали, но када влажной губкой протирала брызги нашего кефира

--- утонули в ароматах. Конечно, для нас этот прокат-- был спасительный вариант. Если не успеем приобрести кресло до коца месяца прийдется обратиться туда вновь, но буду уже бдительна, по крайней мере требовать мягкий вкладыш, чтоб голова ребенка не болталась во время сна на твердом каркасе

Bookmarks