ZVEZDA
Может мы к одному мастеру ходим?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Юль,спасибо огромное!!!!Мы как всегда довольны![]()
Асенкаа, всё возможно! я обслуживаюсь у Наташи на Победе. А Вы? или у нас в городе 2 таких первоклассных мастера?![]()
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
Уважаемые клиенты!!
Предлагаю Вашему вниманию свои услуги:
1. Маникюр обрезной (гигиенический) от 30 гривен
2. Маникюр европейский 40 гривен
3. Мужской маникюр 40 гривен
4. Педикюр 50 гривен
5. Рисунок на ногтях
6. Покраска бровей и ресниц 20 гривен
7. Коррекция бровей от 25 гривен
8. Макияж (вечерний, выпускной, свадебный) от 80 гривен
9. Наращивание ногтей (гель) от 180 гривен, коррекция, снятие геля и акрила
10. Наращивание ресниц (шелковые) 160 гривен
Диплом, опыт, положительные отзывы клиентов имеются.
Обслуживание у себя (р-н Нагорка) или у Вас дома.
Звоните и записывайтесь по
тел. 8-097-918-68-46 или
тел. 8-093-285-20-92
с радостью отвечу на все ваши вопросы!
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Катечка!!! СПАСИБО!!! Ручки теперь супер!!!! А ножки как у младенца!!!
Прийду к тебе обязательно на наращивание ресниц!!!!!!
Всем рекомендую!![]()
Востаннє редагував foxter: 05.06.2009 о 23:34
99623, Наташин телефон - 8-067-914-19-20. Вот буквально пару дней назад была у неё на коррекции, обсуждали с ней тему записей. Она говорит, что к ней записаться можно не раньше чем через месяц, либо же в рабочие дни днём... а так всё расписано. Так что позвоните, узнайте!
В любом случае, если будете делать у нашей кудесницы - не пожалеете! Девчонка - просто чудеса творит! Удачки!
Brooke, она работает только с акрилом. А вот цены вы можете уточнить у неё. я выше давала её мобильный. А на счёт "показать ногтики " - так это нивапрос, но во вторник - сейчас фотик у меня забрали.
Поздравьте меня! Один палец спасла!
Каждый день парила и поднимала пилочкой край ногтя,носила просторные шлепки, на сегодня ноготь почти вырос за палец.Второй еще весь в борьбе,а я вся в соплях,больно приподнимать,но оно того стоит,главное изначально выковырять вросший кусочек! Удачи!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Сегодня позвонила в ЛинЛайн, сказали, что если ставить пластину, то носить ее нужно месяца 4 и стоить это будет 250грн. Но не всем пластина подойдет. Также девушка оооочень долго рекомендовала и хвалила "пилинговый педикюр" (250грн.) Кто нибуть пробовал?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
Ой, как мне Вас жалко, сама мучаюсь ужасно с вросшими ногтями. Но у меня начинают болеть и нарывать вросшие ноготки зимой/осенью, когда закрытая обувь. Летом вот намного легче.
Вот я только не пойму, вы ждете пока ноготок отрастет за палец, это же адская боль, он же при росте все больше врезается в кожуИли Вы как-то по другому его отпускаете, проинформируйте, пожалуйста.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
...
Востаннє редагував Danna: 10.06.2009 о 18:33
Я пробовала! Педикюр класный! При этом педикюре с помощью мазюк сильно размягчается кожа возле ногтя и можно удалить вросший кусочек почти без боли, но надо покупать капли спец. домой, чтобы место где был ноготь бастро срасталось. Я за несколько таких педикюров избавилась от врастания.
Педикюр я делала за 170 в салоне "маска"у мастера Оли, кстати и досих пор у неё обслуживаюсь.![]()
Хочу выглядеть красиво в свой выпускной вечер, надеюсь Вы мне в этом поможете!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks