| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собно вот пот слушок
воздействие йохимбина на тестостерон может быть под вопросом, жиромобилизующий его эффект абсолютно доказан. Йохимбин, блокируя альфа-адренергические клеточные рецепторы, способствует высвобождению норадреналина, катехоламинового гормона, который не только обеспечивает жиромобилизующий эффект, но и способствует термогенезу, превращению жировых калорий в тепло. В отличие от эфедрина, йохимбин не усиливает высвобождение адреналина, не отражается на работе сердца и не повышает кровяное давление. Принимаемый перед занятиями, йохимбин способствует более мощному высвобождению норадреналина по сравнению с тем, что происходит во время обычной тренировки. Исследования показали вдвое больший уровень жирных кислот в крови тренирующихся людей после приема йохимбина.Одно из последних исследований предлагает вам принимать йохимбин минимум за четыре часа до приема пищи.Лучшее время для дозы йохимбина, по-видимому, утром, на пустой желудок и до аэробных упражнений. Обычно рекомендуемая эффективная доза 0,2 мг на килограмм веса тела. Для 100-килограммового человека это 20 мг, что гораздо больше, чем содержится в большинстве жиросжигающих добавок. Препарат сработает для женщин даже лучше, благодаря преобладанию в волокнах нижней половины тела альфа-адренергических рецепторов жировых клеток.вот собсно ,стоит вродь не дорого)))))Если вы принимаете антидепрессанты, блокирующие деятельность норадреналина, вам не следует пользоваться йохимбином. Прием йохимбина вместе с алкоголем может привести вас к алкоголизму скорее, чем один алкоголь. Некоторые мужчины сообщали о спонтанной эрекции после приема йохимбина, что может быть как желательно, так и нежелательно в зависимости от различных обстоятельств.
на форумах бодибилдеров ужо идут споры о его применении как жиросжигатель в комбинации йка
так к чему пришли по теме?![]()
Всю тему не читала, может и говорили уже - а действительно ли это чувство голода или просто желание что-то жевать?
У меня, когда просыпается такое желание, всегда наготове красная смородина - я её заливаю кипяточком (что-то типа морса), выпиваю и потом из чашки тягаю по одной смородине и пытаюсь раскусить в ней каждую семечку. Челюсти заняты на долго...![]()
Пора поужинать![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Я в шоке, ради красоты такого можно наесться
Ну у ж нет, буду худеть традиционным способом ( обручь, овощи, огород)![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
![]()
замечтательно
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А вот сегодня тоска. Холодильник размораживаю и в нем пусто............И другой еды тоже нетПоеду утром к маме на дачу, наемся до отвалу. Хоть бы окрошку сделала, мечта.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Например на меня, жара - антиголодно сказывается...ем тока утречком и вечером (когда прохладнее)![]()
Экспериментальный препарат
http://aksakal.info/index.php?name=news&op=view&id=8708
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks