1) Не согласен, если под эфектом понимается стоимость одной покупки. Скорей всего, топ по всем продающим НЧ и СЧ даст больший эфект. Тем-более, что форум ищут для общения, и кто ищет продажу - тот зайдет к вам, даже если форум на первом месте.
На самом деле - самый эфективный смешанный вариант.
2) Почему адвордс не оспорили - раз таргет Украина?Я перечислил самые известные, не зная где у вас ИМ - может и в России.
3) Интересно, нагнать толпу с помощью сап - это как? Вы без проблем выводите в топ по высоконкурентному и высокочастотному запросу? Или как еще не очень полезная толпа от сапы у вас образовывается? Если вы толпу сапой по НЧ нагоняете - то они однозначно продающие, конверсия будет, рост заказов будет. " умеем не давать сливаться PR и все такое" - этим Вы как раз показываете не особо серьезные прикладные знания в СЕО: PR на выдачу не влияет, уметь не давать ему сливаться сегодня неподвласно никомуМожно стараться (зачем?) не потерять его - однако, понижение рельно даже при росте ссылок. В этот ап не потеряли?
Текстовая оптимизация - очень хорошо, но далеко не первое место по важности при продвижении.
4) мой бюджет = майже ноль. Точнее, долларов 170 по сапе. Не двигаю. Причины есть.
5) Тут полностью согласен - надо быть готовым.
6) Вы же зашли? - увидели, что не запущемн магазин. Движок закончен. Год отстоялся. Планировался до кризиса. Сейчас пока этим товаром не занимаюсь. Как начну двигать - обязательно Вам сообщу, если это интересно.
Вобщем: совершенно непротив Вашего мнения насчет бесполезности сео, однако, мне не понятно ПОЧЕМУ занимать первые места в поисковиках по нужным запросам - бесполезно? Тем более, что Вы размещаете рекламу на тех ресурсах, которые СМОГЛИ занять первые места в поисковиках, т.е. грубо говоря на посредниках.

Bookmarks