Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 185 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 501 по 520.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис

1) Согласитесь - реклама на форуме любителей автоакустики в городе Урюпинск даст большую отдачу чем отдать денег за продвижение данной продукции во всех поисковиках по запросу купить автоакустику в урюпинске. Из-за того, что данный форум уже может быть на первом месте.

2) о да. Круче. При условии, что нет конкурентов из россии, которые конкурируют по тем же товарным группам и не убирают из таргетинга Украину.

3) Мы сеошников привлекали не для увеличения показания счетчика а для привлечения покупателей. И пузомеркой должен быть не увеличение заходов а увеличение заказов. Нагнать толпу с помощью сап и всякого похожего жужла не проблема - сами сможем. А при виде каталога разнообразных товаров в количесте 50к у них составлять семантическое ядро рука не поднимается.

4) Скромно завидую вашим бюджетам. Пока мы соглашались на все предложения, которые не были меньше тысячи уе за три первых месяца работы над сайтом. Но когда начало выясняться, что метатеги мы умеем правильно расставлять, правильно прописывать словечки ключевые, засовывать в разные теги разные кусочки сайта, умеем не давать сливаться PR и все такое - им становится с нами скучно наверное. Потому что типовые басни для прстых пользователей у нас не прокатывали. Уж больно мы в теме оказывались. Ну это лирика.

5) Из жизненного опыта. Один раз бабахнули денег в рекламу. Выхлоп был шикарный. Мы облажались по полной. Мы не успевать воремя обрабатывать и доставлять заказы - на сколько их было много. И плюс в это время курьеры дружно ломанулись зарабатывать на майданах, изображая возмущенные массы за зарплату в два раза превышающую стандартную ЗП курьера

6) PS Напомню вам кой какую тему.
    Сказано было где-то в июле-августе прошлого года. Каковы успехи ?
    Каковы бюджеты увалены?
    1) Не согласен, если под эфектом понимается стоимость одной покупки. Скорей всего, топ по всем продающим НЧ и СЧ даст больший эфект. Тем-более, что форум ищут для общения, и кто ищет продажу - тот зайдет к вам, даже если форум на первом месте.

На самом деле - самый эфективный смешанный вариант.

2) Почему адвордс не оспорили - раз таргет Украина? Я перечислил самые известные, не зная где у вас ИМ - может и в России.

3) Интересно, нагнать толпу с помощью сап - это как? Вы без проблем выводите в топ по высоконкурентному и высокочастотному запросу? Или как еще не очень полезная толпа от сапы у вас образовывается? Если вы толпу сапой по НЧ нагоняете - то они однозначно продающие, конверсия будет, рост заказов будет. " умеем не давать сливаться PR и все такое" - этим Вы как раз показываете не особо серьезные прикладные знания в СЕО: PR на выдачу не влияет, уметь не давать ему сливаться сегодня неподвласно никому Можно стараться (зачем?) не потерять его - однако, понижение рельно даже при росте ссылок. В этот ап не потеряли?

Текстовая оптимизация - очень хорошо, но далеко не первое место по важности при продвижении.

4) мой бюджет = майже ноль. Точнее, долларов 170 по сапе. Не двигаю. Причины есть.

5) Тут полностью согласен - надо быть готовым.

6) Вы же зашли? - увидели, что не запущемн магазин. Движок закончен. Год отстоялся. Планировался до кризиса. Сейчас пока этим товаром не занимаюсь. Как начну двигать - обязательно Вам сообщу, если это интересно.

Вобщем: совершенно непротив Вашего мнения насчет бесполезности сео, однако, мне не понятно ПОЧЕМУ занимать первые места в поисковиках по нужным запросам - бесполезно? Тем более, что Вы размещаете рекламу на тех ресурсах, которые СМОГЛИ занять первые места в поисковиках, т.е. грубо говоря на посредниках.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    3) Интересно, нагнать толпу с помощью сап - это как? Вы без проблем выводите в топ по высоконкурентному и высокочастотному запросу? Или как еще не очень полезная толпа от сапы у вас образовывается? Если вы толпу сапой по НЧ нагоняете - то они однозначно продающие, конверсия будет, рост заказов будет. " умеем не давать сливаться PR и все такое" - этим Вы как раз показываете не особо серьезные прикладные знания в СЕО: PR на выдачу не влияет, уметь не давать ему сливаться сегодня неподвласно никому Можно стараться (зачем?) не потерять его - однако, понижение рельно даже при росте ссылок. В этот ап не потеряли?
    имелось ввиду "сар" - это системы обмена трафиком. лохотроны

Вобщем: совершенно непротив Вашего мнения насчет бесполезности сео, однако, мне не понятно ПОЧЕМУ занимать первые места в поисковиках по нужным запросам - бесполезно? Тем более, что Вы размещаете рекламу на тех ресурсах, которые СМОГЛИ занять первые места в поисковиках, т.е. грубо говоря на посредниках.
    зачем кому-то доказывать очевидные вещи? пускай у нас конкурентов меньше будет
    Forza Inter!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

На цены срать - не клиент я вам. Но это не мешает мне вступать в дискуссию с адептами Лагуны, почему-то возомнившими себя "самымилучшими".

Про юзабилити выкладывать? Про дизайн выкладывать? Про позиции в ПС выкладывать? Почему нет общедоступного счетчика посещений - думаю, сами знаете?

На ЧТО расчет? На лопухов и ламеров?

Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что никто и никогда не видел внатури-хороших ИМ?

Вы вначале станьте - потом кричите.

Запарили
    +1000

Типово

Цитата Допис від Asaf Переглянути допис
    Я воспринял как sape.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Asaf Переглянути допис
    Не знаю что вы там нафантазировали, но я говорил про sape.ru

зачем кому-то доказывать очевидные вещи? пускай у нас конкурентов меньше будет
    Человек просто интересовался, а не доказывал.
    И не понятно, кого вы тут в конкуренты записали. Мегапрофесионалов окромя вас тут нет. У вас здесь поле не паханое для работы. А профессионалы сидят заваленные работой. Потому как на нас тока один товарищ сам вышел. К остальным парням пришлось самим ходить. Они себе работу не ищут. Она у них есть.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

1) Не согласен, если под эфектом понимается стоимость одной покупки. Скорей всего, топ по всем продающим НЧ и СЧ даст больший эфект. Тем-более, что форум ищут для общения, и кто ищет продажу - тот зайдет к вам, даже если форум на первом месте.

На самом деле - самый эфективный смешанный вариант.

2) Почему адвордс не оспорили - раз таргет Украина? Я перечислил самые известные, не зная где у вас ИМ - может и в России.

Текстовая оптимизация - очень хорошо, но далеко не первое место по важности при продвижении.

4) мой бюджет = майже ноль. Точнее, долларов 170 по сапе. Не двигаю. Причины есть.

5) Тут полностью согласен - надо быть готовым.

6) Вы же зашли? - увидели, что не запущемн магазин. Движок закончен. Год отстоялся. Планировался до кризиса. Сейчас пока этим товаром не занимаюсь. Как начну двигать - обязательно Вам сообщу, если это интересно.

1) Вы опираетесь на опыт, или на теорию? Все зависит от целевой группы и вида товара. Спорить можно долго и нудно. Но никто не может дать точного ответа. Никто не делится информацией.
    Как по мне - лучше место для своей рекламы - это другие интернет магазины. Там целевая аудитория чище - там уже однозначно сидят товарищи, которые готовы тратить деньги через интернет.

2) Гугл адвордс прекрасная вещь. Но он хорошо работает по отдельным позициям. У нас больше 50к товаров, а реклама по категориям товаров неэффективна. Книжным магазинам будет интересно продать коллекционное малотиражное издание слова о полку игореве стоимостью в 1000 гривен - они запулят на него рекламу. Но объявления - купить книги тупо сожрет бюджет за пару суток. И еще у книжников много запросов - скачать бесплатно. Халявщиков валом.
    У нас средний чек 100-200 гривен. Рекламировать им товары просто невыгодно. Тока эксклюзив.

3) Сапой пользовались, когда надо было поднять в поиске ожидающийся товар. За месяц или два. Оценить можно на тот момент было тока заходы - покупки как таковой не случалось. Все чудооптимизаторы настоятельно заводить сателиты и поднимать их. А потом уже с них нагонять трафик. Так например матриксуа поднимали. Вроде все правильно - но немного неудобно.

4) Но обещали
    Ясно - кризис он везде.

6) Давайте - маякуйте. Инетересно

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

На цены срать - не клиент я вам. Но это не мешает мне вступать в дискуссию с адептами Лагуны, почему-то возомнившими себя "самымилучшими".

Про юзабилити выкладывать? Про дизайн выкладывать? Про позиции в ПС выкладывать? Почему нет общедоступного счетчика посещений - думаю, сами знаете?

На ЧТО расчет? На лопухов и ламеров?

Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что никто и никогда не видел внатури-хороших ИМ?

Вы вначале станьте - потом кричите.

Запарили
    Ну что вы так срываетесь. У человека работа - написать как можно больше сообщений с ВОООООООТ ТАКООООООЙ здоровенной кнопкой. А так как у каждого человека своя ВОООООООТ ТАКАААААААЯ здоровенная кнопка с уникальным адресом - то можно посчитать кто лучше засветился на форуме и получит МНОГО-МНОГО печеньки. Поэтому и приходится трудиться не покладая рук - писать что угодно, дабы засветить милое своему сердцу название магазина. Вы вот к ним на форум зайдите - тама тока они и пишут

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Ну что вы так срываетесь. У человека работа - написать как можно больше сообщений с ВОООООООТ ТАКООООООЙ здоровенной кнопкой. А так как у каждого человека своя ВОООООООТ ТАКАААААААЯ здоровенная кнопка с уникальным адресом - то можно посчитать кто лучше засветился на форуме и получит МНОГО-МНОГО печеньки. Поэтому и приходится трудиться не покладая рук - писать что угодно, дабы засветить милое своему сердцу название магазина. Вы вот к ним на форум зайдите - тама тока они и пишут
    Воооот, правильно дядя рассуждает! Токо про что угодно - мы про товары пишем в основном, а не про что угодно
    А про печенюшечки - в самое яблочко, кто больше всех работает, тот больше всех и кушает!
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 05.06.2009 о 18:19

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Воооот, правильно дядя рассуждает! Токо про что угодно - мы про товары пишем в основном, а не про что угодно
    А про печенюшечки - в самое яблочко, кто больше всех работает, тот больше всех и кушает!
    Что вы про товары пишете? Хоть бы действительно дельную рекомендацию кому дали.

Ато <урл=лагуна>Вот шыроченна купа хлебопечей!</урл>... ну или сарказм какой-то еще.

Тема эта узкоспециальная - и тут мля Захады к нам в Лагуну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Таакс - кого проверяли, колитесь.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17685
    Эт чтоли проверяли не ЧП-шников или тех которые скрывали свой доход больше 500000 грн?
    Эт реально или развод ГНА?

Типово

3) Сапой пользовались, когда надо было поднять в поиске ожидающийся товар. За месяц или два. Оценить можно на тот момент было тока заходы - покупки как таковой не случалось. Все чудооптимизаторы настоятельно заводить сателиты и поднимать их. А потом уже с них нагонять трафик. Так например матриксуа поднимали. Вроде все правильно - но немного неудобно.
    Я понял. Вы двигали напрямую страницу конкретного товара. Немного не так - и будет пофиг сколько у Вас товаров в базе.

Я думаю, например, ИМ дисков и софта - аналогичный Вашему пример? Нормально, человек только гугловодством плотно занимается, вобще больше нигде не размешает рекламу, 10к хостов в украинском сегменте имеет в день и вполне доволен. Большинство товаров и так и эдак в топ5.

Рост покупок как оценить? - ну думаю с большой точностью никак, кроме задавания вопроса покупателю "как узнали". Косвенно - я бы считал конверсию периодически - если падает, логично что и качество трафика падает (если не случилось какого-то еще офф-лайн казуса типа доллар вверх на пару гривен). Ну и стоимость покупки так же можно считать.

Вобщем- больших разногласий я не вижу, я считаю, что ОДНОЗНАЧНО смешанный метод наиболее результативный. И, впринципе, понятно почему Вы отвергаете пользу сео - не нашли своего сеошника.

Типово

1) Вы опираетесь на опыт, или на теорию? Все зависит от целевой группы и вида товара.
    На опыт. От заработка на кликах и просмотрах на варезниках до снегоходов буран и деревянных домов в московской области - самый лучший по соотношению цена/качество трафик - это сео-трафик. Он может быть вплоть до бесплатного - долго и нудно.

Исключениями являются, например, старты новых проектов высокобюджетных, когда на нулевой сайт нужно сразу нагнать целевых посетителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Вобщем- больших разногласий я не вижу, я считаю, что ОДНОЗНАЧНО смешанный метод наиболее результативный. И, впринципе, понятно почему Вы отвергаете пользу сео - не нашли своего сеошника.
    Это спор тупо- и остро-конечников
    у нас в продвижении 30 магазинов, практически все продвигаются по разному.
    Чтобі не вдаваться в дискусии о товарніх групахЮ типа в ИМ они разніе, есть опыт:
    2 магазина ОДИНАКОВОЙ направленности.
    продвигаются абсолютно разными методами - один - прямой директ на форумах и тематических площадках, второй- СЕО (только в расширеном понимании, а не тупо "оптимизируйте ядро"

результат: трафик разный, абсолютно ( в процентном соотношении закладок, поисковых заходов и переходов с тематических сайтов)
    но вот кол-во уников- примерно одинаковое
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

и?

что-то вывода не вижу.

Типово

А, вывод наверно такой - я даже не знаю как у нас получилось сделать одинаковый трафик

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вы слишком категорично выссказались, имхо

1) неужели действительно реклама на определенных сайтах дает лучше конверсию, чем переход из топа ПС по запросу "купить (товар гангрены) в (городе гангрены)", например?
    люди, признайтесь честно, неужели у кого-то есть запросы на "купить (товар ...) в (городе ...)" ?
    ну это же не наш менталитет, прям сразу запрашивать "купить"

народ ходит-смотрит-приценивается

Я попробовала несколько товаров покрутить гуглевским адвордом, результаты меня сшибли с ног От неожиданности

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    люди, признайтесь честно, неужели у кого-то есть запросы на "купить (товар ...) в (городе ...)" ?

Я попробовала несколько товаров покрутить гуглевским адвордом, результаты меня сшибли с ног От неожиданности
    именно "купить" - нет)) "продажа (...) Днепропетровск" - да.

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис

Конечно есть.

Если товар с высокой конкуренцией - первый запрос будет купить х, потом увидев первые пару страниц киевских магазинов некоторая часть запросов будет уточнена "кпить х днепропетровск"

Ну или в яндекс галочка на Днепропетровск

Типово

ну или просто: товар-модель Днепропетровск

Дописів
    1

Типово

А у нас магазин региональной направленности. Многие пишут "Купить ... в Павлограде".
    http://shop.pinfo.dp.ua

Сторінка 26 з 185 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті