| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Ну вот и банки начинают потихоньку сливатьсяhttp://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162308
Что-то я начинаю беспокоиться о том риэлторе из евродома, что на кашкай за месяц заработать хотел. Обещал каждый день в блоге писать, продать 8 квартир за месяц, но с 8 мая только 6 записей и одна квартира. Последний раз 25 мая отписался и все. Не случилось ли чего? Я не могу даже представить что он сам мог нарушить свое обещание писать каждый день, риэлторы ведь такие надежные и ответственные люди, никогда никого не обманывают.
Вопрос! Что мне как покупателю лучше, приобрести у хозяина или у банка?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
и прочая лабудаЭти 4 дня я провел на 70% в личной жизни
похоже на пургу которые несут братья алилуйщики типа всяких там огонь возрождения и прочее
одним словом - секта
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
А вообще бизнес какой-то странный это риэлторство. Мне они напоминают госструктуры, которым платить надо не за то, что бы тебе что-то сделали, а потому что надо. Справку там получить какую-то, нах она те нужна, но надо другому чиновнику показать. Так и риэлторы. Т.е. это не бизнес направленный на клиента, что бы ему хорошо было, а наоборот, главная миссия - урвать бабло.
Все больше зрею что бы открыть его с фиксированными ставками за услуги. И с условием - НИ ЗА ЧТО не нанимать тех, кто уже работал в этом бизнесе
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ага, директор Євродому знайшов непоганий спосіб як пережити кризу, а за разом підзаробити собі трошки грошенят на новий кашкай![]()
К тому же, я понимаю, что ты поймеш меня несколько иначе, чем я сам бы понял себя
Вопрос по теме
нужна однокомнатная квартира на сб и вск
Есть у кого снять недорого...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
www.konstr.narod.ru
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отмечает, что секторы строительства и недвижимости России и Украины имеют наиболее слабую позицию ликвидности среди всех корпоративных секторов, рейтингуемых агентством в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.........
http://ubr.ua/fullnews/rus/fitch_zab..._rossii-16176/
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Итак снова выяснилось что денег заплатить за потребленный газ нету. Только теперь вместо кредитов Ощадбанка Нафтогазу дошли уже до прямой эмиссии.
Возврат к ценам 2003-2004г на недвижимость неминуем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks