Согласен с Банзаем!
У меня например, не всегда есть доступ к инету... Свой тел я скинул в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен с Банзаем!
У меня например, не всегда есть доступ к инету... Свой тел я скинул в личку
Востаннє редагував Alex_Kub: 18.05.2009 о 10:51 Причина: орфографическая ошибка
Суворов, по поводу хфутболу тебе кинуть телефон в личку!? а то Ауткаста замутил всё это и пропал, ушел в подполье!...а мой номер он знает!...странно всё это однако...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Господа, футбол будет или нет?
Так шо, футбол есть или его нет? Пишите и меня во вторую команду![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
СВИДОМИТЫ:
1. Банзай
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Alex Kub
9. Jair
10. Chief
ФОФУДЬЕНОСЦЫ:
1. Cуворов
2. OUTCAST
3. DormiDont
4. LeoLogic
5. SuperKot
6.
7.
8.
9.
10.
Может к тому времени как OUTCAST из бани выйдет, уже и команды соберутся![]()
вот бы с СБУшнегами в футбол сыграть....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Чиф на воротах? Я спокоен..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Чифа нада в полу зашиту, онже высокий все мячи будет головой сносить,плюс в нападение подключатца при навесах с флангов)))
AHDA, я ж за свидомых записался играть. на воротах. тайное оружие фофудьеносцев.![]()
chiefдоговорились,я тогда пробью по воротам а ты если че авто гол аформиш)))AHDA, я ж за свидомых записался играть. на воротах. тайное оружие фофудьеносцев.
СВИДОМИТЫ:
1. Банзай
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Alex Kub
9. Jair
10. Chief
ФОФУДЬЕНОСЦЫ:
1. Cуворов
2. OUTCAST
3. DormiDont
4. LeoLogic
5. SuperKot
6.
7.
8.
9.
10.ahda -инапланетянин)))
Может к тому времени как OUTCAST из бани выйдет, уже и команды соберутся
SuperKotзато любую девятку допрыгнет черт чтоже делать)))С другой стороны, при ударе он будет долго складываться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks