Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1211, показано з 661 по 680.

Тема: Шьем сами!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    .... хочется трикотажа симпатичного,и цены на удивление выросли.
    Самой жутко хочется. Особенно такого плотного как на спортивный костюм. А так, вообще, на Озерке в тканевом есть трикотаж с детскими узорчиками. Дешевый, но хороший. Разве что на пижаму. В Новом центре за 55 грн. видела уже не пижамистый, но и не то что хотелось бы. И на Серова был магазин. Не знаю сейчас он фунциклирует иль нет, но там было много трикотажа, довольно приличного.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово нужна помощь!

Добрый день!
    Девочки у меня проблема в выборе одежды - очень большая грудь при относительно не большом обьеме талии, в общем тяжело мне подобрать одежду. может кто посоветует хорошую швею по умеренным ценам? если можно - пишите в личку!
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Девочки я в будинке ткинини на березинке покупала себе трикотаж, тонковат правда для костюма, но на платье в самый раз. Расцветок много кажись по 30 грн, а кому цветного надо есть вариант разрисовать его маркером по ткани (я так и сделала), правда маркеры наверно лорогие сейчас, я свой давно брала за 25 грн. Хотя если ребенку шить то надолго хватит. Кстати из этого трикотажика получился довольно симпатичный костюм для ребенка.

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девочки я в будинке ткинини на березинке покупала себе трикотаж, тонковат правда для костюма, но на платье в самый раз. Расцветок много кажись по 30 грн, а кому цветного надо есть вариант разрисовать его маркером по ткани (я так и сделала), правда маркеры наверно лорогие сейчас, я свой давно брала за 25 грн. Хотя если ребенку шить то надолго хватит. Кстати из этого трикотажика получился довольно симпатичный костюм для ребенка.
    Была вчера на Березинке, трикотаж там есть по35 однотонный - нудно, по 80 цветной- одна расцветка - дороговато.

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Сегодня случайно заглянула в магазин напротив Славянки и не собиралась ничего покупать, а вышла с тремя отрезами......

Olga_VG
    Guest

Типово

На харьковской купила замечательный ярко-салатовый флис на спортивную курточку мелкому.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

[
    Востаннє редагував dancer*: 12.06.2009 о 00:58

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Добрый день!
    Девочки у меня проблема в выборе одежды - очень большая грудь при относительно не большом обьеме талии, в общем тяжело мне подобрать одежду. может кто посоветует хорошую швею по умеренным ценам? если можно - пишите в личку!
    СПАСИБО!!!
    присоединяюсь, поделитесь телефончиком швеи

Дописів
    475

Типово

Девочки, может, кто в курсе: где можно дешевле купить органзу для штор? Ещё как вариант - жатка.
    Органза в магазине напротив Славянки 35грн. (при длине 2,75м)
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

В "Берлине", на третьем этаже, напротив Озёрки.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    там в Ветре моды есть гипюрчик один.. за 1500грн. ...я точно такой же покупала в Одессе за 350грн/м.
    а вообще нашла поставщиков-оптовиков по тканям и теперь буду заказывать только у них (дешевле 7-го километра в Одессе) правда там только Италия, Франция и Германия
    вы по какой-то специфике ткань берете или разную? меня интересуют спортивные ткани. не подскажете - есть такое у них?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    вы по какой-то специфике ткань берете или разную? меня интересуют спортивные ткани. не подскажете - есть такое у них?
    у них есть разные ткани. смотря что вы подразумеваете под спортивными.. плащёвку, трикотаж?
    я к примеру беру дюшес, атлас, шелк, гипюр, сетка, трикотаж ...и камни сваровски..

Дописів
    1

Типово

там в Ветре моды есть гипюрчик один.. за 1500грн. ...я точно такой же покупала в Одессе за 350грн/м.
    а вообще нашла поставщиков-оптовиков по тканям и теперь буду заказывать только у них (дешевле 7-го километра в Одессе) правда там только Италия, Франция и Германия
    Поделитесь контактами оптовиков, пожалуйста.
    Я делюсь швеей. Это правда не швея, а меленькое ателье. Мастер шьет отлично, работает по современным технологиям, цена соответствует качеству. т.80674205555, Лариса

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    В "Берлине", на третьем этаже, напротив Озёрки.

спасибо! а напротив Озёрки - с какой стороны? К. Маркса или Шмидта? просто не знаю, что за Берлин
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Коко Переглянути допис
    Поделитесь контактами оптовиков, пожалуйста.
    Я делюсь швеей. Это правда не швея, а меленькое ателье. Мастер шьет отлично, работает по современным технологиям, цена соответствует качеству. т.80674205555, Лариса
    ой.. сори.. не могу.. они с предприятиями работают.. и опт у них крупный (в Киеве находятся) а у меня предприятие швейное и потому скорее только через меня вы можете что-то взять.. (типа я буду много брать а вам чуть-чуть отрезать)
    если сильно нада
    а так я вообще наверно протупила что написала в этой темке.. извиняюсь
    (просто бывает сама дома шью)

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    спасибо! а напротив Озёрки - с какой стороны? К. Маркса или Шмидта? просто не знаю, что за Берлин

Со стороны Шмидта, ближе к магазину Ткани, вход во двор. Увидете точно, туда люди толпами ходят!!!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, кто поможет пошить песочник на ребенка или дайте, пожалста, тел швеи?!?

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, Девчонки!!! Помогите новенькому жителю славного города Днепропетровск. Подскажите, где можно покупать ткани недорого, качественные, может Вы знаете, где есть стоковые магазины тканей???Буду благодарна любой помощи в этом вопросе...

Заранее благодарю за помощь ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

в районе нового центра есть оптово-розничный магазин тканей.. (правда там у них турция и китай) но дёшево

Дописів
    4 184

Типово

в районе нового центра есть оптово-розничный магазин тканей.. (правда там у них турция и китай) но дёшево
    а где именно?

Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті