Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 337 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Нууу, Хортон из новых...а Кротик и Рекс - это же мульты нашего детства! Чешские мультики, без слов...неужто не смотрели в детстве?
    может, у меня детство давно было и я уже забыла что-то....но не смотрела такие мульты....буду доганяться с малышней

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Больше всего полезными считаю презентации по Доману. Мы их смотрим уже с полсотни штук. Словарный запас развивается офигенно!
    о, и мы от презентаций тащимся!....иногда без слез не могу вытащить из-за компа - кричит "еще! еще!!!"
    слуша, Инна, ну Кира ваще молодчинка!....ттт....просто образцово-показательное завершение ГВ у вас!
    читаю твои посты и тихо мечтаю о таком же....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Правильно! Я тоже так считаю!
    Больше всего полезными считаю презентации по Доману. Мы их смотрим уже с полсотни штук. Словарный запас развивается офигенно!
    Поделитесь, плиииз, инфой, где это можно взять! А то телек,вобщем почти целый день работает, так пусть работает для пользы делу! Потому что вариант с карточками не для меня, нет, конечно идея и методика шикарная, но столько времени у меня на подготовку нет, продается немного, да и дорого!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Просто старые советские мультики с интеллектуальным подтекстом и непередаваемым юмором Маленькие они еще для них. Я сама Винни-Пуха с удовольствием смотрю, а ежик в тумане вообще шедевр анимации...
    А шарики - как раз на 1-2-3 года ))
    Моя Лунтика полюбила, а смешариков не очень...
    Я тоже расчитываю, что подрастет поймет старые советские
    А вообще мы любим мультики по очереди, может недлю только Лунтика смотреть, на все остальное НЕТ, а потом надоест и Смешариков любит Сейчас Смешарики в фаворе, но только разные серии и то на выбор

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Правильно! Я тоже так считаю!
    А я для Вероники сколько раз пробывала включить, не идет Скучно ей, ей надо чтобы побольше движения и т.п. было и просто картинки на экране она смотреть не хо Вот в книжке пожалуйста и то сама странички переворачивает быстро

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Поделитесь, плиииз, инфой, где это можно взять! А то телек,вобщем почти целый день работает, так пусть работает для пользы делу! Потому что вариант с карточками не для меня, нет, конечно идея и методика шикарная, но столько времени у меня на подготовку нет, продается немного, да и дорого!
    Презентации можно смотреть только по компьютеру.

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А я для Вероники сколько раз пробывала включить, не идет Скучно ей, ей надо чтобы побольше движения и т.п. было и просто картинки на экране она смотреть не хо Вот в книжке пожалуйста и то сама странички переворачивает быстро
    Юля, а есть же презентации более динамичные, но там уже не совсем по Доману. У нас есть и Репка, и стишки "Почему", "Овощи", "Коробка с карандашами", Колыбельная Медведицы, "Как говорят животные" и т.д. Они с музыкой, яркие...

Дописів
    10 408

Типово

Инн, а где Домана взяла не признаёшся Секрет? Нам тоже нада
    Какие-то у меня есть, но чтото они меня не впечатляют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вчера перечитывала сайт Даниловой о раннем развитии, нашла очень много интересного.
    Если хотите, посмотрите здесь: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...35763&start=30
    И страничка нашей umnica: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...30981&start=15
    И еще в подписях у девочек ссылки на их развивалки.

Шить не люблю и не умею, а вот простенькие игры можно сделать самим.
    Вчера сделала в крышечке из банки чая для лактации дырку и в нее Кира просовывала скрепки. Полчаса ребенка не было слышно и видно. Сегодня с утра то же самое.

Еще сегодня куплю муку и будем тесто соленое делать

Еще интересная идея - попкорн-баскетбол. Ведерко от попкорна привязывается к шведской лестнице или еще куда-нибудь и в него бросать мячики. Ничего сложного, но очень интересно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Инн, а где Домана взяла не признаёшся Секрет? Нам тоже нада
    Какие-то у меня есть, но чтото они меня не впечатляют
    Признаюсь! Скачала когда-то с внутреннего ресурса сети L2, когда Кира еще в животе сидела.
    Где еще есть - не знаю. Разве что по поиску попробовать найти
    Могу записать на диск У меня их больше 250-ти, от 3 месяцев до 6 лет.

Дописів
    10 408

Типово

Да, классный сайт Я частенько там ковыряюсь Какие всё же девчёнки молодцы и где столько времени взять

Дописів
    10 408

Типово

Могу записать на диск У меня их больше 250-ти, от 3 месяцев до 6 лет.
    Ой, если тебя не затруднит Я в инете копала-находила, только у меня вечно то не качается то не открывается Есть какие-то но шото они не очень....
    пс. а чего вы не спите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, если тебя не затруднит Я в инете копала-находила, только у меня вечно то не качается то не открывается Есть какие-то но шото они не очень....
    пс. а чего вы не спите?
    Запишу! Прям сейчас и поставлю.
    А что-то не спится - еще в 5 часов встали, уже и папу на работу провели, гулять пойдем, наверное...

Дописів
    10 408

Типово

Запишу! Прям сейчас и поставлю.
    А что-то не спится - еще в 5 часов встали, уже и папу на работу провели, гулять пойдем, наверное...
    Спасибо, Инчик
    Ну вы конечно даёте в 5 часов встать А днём ты с ней ложишся?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, Инчик
    Ну вы конечно даёте в 5 часов встать А днём ты с ней ложишся?
    Не, не ложусь днем - не люблю. Ну мы не всегда так встаем. Это большая редкость. Обычно не раньше 9 часов.
    Диск пишется. Добавила туда еще по одной серии "Я все могу", Даши, Диего и Профессор Карапуз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот что в файле-сопроводиловке к презентациям написано:
    Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, развивающих русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 3 мес. до 6 лет.

Презентации ненавязчиво учат малышей:

• простой математике и чтению
    • умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения
    • разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике
    • доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях;
    • знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы
    • наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое.

Идея создания презентаций с подписанными и озвученными картинками, которые можно каждый день показывать малышу на экране монитора, возникла на основе популярной методики Глена Домана по созданию карточек с «битами» знаний.

Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать ещё и ещё. Такое опережающее обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.

Дописів
    10 408

Типово

Не, не ложусь днем - не люблю. Ну мы не всегда так встаем. Это большая редкость. Обычно не раньше 9 часов.
    Диск пишется. Добавила туда еще по одной серии "Я все могу", Даши, Диего и Профессор Карапуз.
    Спасибо тебе большое Мы мультики пока не смотрим, но дорастём же когда-нибудь
    А ты на Лев-3 где именно? Как забрать?
    пс. у меня малая шото сёдня никак не проснётся.....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Презентации можно смотреть только по компьютеру.

Юля, а есть же презентации более динамичные, но там уже не совсем по Доману. У нас есть и Репка, и стишки "Почему", "Овощи", "Коробка с карандашами", Колыбельная Медведицы, "Как говорят животные" и т.д. Они с музыкой, яркие...
    У нас есть динамичные презентации со сказками и стишками, тоже не пошли

Дописів
    123

Типово

девченки, а кто куда хотит с малыми на развивающие занятия? у меня как раз время появилось. может напишете куда ходите и по какому графику, если нам подойдем будем ходить бандой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    девченки, а кто куда хотит с малыми на развивающие занятия? у меня как раз время появилось. может напишете куда ходите и по какому графику, если нам подойдем будем ходить бандой
    А где вы живете и сколько вам?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

olla2007, а можно как-то нам записать, то что есть у тебя, только без Даши, а я диски взамен. А то сейчас особо времени нет искать и записывать. Здесь на Тополе не безлимитка, а дома пока не живем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    olla2007, а можно как-то нам записать, то что есть у тебя, только без Даши, а я диски взамен. А то сейчас особо времени нет искать и записывать. Здесь на Тополе не безлимитка, а дома пока не живем.
    конечно, Валя, запишу!
    меня Инна этим добром наградила (за что еще раз ей спасибо!)
    тебе все записать? без Даши получится около 8-9 дисков, гаверное....вот только диски куплю и засажу мужа...а то я сама не очень дружу с Неро

Сторінка 109 з 337 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті