| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
миксер, блендер, бойлер, бройлер...
что то забыл?
Свобода определяется длиной цепи
Аууууу, безночёвочные!
Я с трудом представляю, в какую степь намылились ехать те, кто с ночёвкой, поэтому никаких предложений по поводу места встречи 7-го внести не могу. Смысла собираться возле АТБ на Косиора, если ехать не в направлении Новомосковска, нет. Поэтому и сориентируйте, и давайте предложения, пока ещё есть время.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
и мобилу дома забыл)
Свобода определяется длиной цепи
телефизор - отстой!
зарядка - для друзей!))))и мобилу дома забыл)
И никто не вспомнил за ГАНДОНЫ!
Казанок у Терракосов, чайник у меня.
Можно еще кружечки взять.....каждый себе.....чай горячий пить .....ну и водку.
Виталина
Точно......не гламурно.И утюг - как же в не глаженном купальнике-то
на людях показаться.![]()
sherif N
А ты разве нам их не привезешь????И никто не вспомнил за ГАНДОНЫ!
Как же мы без них, и без тебя? .......все .....пипец ......никуда не едем .....смысла нету.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Телевизоры и иже- веСЧи, конечно, крайне необходимые в поездке с ночёвкой. Ненуашо? Мы - люди предельно урбанизированные и без комфорта никуда, правда?
Только меня никто не услышал...
Гелиашер
Услышали .....только я со своими коментами лезть не хотела.Только меня никто не услышал...
При любом раскладе самый оптимальный пункт сбора, это Коссиора.....там где и мы собираемся. Время тебе самой прийдется определить.
(хочешь услышать все, что о тебе думают? напиши сбор в 5-ть утра.....)
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Мы конечно не в курсах, как СВЧ-ки, блендеры и т.д. спасают от комарей... но с удовольствием посмотрим на это, как блендром кто-то собирается всю ночь отмахиваться (или телевизором)
включается телевизор, все комары слетаются на свет, а мы спокойно спим в сторонке(или телевизором)![]()
Давайте и правда обсудим место сабантуя еще раз
Многие водители не хотят наматывать 240 км туда-обратно
И к их мнению стоит прислушаться
Какие есть предложения по месту пикника?
Иначе 7-го поедем автоматически - на вертолетную площадку
Было одно неплохое предложение от Чудика - расстояние 50-60 км, и людей практически нет
Кто еще что предложит?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
к моему огромному сожалению я не смогу поехать с ночёвкой ибо так складываются обстоятельства(((((((((((((((((( могу поехать 7 если нужна палатка или матрас могу дать
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Господа! У меня сейчас ооооч мало времени на инет!!!. Поэтому! делаю для себя выводы: во-первых, мы подъедем к тем, кто с ночёвкой при условии их недалекоуехатости))) и контрольного созвона; во-вторых, поскольку Котёнок Гав молчит, говорю только о нас- получается, что у нас только одно место свободно ( Иггдрасиль,я и Хван + Чудик едет с нами, а не сам по себе(не, ну а вдруХ?)). Вообще, ничего не понимаю. В любом случае, я на связи. А нет- так нет, такое дело, в следующий раз тогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks