| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы обожаем просто Смешариков. Дашу пока не смотрели. А и Томаса еще, это вообще вне конкуренции.
из мультов у нас в фаворе - Даша, Диего и Эйнштейны...и все! больше ниче не хочет смотреть((((....а, еще просит поставить "Нану", т.е. Настю - видео с ней)))
а про штаники...на нас тоже сейчас отлично сидят штаники/каприки "6-9" или "9-12" месяцев....все остальное спадает....
а вот эти резиночки с дырочками - действительно, вещь! спасение для худюсиков! и очень удобно для мамочек!
Девченки, а мой вообще мульты не смотрит, и к телевизору равнодушен, это вообще нормально? Правда книжки любит, это радует![]()
Похвастаюсь
Кира начала различать время суток и вчера-сегодня-завтра.
А еще говорит номер квартиры - 11
А фамилию не хочетЯ ей называю ее имя-фаилию, а она отвечает "Нет, Кира - доцька!"
А еще только что она первый раз САМА заснула в своей кроватке - САМА попросилась туда лечь (после окончания ГВ засыпала на руках, а потом я ее перекладывала в кроватку), повозилась чуточку с мышкой-игрушкой, следила, чтоб я мышку гладила по спине.... и заснула
![]()
Востаннє редагував Innuleska: 04.06.2009 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks