я от этой Даши с ума схожуБольше 3-х серий подряд не выдерживаю даже в качестве фона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, у нас проблема - совершенно не держатся штаныУ меня уже 6 штук
Всякие вшивания-подтягивания резинок не особо помогают
И шо делать? Подтяжки? Так лето ж
Ну и девочка ж
Я в полном расстройстве
Есть идеи?![]()
Нас подтяжки выручают. Ну и что, что девочка? Стильно!![]()
Не под всякие штаны конечно подходят, но мы лето в основном в шортиках-каприках, а штаны оставляем на весну осень и холодные вечера.
Марико, мы тоже советские мультики не особо. Идут только "Котенок по имени Гав", сказки Чуковского (Мойдодыр, Тарканище, Федорино горе...), потому что стишки в книгах читаем. А, еще песенка-загадка "Кто пасется на лугу" и "О львенке и черепахе".
У Полинки на первом месте Даша и Диего, потом(сейчас) Дюймовочка, до этого был Буратино, потом Лунтик. Сегодня вместо Даши попросила Дюймовочку![]()
Мне кажется без подтяжек всё же не обойтись. Зато их можно сделать совсем "девчачими" Например наклеить на них апликации всяких бабочек и цветочков. Я своей красуне иногда из заколок детских украшение на кофточки делаюДевушки, у нас проблема - совершенно не держатся штаны У меня уже 6 штук Всякие вшивания-подтягивания резинок не особо помогают И шо делать? Подтяжки? Так лето ж Ну и девочка ж Я в полном расстройстве
Есть идеи?с помощью канцелярского клея.
http://korset.in Дам - но не вам
Подтяжки надеваются не на голое тело, но и не на всякую футболкуНадо, чтоб был отложной воротничек или что-то типа того. Не майка короче.
До красноты нам они ни разу не натирали, но был период, когда железки приходились как раз возле шеи, поэтому мы их временно не носили. А сейчас железки перешли уже на спину и все ОК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks