| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Диагар
1) ессно я не имел ввиду лично Вас(просто в ветке продавцы общаются с продавцами по большей части)
2) конечно плазму из киева везти стремно и я бы тоже не рискнул.
3) про сроки доставки, про оплату и тд можно и нужно договариваться в каждом отдельном случае. обычно так и делают
4) и ессно встречаются разводняки с ценами. куда ж без этого ))
2 Oliver
уважаемый - каждый решает сам что ему лучше. разница в 30 грн с учетом всех накладных расходов кому-то покажется привликательной, кому-то нет..
зы. покупал в киеве крупную бытовуху, из москвы заказывал фотик, поэтому немного знаю как бывает.
Если на что-то в Киеве есть цена на первый взгляд лучше, то с учётом всех расходов окажется что она ничуть не лучше (в большинстве случаев). Так что покупайте лучше "на местах": с бесплатной доставкой, с оплатой после получения и проверки техники, с системой скидок для постоянных клиентов![]()
Да не вопрос.
http://price.ua/search.php?q=42PFL56...81&from_tree=1
Ну согласитесь это же не 8080 грн Технокома и не 7710.12грн Лагунынал:6817.50 PermyCo
Киев
нал:7130.00
Actual
Киев
нал:7191.00
Алло, Интернет-магазин
Киев
нал:7144.00
ИОН-Украина - магазин мобильной электроники
Киев
P.S. Сразу сообщение не увидел.
P.P.S.
http://www.allo.ua/index.php?page=se...3D&pcat_id=592
Есть в наличии, 7191.00, можно заказывать
Востаннє редагував zloy_bot: 04.06.2009 о 19:26
Моя плазма пока в ремонте, если признают ремонт невозможным и вернут деньги, то очень может быть что будет нужна и именно эта. Просто не знал что можно вот так торговаться с инет-магазинами. Пару раз попытался, мне вежливо отказали. Теперь буду иметь ввиду, что нужно обращаться к Диагару.
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
" У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у
строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар."
посмотрела в магазинокаталогах - не нашла , может все же есть у кого -
Пароварка Scarlett SC-1143
или
MOULINEX MV 1000
Кто такое достанет? Samsung LE-32B550A5W
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks