| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Зашла в Соло, смотрела средство для удаления кутикулы Салли Хансен. Кто-то что-то слышал о нем, или пробовал?
и меня тоже....
К стати, наращивала я как-то ногти в дорогом разрекламированном салоне - месяцев 8 ходила. Потом начал постоянно отслаиваться акрил на большом пальце, т.к. свой ноготь стал какой-то жуткий и под акрилом образовалась неправильной формы ямкагде-то 5 мм в диаметре. Так вот, "мастерица" мне его спокойно корректировала, обпиливала и на него наращивала
. Потом я узнала, что еще чуть-чуть и там был бы грибок.....
Так что,девочки, не все так безопасно.
А какое средство ?
Есть ГЕЛЬ, а есть КРЕМ.
Как по мне - крем лучше - смягчает и удаляет жесткую, чувствительную кутикулу. Обладает успокаивающим действием.
Посмотри здесь http://www.sally-hansen.ru/shop/ukhod-za-kutikulojj/
Не горюй !
Мы рады предложить Вам пройти курс обучения наращивания ногтей в группе. Обучения в группах позволит Вам приобрести мастерство наращивания ногтей с наименьшими финансовыми затратами.
Преимущество наших групповых курсов:
Высокий уровень обучения- мастера с пятилетним стажем работы
занятия проводятся в группах не более 4 человек
доступная цена
индивидуальный подход к каждому обучающемуся
в стоимость курса включены материалы
кисть в подарок
бесплатный пробники по окончанию курса, на которых вы сможете закрепить свое мастерство
15% скидка на материалы после прохождения курсов
помощь в приобретении оборудования для наращивания ногтей по ценам производителей
возможность купить оборудование в рассрочку
а также возможность пообщаться и познакомиться с будущими коллегами.
По окончанию курса выдается диплом утвержденного образца.
Программа курса наращивание ногтей (гелевая технология):
Моделирование ногтей на шаблонах и типсах. Основные формы (стилет, овал, квадрат, миндалевидная форма).
Создание внутреннего и наружного дизайнов с применением материалов для декорирования.
Аквариум.
Художественная роспись.
Френч.
Технология коррекции, виды коррекции, снятие ногтей, ремонт ногтей.
www.silcare.com.ua
8097-814-56-89
8050-060-94-30
/
Востаннє редагував Katrin_R: 24.06.2009 о 11:13
Gutiera, крем такой зелененький и в наборе 2 палочки деревянные. Я о креме почитала, а мне бы отзывы знающих людей...А то я мало шарю и иногда покупаюсь на рекламные этикетки
![]()
В Sally Hansen есть три вида средства для удаления кутикулы: голубой гель в бутылочке (для здоровой "ядреной" кутикулы и не очень чувствительных пальчиков), зеленый гель +2 палочки и светло-салатовый матовый+палочки. Светло-салатовый это для очень чувствительных пальчиков и/или если кутикула болезненная, потрескавшаяся и т.п. На себе, муже (водитель-руки кошмар) и всех подружках проверен голубой гель в бутылочке снимает кутикулу суперовски, даже те кно крутил носом и говорил что это все буржуйские замашки -перешли на этот гель!![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
У нас бывает бесплатное...Тел. 788-21-75, 8(097)534-30-11.
Уважаемые клиенты!
Презентую Вам - пополнение моей профессиональной косметички.
Средство для удаления кутикулы фирмы Spani.
Данные средство используется для необрезного - "европейского" маникюра.
Его преимущества:
Во-первых, оно удаляет ороговевшие клетки кутикулы и стимулирует ростовую зону ногтя.
Во-вторых это средство содержит полностью натуральные компоненты ( эфирные масла лаванды, лимона, грейпфрута, ментол, камфора, витамин РР..... и т.д.).
В-третьих, в сравнении с такими средствами как Remover от известной американской фирмы SuperNail - средство от фирмы Spani на голову эффективнее.
Скраб для SPA-педикюра и увлажняющая эмульсия.
Скажу как мастер:
1. Скраб содержит природные минеральные компоненты, морскую соль, экстрат морских водорослей, эфирные масла;
2. Отшелушивает омертвевшие клетки, увлажняет кожу, способствует заживлению ран.
А теперь скажу как клиент - ср-во просто сказка, супер ощущения после процедуры, ножки стали мягкими и приятными на ощупь. Так что приходите на педикюр, получите массу удовольствия
Все для клиента!
Востаннє редагував leka&kati: 05.06.2009 о 20:43
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks