Уряя!!! Мы научились с животика на спинку переворачиваться.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уряя!!! Мы научились с животика на спинку переворачиваться.![]()
Nataly_Lepet Молодцы!!! Шустрячки такие))) Мы только к 5 месяцем такое освоили, а вы с такими темпами в 5 уже бегать будете![]()
Спасибо за поздравлениеПравда, в процессе переворачивания мы еще сильно возмущаемся и скандалим
Ой, это ж я тогда вообще ничего не буду успевать. Надеюсь, что бегать будет не раньше 8-ми, как мой младший брат. Тот в 6 пополз, да так быстро, что мы угнаться не могли за ним по квартире, а в 8 уже уверенно ходил.
Зато он так полюбил лежать в шезлонге, что теперь я днем могу чем-то заняться, а то в последнее время он требовал повышенного внимания и только на моих руках засыпал.
Мотивировали тем что солнышко к сожалению уже не такое как было во времена нашего детства, и как правильно заметила Владочка, патологий груди у женщин и девочек сейчас очень много( Не обязательно же купальник, можно и маечку- футболочку-рубашечку, это уж кому ка к удобнее. Смысл в том чтобы дитё голое не бегало по пляжу под солнцем.
Я купила купальник, мне кажется в нем удобнее будет. И тоненькую батистову рубашечку-тунику.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Недавно пришла мамочка с такой же девочкой как наши, достала её из коляски, посадила на землю (эт, когда ещё не оч. тепло было) и девочка начала ползать по окуркам и т.п., понятно, что некоторое и в рот попадало, а мама в ответ: "ничёёёё, скоро будем профилактику глистов делать!" - для меня это всё дико, я понимаю, что от всего не убережёшь, ну не пускать же всё так на самотёк!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks