| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантер не знаю,это их личное дело , сколько фамилий иметь. Передаю ход.
Как вы думаете с высоты вашего уже жизненного опыта , существует загробная жизнь?
Ой, у меня что-то пора объедания брынзой началась... А ведь никогда ее не любила... А греческий я не люблю. Зато мне мама классный салат подсказала - пекинская капуста, брынза - а дальше, как Бог на душу положит - ветчина, или кукуруза, или вареное яичко! Супер!
Вот только третий день только этим и питаюсь - поднадоело... Может быть какой-то пирог сочинить, типа чизкейк?
С тройными не встречалась. Да и, кажется мне, они у нас не разрешены. Не практикуют такое. Если при двойной фамилии хочется еще мужнину добавить, то от какой-то части двойной надо избавляться...что вы думаете о двойных фамилиях?? тройных?? запретили бы?? а сами бы взяли бы двойную??
И я уже думала по этому поводу. Я бы взяла двойную, если бы у мужа была фамилия с каким-то еврейский колоритом, тогда моя, прославленная аристократическими предками, русская фамилия с окончание -ова смотрелась бы просто шикарно!
Например, Измайлова-Ципперман, Измайлова-Райхельбаум
Шик! Только я рожей для такой фамилии не вышла
Допис від Adiga
Затрудняюсь ответить... Скорее всего есть.
Вы любите давать советы?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
ВчерашняяНочь, а вы понимаете в фамилиях!мне тоже понравилось.
Вч. ночь им же следуют единицы))))
*пошла глотку дальше драть* Кому совет? Кому совет?
ЧТо нравиться из Зощенко?
Мне Невинный нравился в фильме по рассказам Зощенко, только название не могу вспомнить. Это по моему комедия Гайдая. Там его жена играла , Пуговкин. Невинный играл прижимистого братца.
Как вы думаете легче играть отрицательного персонажа или положительного? А лично вам кого, если бы вы работали в театре?
Знаете какие-то вкусные рецепты с брынзой? Поделитесь!
Оооо!![]()
Брынза или фета? Никто наверное не любит так фету как люблю ее я
Самый простой и быстрый способ - с маслинами и помидорами. Я очень люблю завернуть в лаваш фету, помидоры, болгарский перец, маслины и немного базилика или просто зелени.
Еще на форуме когда-то Виталина давала рецепт перца, фаршированого брынзой. Можно фаршировать кабачки - делать такие кружочки из кабачков с начинкой из феты и морепродуктов или мяса.
Еще можно заворачивать кусочки феты или брынзы с зеленью и чуть-чуть чеснока в рулетики из поджареных баклажанов. Или просто в рисовую бумагу и обжаривать. Или обжаривать в кляре.
Фету или брынзу с зеленью можно запихивать в блинчики, пирожки и прочие подобные изделия. По вкусу к начинке можно добавлять перец разный, чеснок, разную зелень.
Можно делать густой соус для морепродуктов всяких.
Короче вариантов многоЯ долго могу рассказывать
Как вы думаете легче играть отрицательного персонажа или положительного? А лично вам кого, если бы вы работали в театре?
Я думаю интереснее да наверное и легче играть отрицательного - больше красок.
А лично я была бы режиссером![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И еще вопрос
Вчера заслушалась рассказом, одна моя подруга побывала на вечеринке 30 х годов. Надо было прийти в одежде тем лет , со своей чашкой ( тогда в то время был сухой закон и под видом чая в чашки лили спиртное), чтобы получить спиртное бесплатно, и обязательно знать этикет и танцы тех лет. Супер вечеринка. А вы бы на какую вечеринку, каких годов, хотели бы попасть , чтобы перевоплотиться?
ага, вопрос забыла.
Что-то тут се время спрашивают - запретили, запретили...?А как на вас действуют запреты и табу? Вам хочется их тут же нарушить? Или вы безропотно выполняете? Или выполняете, но вам неприятно?
Я имею ввиду не нарушение закона, а обычные бытовые так сказать запреты.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
и еще вопрос, перед уходом))))))
Какой вес для вас предпочтитен на штанге и гантелях?
Я вот думаю, если бы люди следовали мои советам - то было бы им счастье. И тогда мне уже было бы обидно - совет-то я дала, а счастье - им. И никто никогда этим счастьем не поделится...
Гораздо приятнее, когда совету не последуют и продолжают пребывать в своих горестях и несчастьях. Страшно признаться, но с какой-то скрытой радостью и упоением я потом говорю:
"А ведь я говорила, что так будет! Надо было меня послушать!"
Наверное ради этой фразы советы и даются
Была одна подборка, созданная совместно с одним карикатуристом (с Радловым, если не ошибаюсь) - веселые проекты и усовершенствования разные.ЧТо нравиться из Зощенко?
![]()
Селенка со временем я поняла , что не люблю изобилие. Мне бы хотелось , чтобы кое что запретили, дабы освежить интерес.)
Какое ругательство для вас вкусное ,а какое пресное?)
Вч. ночьответ бесподобный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) о советах
А вы бы на какую вечеринку, каких годов, хотели бы попасть , чтобы перевоплотиться?
Ой, да много было бы интересно. 30-е годы, 1900-е, да и в принципе начало ХХ века - модерн, декаданс, позже гангстеры, мафия, сухой закон. 60-е - 70-е - хиппи, клеша, Джоплин, Хендрикс и Моррисон. 40-е, 50-е - Рио-рита, военная форма, воздушные платья, укладка волнами. Голливуд 60-е - открытые платья, кудри или высокие прически, силуэт нью-лук. Ну и т.д.![]()
SeLenka, отличные рецепты, спасибо!
Вероятно, зависит от фактажа самого актера - если у него круглое румяное лицо, мягкие пушистые волосики, глаза как у спаниеля - какой он злодей?Допис від Adiga
А у меня, кстати, был опыт работы в театре. Короткий и смешной. Конечно, примой я не была, а так, в массовке, нам выдавали платья и мы выходили на сцену, изображали бал - нас дня три дрессировали, кто и куда должен ходить, как руки поднимать, что бы было похоже на чинный и благородный танец.
И вот спектакль, наш выход - я тороплюсь, нервничаю, и выйдя на сцену путаюсь в собственном подюпнике и с грохотом оступаюсь. Легкий сумбур, все танцующие переполошились, перепутали кто куда идет и кто какую руку поднимает.
Второй выход на сцену - еще лучше! Я наступаю на юбку другой дамы, ткань хрупкая, старая, легко рвется. К счастью, с голым задом она не танцевала, но тащила эту юбку за собой, как павлиний хвост. Мрачное зрелище!
Третий выход - я опоздала, переодевалась в самый последний момент и в то платье, которое мне сунули почти наугад. А оно оказалось коротким! А я в кроссовках! И переобуваться некогда!
Вот так я поняла, что в театре мне делать нечего...
Я была на ретро-вечеринке. Без годовых рамок, кто во что горазд. Не знаю, не впечатлило... Может быть из-за такой сумбурной организации? Хотелось бы попробовать себя в каком-то экзотическом амплуа - папуасом или варваром в звериной шкуре...Допис від Adiga
Я революционер. Очень люблю нарушать запреты, и чем мелочнее они, тем больше фетиша - например, не пить чай на рабочем месте. Из принципа буду пить!Допис від SeLenka
Вообще, я считаю, что глупо что либо запрещать. Человек должен сам понимать и принимать норму поведения в том или ином социуме. Если он не понимает и не принимает - то его в этом социуме не примут, вот и все.
А вот такие мелкие запреты, как чай, или не курить в туалете, или что-то в том же духе, они попахивают самодурством со стороны начальства.
У меня есть гантели 2 кг, 5 кг и 8 кг. 8 - многовато, хотя смотря какую группу мышц разрабатывать... Так что, где-то в пределах 5-7 кг. гантели устраивают. Штангой не занималась, так что вообще ничего сказать не могу.Допис від Adiga
Если бы вы получили в наследство хороший дом или большую квартиру в другом городе, в другой стране - переехали бы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks