| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саламандровна,
я понял вопрош
про фанатизьму то я чуток подковырнуло
ну мона ж котку коготком подковырнудь иногда...
мырь
и дейштвительно ни на кого не пытаюшь быть похожим, шледовать кому-то...
ну прявдочка...
мну дюже нра Джулия Робертс... но шледовать чему?? где?? как?? она мну прошто вижуально нра... не крашавица, но крашотка, шимпатифная... но хфильмы шлабоватые... ражве фто Красотку могу переглядывать шнова и шнова
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантер, конечно можно.)
Джулия в любой роли играет саму себя, возможно , в этом ее оригинальность и успех. Да и по жизни молодец, несмотря на кучу неудачных романов , нашла в себе силы и смогла найти свое счастье. Мне вообще американцы нравяться в общении, с ними легко и приятно.
рррррррррррррррь
Какие бы имена вы запретили??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*я ж говорила, что настоящая пантера, совпадения исключены*
Да никакие не запрещала. Пусть именуют себя как хотят.
Со мной училась раз девочка , она сама себя переименовала , ей не нравилось , как родители ее назвали.
Похоронили артиста Вечеслава Невинного. Какие фильмы с его участием любите?
Пантер, я италяшек не люблю. Они морально не устойчивые. У мну приятельница встречалась с одним, ох он и гулена был по бабам, мрак. Мозги он ей помыл от души. Да и к окружающей среде итальяшки относятся, как саранча. А так в целом веселый народ.
ой, а я сейчас книгу Софи Лорен читаю, никак не могу стряхнуть с себя очарование.
Она такая НАША! Кого-то смутно мне напоминает, не пойму, кого, но кого-то очень близкого.прелесть.
![]()
АкакийАссоциации с ним неприятные
Хотя так детей уже не называют. А еще хорошенько В именах-фамилиях покопалась бы, на их благозвучность в иностранных языках. Помните как у Пелевина был шекспировед Шитман, который перед поездкой в Англию головой поехал, узнав, как переводится его фамилия с английского?
Знаете какие-то вкусные рецепты с брынзой? Поделитесь!
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Пантер, дык я тоже про общение. Для меня любой народ начинается как он относиться к животным и окружающей среде. В Италии полно бездомных собак и сами итальяшки загрязняют окружающую среду ( сейчас правда они уже начали думать немного в этом направлении. В юж. Тироле запретили собирать грибы в лесу , потому что до этого они просто там все выкосили. ).
угу угу
акакий в топку
а ешо я бы Адольфа выкинуло...
про хфамилию... ешть поганее - Шитов... а в англ чаще в не v передаётцо, а дфойной ф... то воопсче трындец
брынжа - энто гречешкий шалад
что вы думаете о двойных фамилиях?? тройных?? запретили бы?? а сами бы взяли бы двойную??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks