Яр)))))
Всем привет)
Селенка "Место встречи изменить нельзя", его даже купила себе. И "Отчаянные домохозяйки".
Какой певец напоминает вам своим исполнением, что как будто поют ангелы?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яр)))))
Всем привет)
Селенка "Место встречи изменить нельзя", его даже купила себе. И "Отчаянные домохозяйки".
Какой певец напоминает вам своим исполнением, что как будто поют ангелы?)
Привет! А я согласна с Барбарой Брыльской: как ангел поет Гвердцители.
Бываете ли вы демонстративны? Ну хоть иногда?
Позволяете ли вы себе иногда удовольствие хлопнуть дверью? Публично и язвительно высказаться? Сделать что-нибудь, основной смысл чего - произвести впечатление?
Осень конечно, бывает. Я думаю, что если человек скажет , что он это не делает вообще ,это неправда. Человек социален. Скажу больше, любой вид общения,это привлечение к себе внимания. Даже , если вы молчаливы были в беседе с кем , это тоже пройдет вряд ли незамеченным.
По обедам ,это когда как. Правда, столовой у нас нет. Очень не люблю рабдни, когда вообще в течении дня не успеваешь перекусить.
Есть такие друзья , которые обажают часами говорить о политике. Каким способом вам удается сменить с ними тему разговора? Или это клиника , лучше плюнуть и вообще не трогать?
играю дальше)
Прочла это http://newsru.com/world/04jun2009/forbes.html, вопрос какая знаменитость влияет на вашу жизнь?
На мою, это Мадонна, мне она очень нравиться и хочеться быть всю жизнь такой активной и спортивной. А вот Анд. Джоли нахожу посредственностью. Ни спортивна, ни энергична , и фильмы с ее участием скучны. Одно только хорошо в ней , что она много занимается благотворительностью и воспитывает своих детей. На фото она выглядит очень усталой , несмотря на дорогое платье и яркий макияж.
а мну Мадонна не нра
и точка
фырк
чишто лично имхо
хотя она шебя шделала
дюже шильная дженщина
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантер *шепчу* не точка, а вопросительный знак))))))))))))))))))
Пантер вопрос не о фанатизме. А о том кто влияет, кому ты следуешь. Сейчас такое время , что в принципе любого чела можно привязать к знаменитости. Ты хочешь быть секси значит Джоли, хочешь быть сиропной милашкой значит Анистон и т.д. Вопрос в том , кто своим примером из жизни оказывает влияние на людей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks