| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я начинала не с колечка из воздушных петель (как на схеме) а просто с воздушных петель не замыкать в кольцо, связали несколько петель (4 возд. п.) 1 п. подъёма потом 4 ст.без накида в первую п. (после подъема) 1 ст.без накида во вторую потом поварачиваем вязание и опять одна петля подъёма рядом 4 ст.без нак.водну петлю основания и 1 ст.без нак в след от той в кот 4 ст. были и опять поварачиваем вязание 1 петля пдъёма и т.д. я не знаю понятно ли или нет, но если нет то я мож нарисую от руки и мож так более понятно будет?
Так там же написано: слева направо - 3,5. 4,5. и скорее всего 6-7![]()
L@ura, на белой маечке красные цветы - это вышивка или вязанные? Очень-очень миленькиеи связаны аккуратно.
Спасибо, девочки.
Аппликации связаны крючком![]()
L@uraдействительноочень красиво и мило!маленькие принцессы наверно особенно хороши в этих платьях! Это хлопок?
Упс, это топики???? Наверно фото не передает истинные размеры
![]()
katmc нуууууууууууууу очень красиво получилось и так по фигурепредставляю сколько ковырялись с МАКСИ то, ниточка тонковата
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks