Девочки, по сандаликам Экко нужна помощь.
Если кто-то знает замеры по стелькам на 25, 26, 27, 28 р-ры. Скажите, плиз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по сандаликам Экко нужна помощь.
Если кто-то знает замеры по стелькам на 25, 26, 27, 28 р-ры. Скажите, плиз.
Molka, а ты мой ЛС не получала?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Отдыхали как-то в Феодосии,так там жд вокзал и пляж рядом совсем.И переходы метров через 200,поэтому все отдыхающие и лезут через забор (даже несчастные случаи были).Мы вот несколько лет отдыхали в Айвазовске (Феодосия). Так вот там выход на пляж через ж.д.мост
Помню,сказала знакомому,что отдыхала в Феодосии,а он мне " Аааа,это там,где трамвай по пляжу ходит"Можно и так сказать.
Леська и все остальные девочки, подскажите простое тесто для пиццы. не дрожжевое, ну и вообще без всяких заморочек ну не люблю я торчать у печки
Кто-нибудь слышал,в Днепродзержинске на днях что-то то ли взорвалось, то ли утечка, нежелательно на улице много находиться, а мы как назло целый день гуляли![]()
получала, сегодня развернуто отвечу. Все никак по-нормальному не усядусь.
Чет ты меня напугала
Мы с ножкой 16,6 утонули в 28-м размере, там сантиметра полтора спереди.
А модели этой в Днепре нет 27-го, хотела в Киеве заказать. Теперь вот страшно.
Хотя в магазине сказали, что 27 на 0,5 см меньше, чем 28. Думала, как раз будет.
А вот еще слух про ртуть в Павлограде, что-то многовато слухов![]()
Не верьте слухам
По каналам Днепропетровской областной госадминистрации разослано официальное заявление Управления МЧС в Днепропетровской области.
Текст на языке оригинала:
МНС України у Дніпропетровській області закликає ЗМІ не поширювати неперевірену інформацію щодо подій в регіоні
Головне управління МНС України в Дніпропетровській області спростовує чутки про будь-які техногенні аварії чи небезпечні викиди у регіоні. Управління закликає громадян не піддаватися паніці, а засоби масової інформації не поширювати неперевірену інформацію, яка б порушувала спокійний плин життя Дніпропетровщини та її жителів.
Довідково:
Дана заява МНС України у Дніпропетровській області пов’язана із появою в окремих ЗМІ необґрунтованої інформації стосовно подій у місті Павлограді.
Управління преси та інформації облдержадміністрації
Девочки, нужен толковый специалист, по нормальной цене.Который разрабатывает сайт.
Прошу помощь.Может есть проверенные люди?
Я сегодня ходила в детский сад к нашему будущему воспитателю, так она тоже говорила про какой-то вагон и разлитую ртуть, им позвонили, но не официально, окна закрыли на время сна. Сказала, что если телефонограммы офиц.не будет, то пойдут гулять. Видно не было, потомушо дети гуляли
Кста, я тоже заметила, что детей-то на улицах и нет, даже в самых массовых местах...а мы гуляли пол дня, и сейчас дочка еще на улице![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, узнавали в высшего начальства МЧС области - на счет ртути - полный бред и ерунда ! Клятвенно обещал, если что-то случится сообщить лично (он муж знакомой), ну а я уже тут на форуме вас всех предупрежу ! Так, что живем спокойно![]()
А разве можно две картинки (юзебары и линеечки тож считаются) вставлять в подпись. Я пытаюсь, а мне пишут- вы не можете больше 1 картинки в подпись вставить. Раньше хоть 2 можно было.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks