Кстати, девченки купившие сумки, пришлите мне фото, а тоя даже сфотографировать их не успела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алёнка! С Днем рождения!
Будь такой же успешной, позитивной и творческой, замечательной мамой и женой
И поправляйся скорее!
Целую, М.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Алена, с Днем рождения тебя!
Будь такой же энергичной, искрометной и уверенной!
Пусть все твои проекты будут популярными и успешными (в том числе коммерчески). Дерзай нам на радость!
Ну, и, конечно, счастья тебе, здоровья и удачи!
И я, хоть и с опозданием, хочу поздравить девочек с Днями рождений!!!
Пусть будет всё, чтоб шагать по земле, чувствуя радость и счастье жизни!!!
Алена!
с Днем рождения!!!
Весь мир становится прекрасней
от добрых слов и поздравлений...
Сегодня, в этот светлый праздник,
Пусть все приносит вдохновенье!
И бабочкой чудесной. нежной
Душа сегодня встрепенется-
Полна мечтами и надеждой,
Согрета радостью, как солнцем...
Аленушка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего тебе самого прекрасного, оставайся всегда такой жизнерадосной,энергичной, успехов тебе во всем!
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
Привет всем!
Спасибо за поздравления!
Очень и очень приятно!
Простите, что не выходила на связь (Интернет приболел)))).
Фоторепортаж о нас
http://samodelki.com.ua/node/3237
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Привет всем! Примите поздравления с успешными выставками!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Мне очень понравились сумочки, представленные на выставке, правда, я их видела только на фотках, поэтому подскажите у кого и где их можно рассмотреть и узнать цены, ато не хочется ждать до следующей выставки.
Всем привет!
Извините, может немного не по теме, но все же косвенно рукодельниц касается.
Девочки-участницы и не только!
Я теперь работаю в цифровой печати, и могу предложить реально низкие цены на полиграфию по Днепропетровской области и не только.))
Это реально выход для маленьких и средних тиражей. Качество не уступает офсетному, сроки печати минимальны.
Визитки, флайера, буклеты и т.д. и т.п.))
Вобщем, рекламой заниматься не буду. Просто сразу вспомнила про мастериц с выставки, когда увидела наши цены.))
Если кого заинтересовало, пишите в личку свои телефоны, будем созваниваться и обсуждать.
Рысенок, напиши e-mail, вышлю фото сумки, которую купила у тебя.
Может и мне пришлют фото (пожалуйста, пришлите!) оранжевого галстука. Неожидано для себя продала( а это был мой), не успела даже сфоткать. Вот так поддалась ярмарочному настроению)
А я всё жду фотографии с моего мастер-класса, они кажется у KOLIBRI на фотике, так бы хотелось посмотреть. И ещё Dara обещала фото с первой выставки
Naomy мне точно интерестно, хочу каталог своим девочкам сделать![]()
а я купила тот браслетик из пуговиц со смайликом))) (4 фото)
Хотела комплект, но что-то украшение на шею совсем как-то не смотрелось.. не знаю почему.
И спасибо большое Alex-bead за пчелок)))) Именинница была очень довольна и даже попрыгала от радости)))) На Дне Рождения сестра именинницы рассказала, что та ей все уши прожужжала о том, КАКИХ пчелок она видела и как жаль, что не купила))))
Подарок и сюрприз удался!Спасибо огромное
![]()
Девочки, а помогите мне пожалуйста найти одну из вас!
http://tvorec.com.ua/wp-content/gall.../dsc_2915s.jpg
В правом нижнем углу фотографии, девушка, которая сосредоточенно занята вязанием
Я купила у нее бусы синие, и мне многие вещи у нее понравились. С удовольствием бы следила за обновлениями коллекции ее работ. Или заказала бы что-то своё при случаеВ общем, понравилась мне очень такая техника - обвязанные бусины.
Отзовитесь, плиз, кто знает, как разыскать эту умелицуСпасибо
И тебе, Матрёшка, спасибо!
Ты даже не представляешь, как Я прыгаю от радости, когда приходят ТАКИЕ отзывы!!!
И спасибо организаторам выставки, за то, что люди смогли вживую посмотреть на то, что, возможно, видели только на фотографияхЕсли, конечно, вообще до выставки ЭТО ВСЁ видели
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks