апну тему. надо УЗИ мочевыводительной системы для мужчины, минимальную цену, которую смог найти - 90 грн в частной клинике. в мечникова 106,40 грн. неужели это так дорого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апну тему. надо УЗИ мочевыводительной системы для мужчины, минимальную цену, которую смог найти - 90 грн в частной клинике. в мечникова 106,40 грн. неужели это так дорого?
У нас та же лишняя хордочка
Мы делали УЗИ в полгода, в год, в 2,6г, были на приёме уСказали УЗИ больше не делать ... чтоБаралей Татьяна Владимировна (на Свердлова во 2-ой детской б-це). Она - главный детский кардиологА я как-то переживаю ... Elkina, а Вы продолжаете УЗИ делать? (для контроля)ни на что не влияет, просто вибрирует, и это создает шумы
Юлия Кот каждый год смысла делать нет. Раз в несколько лет.
Бусинка там прерасно делают узи в любом возрасте. Мы на узи почек с полугода ходили.И потом каждый год.
-
Востаннє редагував Vertu: 05.07.2010 о 00:24
Да.апну тему. надо УЗИ мочевыводительной системы для мужчины, минимальную цену, которую смог найти - 90 грн в частной клинике. в мечникова 106,40 грн. неужели это так дорого?
-
Востаннє редагував Vertu: 05.07.2010 о 00:24
Всю беременность наблюдалась на Космичке, в т.ч. и УЗИ - все отлично! Единственный минус именно УЗИ - это ОГРОМНАЯ очередь!!! Все беременные с Космической и не только, а также другие желающие попасть на данное мероприятие сидят в длинной очереди, 1 чел. проводит в кабинете 20-40 мин. И при этом постоянно заводят без очереди "подмазанных" (родственники, друзья, те, кто "позолотил ручку" и т.д.), а также без очереди постоянно заходят медработники. В итоге, 2 плановых УЗИ (12-я и 20-я недели, сроки, когда беременная еще работает!!!) я смогла сделать к обеду, хотя оба раза приходила к 8-ми.
Я хожу на УЗИ в частную клинику "Дентис": стоимость УЗИ 140-170 грн. Записаться можно по телефону на удобное время и не ждать в очереди, качество обслуживания - на высоте.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
У меня вопрос к Dr. Medvedev. Должны ли на УЗИ на 20-й неделе считать пальчики на руках и ногах у ребёнка? Просто после УЗИ меня сестра про это спросила, мол посчитали, всё в порядке? А врач просто 2 минуты что-то сам смотрел не коментировал ничего, просто сказал, вам практически неочем волноваться. На мои вопросы, что значит "практически неочем" ответил не забивайте себе голову всё в порядке. Гениколог тоже посмотрела распечатку сказала всё ок. Но осадочек и сомнения остались... Дополнительно идти к другому узисту не хочу без направления.
Что именно смотрят на 20 неделе?
УЗИ в железнодорожной дольнице! отлично для застрахованных железнодорожников) бесплатно... правда10 грн с меня взяли за то. что я пришла без презерватива (ну, знаете, да, при вагинальном УЗИ), а я то пришла на брюшное!!!
но медсестра решила, чот эт мелочи. зато очередей нет и общаются они очень даже мило! все тоже по записи. может и не ж/д-кам тоже можно я не спрашивала.
Lustik Не переживайте и не накручивайте себя. Если ничего не сказали - значит поводов для беспокойства НЕТ!!!
А в 20 недель смотрят - все ли органы есть и правильно ли они сформированы, размер головки, животика, длина бедренной кости и плечевой. Также могут сказать рост и вес- но не обязательно - Мне не говорили ни разу например. Также смотрят количество околоплодных вод, кол-во сосудов в пуповине, прикрепление и зрелость плаценты (для 20 недель зрелость должна быть 0-I ).
И еще раз не переживайте и не накручивайте себя - не беспокойте лишний раз малыша еще одним УЗИ - поверьте им не очень приятна эта процедура.
Я УЗИ делаю в мед. центре на улице Красной, 785-39-65. К этому врачу хожу уже более 10 лет и полностью ей доверяю. Стоимость - 80 грн. гинекологическое (если не ошибаюсь), а 90 беременность точно![]()
Востаннє редагував Leoniel: 12.03.2010 о 15:14
В Диагностическом центре (лечкомиссия в "народе") ЛУЧШИЙ АППАРАТ и ЛУЧШИЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ по ЭхоКАРДИОГРАФИИ В ОБЛАСТИ (АНОСОВА Наталья Петровна)....в том числе и в области ДЕСТКОЙ ЭхоКАРДИОГРАФИИ....
К ней на исследования присылают и беременных (для диагностики нарушений развития у плода). "ВЗРОСЛЫМ" диагностический центр считать нельзя!!! Там обследуют и оперируют деток в возрасте от нескольких дней!!!! В диагностическом центре есть детская кардио-реанимация!!!!!
А направление на исследование Вам должен дать Ваш педиатр..... Исследование бесплатное! только вот очереди большие!!!! потому как специалисты хорошие!!!
а в9ке кто - то делал?
Вчера делала себе узи сердца у Аносовой в поликлинике медакадемии - 150 гривен и никаких очередей.
В 9-ке взрослое УЗИ.
Я была летом, прошлым. 200 грн. Оч. хороший специалист. Только вот отправила потом в соседной кабинет.
Там невропатолог обследует сосуды. А это полная ерунда за 400 грн. У нее программа по выписке рекомендаций и лекарств.
Самые дорогие - БАДы. Ну конечно же в определенной аптеке. Мелочь на бумажке, а БАДы по рецепту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks