Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 101 по 120.

Тема: УЗИ. Где и сколько?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe, Я КТГ делала на Ленина(т.е. по месту жительства)стоит 20 гривен.Не знаю можно ли из других районов,но думаю,что сейчас это не проблема.Была там в 30 нед.Сказали ещё очень рано.Нужно приходить было недельки через 3.Отнеслись доброжелательно.Улыбались.Но масику поставили ток 7 балов,объяснив это тем,что срок маловат...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово УЗИ сердца

Ребенку назначили УЗИ сердца- шумит сердечко. Процедура ответственная, где лучше делать? И какие нынче цены? Подскажите, пожалуйста.

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ребенку назначили УЗИ сердца- шумит сердечко. Процедура ответственная, где лучше делать? И какие нынче цены? Подскажите, пожалуйста.
    УЗИ сердца делают на Космической, цен не знаю...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Нас направляли на Свердлова, гостиница ,, Свердловск,,, там мед. центр. Там какое- то супер- пупер УЗИ, одно в городе. Год назад было около 80грн.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ALIKA во 2-й детской больнице на Свердлова делают. 740-20-69, по записи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

ALIKA, а меня направляли за оперный и делали это бесплатно. В Мечникова еще делала-год назад-за 15 или 20 грн. Правда себе, но я думаю и ребенку сделают

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Анечка1979 на фига ехать с ребенком во взрослый диагностический центр, на Серова???? Во-первых там взрослые специалисты, во-вторых там очереди, в третьих там полно кашляющих-чихающих и т.д.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Спасибо большое всем. у нас возле дома есть частный кабинет, там 95 грн., но я им не доверяю, был отрицательный опыт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Мне в 56-й делали года три назад. Правда не по направлению, а по договоренности))) Претензий никаких))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    УЗИ сердца делают на Космической, цен не знаю...
    А у вас нет телефона кабинета?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

У меня есть положительный опыт прохождения УЗи на Плеханова,там Диагностический городской центр, у них хорошие специалисты и одни из самых лучших оборудований в городе. Они работают со всеми, и взрослыми и грудничками. Есть очередь и нужно ждать.Мне повезло, я пришла туда по знакомству,все делала через заведующую отделения, ничего с меня не взяли.
    Теперь хочу сказать почему положительный. Так сложилось,что в 1,5 мес. моему ребенку нужно было сделать операцию (никак не связанную с сердцем), ехать на операцию нужно было во Львов.Перед отъездом и вообще перед оперцией сдают кучу анализов, так вот наша участковая педиатр за неделю перед отъездом сказала,что я не отпускаю, у вас гемоглобин маленький и шумы в сердце,срочно пройдите повторную кардиограмму (притом,что одну мы уже проходили в нашей поликлиннике и все было ок). Посоветовала центр на Свердлова (сказала, что там работает самый лучший кардиолог города), посоветовала позвонить и сказать что у ребенка патология сердца,дабы приняли вне очереди. Я эту врачиху до сих пор на дух не переношу.Кроме того,что у нас была уже одна серъезная проблема,она навязала еще больше. Прорыдавши целый день,начала обзванивать кардиологов. На Свердлова попасть тяжело,мне по очереди предложили пройти кардиолога только через 2 недели. А мне нужно было очень срочно.
    На операцию во Львов записывались за 1,5 месяца,билеты нужно покупать.Короче начала звонить по знакомым. Рекомендовали 6-ю на Петровского,но врач был в отпуске. Последнее,что удалось найти это центр на Плеханова.С сердечком оказалось все хорошо,операцию съездили и сделали несмотря на протесты нашего супер-специалиста педиатра
    Сейчас нам 10 мес. и все у нас отлично

Дописів
    6 754

Типово

мы делали Савке на Космичке бесплатно. ДЕтки до года без очереди. Делали в 2 дня, потом в три месяца. Теперь в 6 надо сделать.
    Не звонили и не договаривались. просто приехали и сделали.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

slabistikя сама наблюдалась на Плеханова раньше, у Правосудовича. Всегда там толпы народу.
    На Свердлова хорошие специалисты, хорошее оборудование - записались мы за несколько дней без каких либо сложностей, и стоило это какую-то фигню.

Дописів
    0

Типово

нас направляли из роддома в диагностический центр возле оперного театра (не знаю их адреса). Узи делают без очереди и совершенно бесплатно. Во второй раз в полгода ездили туда же. ни очереди, каждый приходит в свое время.
    ТОРТЫ НА ЗАКАЗ 066-363-15-66 или 0637482912 МОЙ САЙТsalon-podarkov.com.ua

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спасибо большое всем. у нас возле дома есть частный кабинет, там 95 грн., но я им не доверяю, был отрицательный опыт
    Нам врачи всегда рекомендовали УЗИ ребенку делать именно у детских специалистов, так как физиология ребенка несколько отличается от физиологии взрослого. Поэтому мы, даже имея знакомого врача-узиста (но взрослого), диагностику ребенку проводим при детской поликлинике (на Свердлова).

Типово

Есть УЗИ, конечно и на Свердлова, но моё мнение: лучший узист по сердцу - Аносова Наталья Петровна (диагностический центр на Плеханова). Телефона у меня нет, но можно подъехать и заранее договориться, так как у неё очереди.
    Очень хороший детский кардиолог, на мой взгляд - Баралей Татьяна Владимировна (на Свердлова во 2-ой детской б-це). Она - главный детский кардиолог. Есть у неё раз в неделю и городской приём.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Zoya_22 Переглянути допис
    нас направляли из роддома в диагностический центр возле оперного театра (не знаю их адреса). Узи делают без очереди и совершенно бесплатно. Во второй раз в полгода ездили туда же. ни очереди, каждый приходит в свое время.

Мы тоже там делали. Это обл.центр и там есть доплер. Когда особо подозрительные случаи, направляют туда.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Есть УЗИ, конечно и на Свердлова, но моё мнение: лучший узист по сердцу - Аносова Наталья Петровна (диагностический центр на Плеханова). Телефона у меня нет, но можно подъехать и заранее договориться, так как у неё очереди.
    Очень хороший детский кардиолог, на мой взгляд - Баралей Татьяна Владимировна (на Свердлова во 2-ой детской б-це). Она - главный детский кардиолог. Есть у неё раз в неделю и городской приём.
    Согласна, на Плеханова лучшие специалисты. Я, как человек с врожденным пороком сердца, знаю не по-наслышке
    Но если ребёнку пока не поставили никакого диагноза, а просто нужно выяснить причину шумов, ИМХО -супер-пупер УЗИст не нужен. К такому специалисту, нужно идти, если возникают какие-то вопросы, или подозрения у нормального квалифицированого узиста, и он не может сам определиться с диагнозом. ИМХО. Вот у моего малого тоже шумит сердечко, но нам ещё в роддоме УЗИ всех органов и головушки через родничёк делали -приезжад УЗИст, и все мамы, кто хотел, мог за 50 грн. проверить все ли в порядке с малышом. Так вот там нам сказал узист, что у нас лишняя хордочка (струнка) в сердечке. Она ни на что не влияет, просто вибрирует, и это создает шумы. Поэтому, когда наш педиаетр, на первом визите, в панике сказала мне ,что у ребёнка шумы в сердце, я уже совершенно спокойно, достала и показада ей заключение узиста Так что паниковать раньше времени тоже не стоит, но и оставить без внимния, категорически нельзя.

Дописів
    3 719

Типово

У нас тоже фальшхорда, сейчас она у многих деток, не знаю с чем это связано (( где-то к 14 годам она срастается со стенкой сердца где-то так кардиолог объяснил и шумы прекращаются. УЗИ делали на Чкалова.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

нас направляли на Серова, там есть детский специалист уже. Бывает, что надо по записи делать, бывает, что сразу принимают. Не помню по денежке, кажется не берут.

Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті