| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
36 Ступеней к Шао-Линю - прикольный фильм.
Сергей Андреевич - Энергоконтинент .
я тоже буду ждать![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сука любовь - как по мне настоящий шедевр!
не рекомендуется к просмотру собачникам![]()
Приехал внучек из города к деду в село, отдохнуть. Дед ему и говорит:
- Возьми вот собак, ружьишко, и пойди в лес пострелять, отдохнешь!
Через время внучек забегает во двор, весь такой возбужденный:
- Деда а у тебя еще собаки есть?![]()
![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
тут выше где-то о "Заложнице" писали. Смотрю сейчас, смешноооой.![]()
На этом, считаю, тему коммандо и отставников суперспецназовцев можно закрывать.
амэриканьсько кино e помойка
Давненько смотрел "Индиго" с Бабенко, Домогаровым и Балуевым. Стоит внимания.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
в принципе неплохой фильм на один два раза!
Такого же плана "Упасть вверх" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40843/ не один раз пересмотрел![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
panther, это точно. на один раз и то по недоразумению, до конца кажется, ну должно же это хоть что-то обозначать. ан нет, не тут-то было.
ну када шопливый наштрой
аки лиричный
пойдёт
нажвание крашивое)
и Бабенко нра
а ешо... ешо Катамадзе... ну лю я её...
имхо
мырррррь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ни лайам ниссон, ни фамке, ни даже люк бессон сценарист и продюссер не заставят меня это посмотреть. пушо при синопсисе
мое чувство юмора рекомендует мне всплыватьМолодую девушку похитили во время туристического отдыха. Её отец пускается в опасное приключение-спасение, чтобы вернуть дочь и наказать виновных лично.![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks