Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 373 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    toha20072008, обещанные ответы будут?
    Да и у меня есть к вам вопрос.
    Sergey B. вы верующий в Иисуса Христа?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Слушай а вы верующий в Иисуса Христа вообще?
    Не нужно таким большим шрифтом.
    Верю ли я в Иисуса? Верю ли я в персонажа литературного произведения? Пусть и довольно таки древнего.
    Вам не кажется станным вопрос: верите ли вы в литературного героя?
    Вот вы какие еще книги прочитали кроме канонических?
    Были ли в этих книгах литературные герои? Вы в них верили?
    Или верите ли вы в Прометея из мифов Древней Греции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Какие вопросы? Давайте так - приведите ваши вопросы перечнем.
    да я вам вопросы задавал не однократно, вернитесь на пару страниц назад и отведте хотяб на последние. или хотябы отведте на то что обещали ответить, например здесь http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2087
    а все вопросы я вам повторял не однократно, вернитесь и посмотрите(всё что со знаком "?" в конце), я сам себя по сто раз цитировать не буду.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Не нужно таким большим шрифтом.
    Верю ли я в Иисуса? Верю ли я в персонажа литературного произведения? Пусть и довольно таки древнего.
    Вам не кажется станным вопрос: верите ли вы в литературного героя?
    Вот вы какие еще книги прочитали кроме канонических?
    Были ли в этих книгах литературные герои? Вы в них верили?
    Или верите ли вы в Прометея из мифов Древней Греции?
    Библия и евангелия это, ещё и ко всему, исторические книги а не художественные.

Но на вопрос вы так и не ответили.
    Верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего - мессию, который умер за всех верующих в него и дал ответ вечной жизни?

Дописів
    559

Типово

да я вам вопросы задавал не однократно, вернитесь на пару страниц назад и отведте хотяб на последние. или хотябы отведте на то что обещали ответить, например здесь http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2087
    а все вопросы я вам повторял не однократно, вернитесь и посмотрите(всё что со знаком "?" в конце), я сам себя по сто раз цитировать не буду.
    нее.. двавйте так - задайте их конкретно по пунктам, дабы вы потом не утверждали что не спрашивали того что вы спрашивали и не утверждали того что утверждали.

Давайте даже по одному вопросу - можно без перечисления.

Дописів
    559

Типово

Благая Весть

Благая Весть, заключается в том что Бог пришёл к человеку, не для того что бы осудить его за грехи, а для того что бы искупить его от грехов.
    Искупить кровью агнца, безгрешного и совершенного во всём, Сына Божьего Иисуса Христа!

Грех человека живёт в нём с момента его появления на свет! И поэтому называется первородным грехом!
    Этот первородный, главный грех заключается в том, что человек отошёл от Бога, и из образа и подобия Божьего, духовного существа, совершенного во всей своей триметрии - дух - душа и тело, превратился, фактически в животное, ходящее по своим похотям.

Так вот, многообразно Говоривший о приходе мессии в законе и пророках Бог, совершил своё обещание и поставил спасителем и мессией, Иисуса, который был рождён от девы, пострадал на кресте, воскрес в третий день и в данный момент занял своё место по правую руку от Господа.

Верующий в Сына Божьего, и пребывающий в Его Слове, перешёл от смерти в жизнь и обрёл жизнь вечную.

Верующий в Сына Божьего, и пребывающий в Его Слове обретает духовные благословения, дары Духа Святого для проповедования Слова Божьего другим людям!

Верующий в Сына Божьего, обретает Божье водительство и жительство на небесах.

Вот вкратце Благая Весть.

SergeyB - я закончил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Sergey B. вы верующий в Иисуса Христа?
    в какого именно Иисуса Христа? персонажа Книг под общим циклом называемым "библия"? да я верю что в них есть такой персонаж. или в одно из тысячь "видений" и понимаий о нём? тоесть верю ли я людям? что значит "верующий в Иисуса Христа"? определите точнее это понятие и я вам отвечу более полно.
    и ещё отсутствие веры не означает отрицание!

Дописів
    559

Типово

в какого именно Иисуса Христа? персонажа Книг под общим циклом называемым "библия"? да я верю что в них есть такой персонаж? или в одно из тысячь "видений" и понимаий о нём? что значит "верующий в Иисуса Христа"? определите точнее это понятие и я вам отвечу более полно.
    Нет-нет. Библия и евангелия, это ещё ко всему, исторические книги. И личности о которых в ней говорится ИСТОРИЧЕСКИЕ.

Верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего, рождённого от Духа Святого, мессию который взял на себя грехи мира, в третий день воскрес и сидит по правую руку Господа сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Нет-нет. Библия и евангелия, это ещё ко всему, исторические книги. И личности о которых в ней говорится ИСТОРИЧЕСКИЕ.
    А откуда известно, что они исторические?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А вот на это я отвечать не буду. Но специально для вас - приведу своим следущим постом Благую Весть которую я проповедую.
    зачем? вы уже её приводили, вопрос касался способов проповедования. если один способов проповедования ложь то на каких основаниях можно верить самому предмету проповедования?

Дописів
    559

Типово

зачем? вы уже её приводили, вопрос касался способов проповедования. если один способов проповедования ложь то на каких основаниях можно верить самому предмету проповедования?
    Да ответьте вы на простой вопрос, веруешь ли в Иисуса Христа как в сына Божьего или не веруешь?

Ложь не ложь разберёмся. Ответь на главный вопрос сначала.

Дописів
    559

Типово

А в ответ тишина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

да вы что??? История это наука, и вней библии не является историческим документом. с чеговы вы взяли что Библия историческая книга?
    Давайте даже по одному вопросу - можно без перечисления.
    я вам ещё раз говорю дайте ответ хотя бы на то что обещали в посте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2087

а по остальным все вопросы заданны, некоторые не однократно. и ни от одного зданного МНОЙ вопроса я не отказывался.
    Верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего, рождённого от Духа Святого, мессию который взял на себя грехи мира, в третий день воскрес и сидит по правую руку Господа сейчас
    уточните где находится правая рука Господа, крехи какого мира, что имется ввиду под словом "мир"? что значить верить в когото? тоесть верить в его существование или как?тоесть верю ли я тому что о нём говорите вы и написанно другими? тоесть верю ли я людям?

Дописів
    559

Типово

уточните где находится правая рука Господа, крехи какого мира, что имется ввиду под словом "мир"? что значить верить в когото? тоесть верить в его существование или как?тоесть верю ли я тому что о нём говорите вы и написанно другими? тоесть верю ли я людям?
    От жеш порождение ехидны

Ну что ты вертишься как уж на сковородке
    Ответь веришь в Христа как в сына Божьего или нет ??

Что может быть проще. А нет, смотри как изворачивается..

Дописів
    11 632

Типово

А я не верю в Юлия Цезаря. И в полководца Ганнибала тоже не верю. И царя Навуходоносора не существовало. Их придумали, как художественные образы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ну что ты вертишься как уж на сковородке
    это вы о ком? уж как вы вертитесь вам "равных нет", я вам вопросы задал на много ранее чем вы мне, и ответа так и нет хотя вы прямо обещали ответить
    Ответь веришь в Христа как в сына Божьего или нет ??
    допустим, возможно да, иногда нет, но не всегда. такой ответ вас устроит???выберите любой, все они верные так как вы задали обстрактный вопрос не конкретезировав значение понятий в вопросе, не возможно дать конкретный ответ(да/нет), так как взависимости от того что вкладывается в эти понятия ответы могут быть разными и противоположными. на ВАШ вопрос я могу только так ответить. хотите конкретнее ответ, задайте конкретнее вопрос. всё предельно просто. вы удовлетворены?
    жду ответы на вопросы хотябы те что вы обещаои дать, или обещания были тоже ложью? как и то что я с вами спорю?
    А я не верю в Юлия Цезаря. И в полководца Ганнибала тоже не верю.
    и что? ваша вера это ваше личное право. мы говорили о ИСТОРИИ, а история это наука, и ни одна современная историческая научная школа не признаёт Библию как историчесчкий документ так все события описанные там не имеют фактических подтверждений, вне самого источника и не только по этому, если интересно поищите критерии по котоорым историческая наука определяет достоверность событий. здесь речь не о верю не верю. здесь коекто утверждал что Библия ИСТОРИЧЕСКИЙ источник.
    Востаннє редагував Sergey B.: 03.06.2009 о 15:55

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А я не верю в Юлия Цезаря. И в полководца Ганнибала тоже не верю.
    Как хорошо, что сей факт неверы не повлияет на факт существования указаных господ.

Кстати, если в бога перестанут верить все, кто верил, он умрет (перестанет существовать) или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Библия и евангелия это, ещё и ко всему, исторические книги а не художественные.

Но на вопрос вы так и не ответили.
    Верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего - мессию, который умер за всех верующих в него и дал ответ вечной жизни?
    Ну что значит верите? В сюжете литературного произведения так и было. Является ли эта догма непреложенной истиной для всего населения Земли - в этом большие сомнения.

Вериете ли вы в литературного персонажа?
    А в капитана Немо вы верите?
    А в Петра Первого вы верите? Что про него книг или фильмов не было?
    А в Мазепу вы верите?
    Т.е. мы всего лишь верим, что существовали такие люди как Петр Первый и Мазепа. И точно знаем что существует такой литературный персонаж как капитан Немо. В этом может убедиться каждый, кто прочитает книгу о нем.

Геометрия ведь тоже основана на аксиомах. Так вот от исходных аксиом они существенно отличаются.
    Сравните евклидову геометрию, геометрию Римана и геометрию Лобачевского.
    Востаннє редагував Mediaphag: 03.06.2009 о 16:24

Дописів
    559

Типово

я вам ещё раз говорю дайте ответ хотя бы на то что обещали в посте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2087

а по остальным все вопросы заданны, некоторые не однократно. и ни от одного зданного МНОЙ вопроса я не отказывался.
    Да какие могут быть от вас вопросы пока вы прямо мне не ответите на мой вопрос: верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего?

Ветка называется "Церковь или секта". А стало быть мы осуждаем здесь истинность ВЕРЫ.

Если вы не можете прямо ответить мне даже на этот вопрос.

То какие же ответы смогут вас удовлетворить?

Итак, я снова спрашиваю:
    верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну что значит верите? В сюжете литературного произведения так и было. Является ли эта догма непреложенной истиной для всего населения Земли - в этом большие сомнения.

Вериете ли вы в литературного персонажа?
    А в капитана Немо вы верите?
    А в Петра Первого вы верите? Что про него книг или фильмов не было?
    А в Мазепу вы верите?
    Т.е. мы всего лишь верим, что существовали такие люди как Петр Первый и Мазепа. И точно знаем что существует такой литературный персонаж как капитан Немо. В этом может убедиться каждый, кто прочитает книгу о нем.
    Я верю в Буратино. Точно - существует такой литературный персонаж. Я даже заочно знаком с человеком, который отождествляет себя с Буратино.

Кто новой сказкой входит в дом?
    Кто с детства каждому знаком?
    Он не ученый, не поэт, но покорил весь белый свет,
    Его повсюду узнают.
    Скажите - как его зовут?...

(с)

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 108 з 373 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті