Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 252 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Для меня слинг - очень удобная вещь, а моя почти 4-месячная малютка так почему-то не думает. Лежа ей гулять не нравится, не видно ничего, сидя в позе жабки выдерживает минут двадцать и начинает сопротивляться, отталкивается ножками, капризничает. Может, я что-то неправильно делаю?
    Яяблочко
    Ну вы же уже большие ! И манюне уже просто неудобно ездить в "позе жабки", а лежа и подавно - просто не интересно уже (мы, например, с двух месяцев отказались лежа ездить в слинге, только вертикально).. думаю, вам уже можно с ножками наружу ездить, главное следите, чтобы правильно малышка размещалась в слинге: нижний край должен идти плотно к маме изнутри, попка должна быть "утоплена" в сумочку, полотно проходит четко под коленками (от одной до другой), спинка плотно притянута ... не знаю, понятно ли объяснила.. посмотрите еще на slingoconsultant.ru.. там очень доступно и понятно и рассказано и показано, как правильно носить деток, как можно менять положения в зависимости от возраста и др.
    Успехов!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Не планируется ли в ближайшее время мастер-класс? Хочется попробовать степ-рюкзак

Мальвина
    Guest

Типово

а мы наконец-то пошили себе май! отличная штука, единственный минус - вынимать-складывать-менять положение не удобно на ходу, ну ничё, освоимся...уже тоже думаю про фастексы.....но не сильно представляю как и куда их вшить и нужно ли это вообще....
    вот так:

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

И я хвастану рюкзаком, который сшила juja.

Нам оооочень нравится! Спасибо!
    ПыСы. На третьей фотке чуток недозатянута лямка, спешили сфотографироваться.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,я ещё новичок в этом,но подскажите,в слингах можно носить с рождения?И какая разница с кольцами и без?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,я ещё новичок в этом,но подскажите,в слингах можно носить с рождения?И какая разница с кольцами и без?
    Может девочки поправят...
    С рождения можно(только не в майслинге). С кольцами быстрее одеть-снять, а шарфом пока обмотаешься(хотя девочки вроде быстро приспосабливаются). Но, когда по-старше, то дольше вы поносите масю в шарфе. С кольцами все-таки плечо устает, а в шарфе там равномерная нагрузка. короче, если на большие расстояния-шарф, если часто снимать-одевать-с кольцами.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

szemlyanaya, спасибо!

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а мы наконец-то пошили себе май! отличная штука, единственный минус - вынимать-складывать-менять положение не удобно на ходу...
    Красивый получился! Можно уточнить о складывании на ходу? что именно Вы пытаетесь сделять? Возможно это поможет понять нужно ли тчо-то менять

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    С рождения можно носить во всех видах слингов, хотя в мае ощутимо менее удобно. Слинг с кольцами - это название вид слинга, отличается от слинга-шарфа наличием колец и малой длиной, если грубо. Подробнее можно почитать тут.
    В чем именно Вам будет удобнее носить можете решить только Вы и только после примерки нескольки слингов, имхо.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис

Красивый получился! Можно уточнить о складывании на ходу? что именно Вы пытаетесь сделять? Возможно это поможет понять нужно ли тчо-то менять
    пасибочки!
    я имею ввиду что мой мальчик не может долго (долго это больше 10мин) сидеть в одном положении, ему надо то встать, то сесть, то на бедро, то на спину, то еще бог знает куда, поэтому трудно разматываться и наматываться...но думаю разберемся... может попривыкнет.....он заметно больше шарф любил чем кольца....

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Фотку обещала 01.04, а добралась только сейчас, пошитый моей мамой ССК манюньке 1,5 месяца

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Мальвина
    Guest

Типово

Отличный слинг получился!

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Не планируется ли в ближайшее время мастер-класс?
    Присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Отличный слинг получился!
    Спасиб, ну оч приятно

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово А у нас вот такие рюкзачки!!

А у нас вот такие рюкзачки от Даши!!
    Летние, радостные и прочные!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gol-linii.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  41,3 КБ
ID:	44305   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yabloki.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  40,0 КБ
ID:	44306   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09482607_resize.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  66,8 КБ
ID:	44311  
    Брррррр!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від TanyaUra Переглянути допис
    А у нас вот такие рюкзачки от Даши!!
    Летние, радостные и прочные!
    Очень симпатичные рюкзачки

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Очень симпатичные рюкзачки
    Приезжайте на тест-драйв)))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    А куда приезжать? Мы тож может через месяцок - полтора хотим купить что то подобное. Хотелось бы еще фотки посмотреть, а то на сайте маргаритка мама и малыш в зимней одежде и плохо видно. И еще хотелось посмотреть, как выглядит вомбатик со спины)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Куда???

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А куда приезжать? Мы тож может через месяцок - полтора хотим купить что то подобное. Хотелось бы еще фотки посмотреть, а то на сайте маргаритка мама и малыш в зимней одежде и плохо видно. И еще хотелось посмотреть, как выглядит вомбатик со спины)))
    вот со спины, но это фотки рюкзачков котррые были зимой, новая коллекция без фоток рюкзака на маме)
    а просто сам рюкзак
    выложу если вы не нашли на сайте)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  леопард.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  47,0 КБ
ID:	44806   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снегири (Тодлер) 340 грн copy.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  46,7 КБ
ID:	44807   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yabloki.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  40,0 КБ
ID:	44808  
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Дописів
    6 754

Типово

szemlyanaya,удобно карапузика таскать? на длинные дистанции? сколько весит? хочется что то подобное, но боюсь, что будет тяжело. в ССК уже не могу носить.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    szemlyanaya,удобно карапузика таскать? на длинные дистанции? сколько весит? хочется что то подобное, но боюсь, что будет тяжело. в ССК уже не могу носить.
    Та ну, рюкзак и слинг с кольцами-небо и земля. Я имею ввиду на большие расстояния, и для подросшего малыша. Тяжело не будет! Нагрузка на бедра и плечи.

Сторінка 105 з 252 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті