| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nadenka: 24.05.2009 о 19:58
Та не за чтоНекоторые люди просто не понимают почему-то, что если хочешь дешевле дешевого - сделай сам, иначе - откажись от идеи или заплати, сколько просят (про некачественную работу я сейчас речь не веду - там другие разборки
)
вот это точно!
Спасибо -Дине-![]()
(и чучуть мине)
Nadenka,а где-то можно ваши шкафы посмотреть "вживую"?
alabama мы делаем мебель под заказ и устанавливаем сразу у клиентов, поэтому , к сожалению, посмотреть на них "вживую" не где.
Господа форумчане, я готова купить 3-х дверный шкаф за 2600, ниже по-моему уже не куда. Кто со мной, еще 4 человечка осталось?
А то если без скидки с форума дороговато получается.
я хочу 4х дверку ольха с 4мя зеркалами
сколько на него цена выйдет? (со всеми мегаскидками для многодетных и студентов)
З.Ы. Насколько удобны выдвижные ящики?
И я все же соблазнюс наверно трехстворчатым шкафчиком. Нас уже есть 5 человек?
вот если бы вместо2500, 2000, 500 - я бы составила компаниюПредлагаем шкаф стандартного размера: высота 2400, ширина 1776, глубиной 600.![]()
Востаннє редагував Nadenka: 04.06.2009 о 11:58
Лёська можем Вам предложить дополнить стандартный 3-х дверный шкаф угловой консолью (открытые угловые полочки) он добавит 300 мм к ширине шкафа, а так же возможна корректировка глубины. Так что подумайте и можете принять участие в "оптовом" заказе.
Востаннє редагував Nadenka: 04.06.2009 о 23:15
Стоимость угловой консоли 2400*300*600 - 360 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks