А где и как это делать? это п группе крови или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфушенька, держись!!! Боже как жалко кошек. Я когда своей котюнечке операцию делала (ей матку удаляли по старости - она у нее гноится начала) тоже так переживала. Ну ничего!!! Коты очухиваются очень быстро!!!! Она со швами уже на 2-й день, когда от наркоза полностью отошла бегала как обычно. А сейчас (операция год назад была) вообще, даже шрама не осталось от шва на пузике!!! Вот поистине говорят, как на кошке заживает![]()
Марла, сегодня мне настроение так подняла твоя подпись!!! Такой пингвиненок классный!!! Так шагает уверенно!!!!
Ходила седня к врачихе своей. Взяла направление на ГСГ в Гарвис к Мочайло. Звонила тока шо... не успеваю в этом цикле ГСГ сделать
Там еще кучу анализов перед ней надо сделатьКольпоскопию (боюсь ее... ма-ма-чки!!!!!!!
), цитологию, мазки, с анастезиологом пообщаться... короче... жду след цикла
![]()
девочки, еще раз извините, все не читаю, просто сижу, буквы перед глазами, читать пытаюсь, но смысл слов в голове не задерживается, мысли крутятся в одном направлении (в негативном...)
Удаленная работа - это работа на дому. Я не могу пойти на постоянную в офисе, так как на этой же работе тоже вызывают в офис. То есть остается вариант подрабатывать дома.
Хех, если я еще знала, кто я по специальности....типа дизайнер, можно даже сказать универсальный. В полиграфию не хочу ни под каким предлогом(мозгоё...ва много, денег - ноль). Искать буду в направлении 3d-визуализации, либо реставрации фото, либо дизайн сайтов, но именно дизайн(картинка в фотошопе), а не создание сайтов(флеш я не знаю). Короче, я в растерянности. Вечером буду что-то промышлять.
не, то я кем-то из гинекологов разговаривала. С мужиком каким-тоэто регистратура такая попалась а Мочайло как хирург очень неплохой. может в исиде спираль удалить?
Думаю, что пойду в Исиду, там хоть по телефону не сквозь зубы разговаривают![]()
А по мне - самая нормальная процедура из всех. не больно, "веселые картинки" показываютКольпоскопию (боюсь ее... ма-ма-чки!!!!!!!Это правда, если врач адекватный. Потому что мне в Мечникова в поликлинике даже зеркало не смогли по-человечески вставить, за всю мою сознательную гинекологическую жизнь ни разу ни у кого не было проблем с пластиковыми зеркалами, а этой видите ли они плохие - с ними невозможно работать. а в остальном (а кольпоскопию я делала минимум раз 20) это вполне нейтральная процедура.
jaga-jaga, конечно можно. у меня тоже порог болевой низкий и я тоже трусиха жуткая.Но честно, сколько я ни делала в разных местах, самое неприятное - когда мажут йодом или уксусом, чтобы прокрасить. Слегка может печь. Хотя последний раз в Исиде доктор специально взяла водный раствор йода, потому что я сразу предупредила про болевой порог.
Вишечка, не расстраивайся, все обязательно наладиться, вот тебе ссылочка, тут как раз удаленную работу найти можно http://www.weblancer.net/
jaga-jaga так а как это практически, в любое время, в любой день после ПА едешь сразу в медакадемию на первый этаж и там говоришь что хочешь сдать тест на совместимость? сколько это стоит не знаете?
Ой. а я у них не нашла цены на совместимость, только на антиспермальные антитела http://dialab.dp.ua/services2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks