Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 1082 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    391

Типово

А где и как это делать? это п группе крови или как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Марфушка Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Извините заранее за негатив, просто хочется с кем-то поделиться.
    Моей кошечке вчера сделали кесарево. Был всего один котенок (довольно крупный), она не смогла разродиться. Котенка спасли. Сейчас вот сижу дома и за ними обоими ухаживаю. Котенок вроде кушать начал нормально (кормлю из шприца, т.к. у кошки после операции все болит и она его к груди не подпускает)... так вот, зато, извините, покакать не может. Пузико все раздулось, я ему массирую.. но не помогает.
    Кошка пока еще лежит, не ест и не ходит....
    Короче сижу тут и реву...
    Так жалко..
    Марфушенька, держись!!! Боже как жалко кошек. Я когда своей котюнечке операцию делала (ей матку удаляли по старости - она у нее гноится начала) тоже так переживала. Ну ничего!!! Коты очухиваются очень быстро!!!! Она со швами уже на 2-й день, когда от наркоза полностью отошла бегала как обычно. А сейчас (операция год назад была) вообще, даже шрама не осталось от шва на пузике!!! Вот поистине говорят, как на кошке заживает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А где и как это делать? это п группе крови или как?
    Это надо делать сразу после ПА. Поехать и проверить, например в медакадемии, количество живых спермиков в тебе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Марла, сегодня мне настроение так подняла твоя подпись!!! Такой пингвиненок классный!!! Так шагает уверенно!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Марфушенька, держись!!! Боже как жалко кошек. Я когда своей котюнечке операцию делала (ей матку удаляли по старости - она у нее гноится начала) тоже так переживала. Ну ничего!!! Коты очухиваются очень быстро!!!! Она со швами уже на 2-й день, когда от наркоза полностью отошла бегала как обычно. А сейчас (операция год назад была) вообще, даже шрама не осталось от шва на пузике!!! Вот поистине говорят, как на кошке заживает
    Спасибо, порадовала, очень надеюсь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    35

Типово

.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ходила седня к врачихе своей. Взяла направление на ГСГ в Гарвис к Мочайло. Звонила тока шо... не успеваю в этом цикле ГСГ сделать
    Там еще кучу анализов перед ней надо сделать Кольпоскопию (боюсь ее... ма-ма-чки!!!!!!!), цитологию, мазки, с анастезиологом пообщаться... короче... жду след цикла

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девочки, еще раз извините, все не читаю, просто сижу, буквы перед глазами, читать пытаюсь, но смысл слов в голове не задерживается, мысли крутятся в одном направлении (в негативном...)
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Фишка, а почему именно удаленную, это как?
    Ничего, не переживай, все что не делается - все к лучшему Ищи и обязательно найдешь.
    А кто ты по специальности? Какую работу ищешь?
    Удаленная работа - это работа на дому. Я не могу пойти на постоянную в офисе, так как на этой же работе тоже вызывают в офис. То есть остается вариант подрабатывать дома.
    Хех, если я еще знала, кто я по специальности....типа дизайнер, можно даже сказать универсальный. В полиграфию не хочу ни под каким предлогом(мозгоё...ва много, денег - ноль). Искать буду в направлении 3d-визуализации, либо реставрации фото, либо дизайн сайтов, но именно дизайн(картинка в фотошопе), а не создание сайтов(флеш я не знаю). Короче, я в растерянности. Вечером буду что-то промышлять.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

это регистратура такая попалась а Мочайло как хирург очень неплохой. может в исиде спираль удалить?
    не, то я кем-то из гинекологов разговаривала. С мужиком каким-то
    Думаю, что пойду в Исиду, там хоть по телефону не сквозь зубы разговаривают

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Привет всем! Я конечно отстаю от тем обсуждения, но хочу сказать, что у о.Николая с Северного две дочки, а мощи св.Анны действительно помогают - моя свекровь работает в православной газете, так очень много женщин пишут о том что их мечта сбылась после посещения храма.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девочки, еще раз извините, все не читаю, просто сижу, буквы перед глазами, читать пытаюсь, но смысл слов в голове не задерживается, мысли крутятся в одном направлении (в негативном...)

Удаленная работа - это работа на дому. Я не могу пойти на постоянную в офисе, так как на этой же работе тоже вызывают в офис. То есть остается вариант подрабатывать дома.
    Хех, если я еще знала, кто я по специальности....типа дизайнер, можно даже сказать универсальный. В полиграфию не хочу ни под каким предлогом(мозгоё...ва много, денег - ноль). Искать буду в направлении 3d-визуализации, либо реставрации фото, либо дизайн сайтов, но именно дизайн(картинка в фотошопе), а не создание сайтов(флеш я не знаю). Короче, я в растерянности. Вечером буду что-то промышлять.
    Понятно...
    Ну удачи Ты не только в нэте ищи, но по старым добрым газетам, типа Авизо

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кольпоскопию (боюсь ее... ма-ма-чки!!!!!!!
    А по мне - самая нормальная процедура из всех. не больно, "веселые картинки" показывают Это правда, если врач адекватный. Потому что мне в Мечникова в поликлинике даже зеркало не смогли по-человечески вставить, за всю мою сознательную гинекологическую жизнь ни разу ни у кого не было проблем с пластиковыми зеркалами, а этой видите ли они плохие - с ними невозможно работать. а в остальном (а кольпоскопию я делала минимум раз 20) это вполне нейтральная процедура.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А по мне - самая нормальная процедура из всех. не больно, "веселые картинки" показывают Это правда, если врач адекватный. Потому что мне в Мечникова в поликлинике даже зеркало не смогли по-человечески вставить, за всю мою сознательную гинекологическую жизнь ни разу ни у кого не было проблем с пластиковыми зеркалами, а этой видите ли они плохие - с ними невозможно работать. а в остальном (а кольпоскопию я делала минимум раз 20) это вполне нейтральная процедура.
    ну успокоила ты меня (можно на ТЫ?). Просто я жуткая трусиха!! У меня низкий болевой порог, поэт все ьольно

Dita Con4itos
    Guest

Типово

jaga-jaga, конечно можно. у меня тоже порог болевой низкий и я тоже трусиха жуткая. Но честно, сколько я ни делала в разных местах, самое неприятное - когда мажут йодом или уксусом, чтобы прокрасить. Слегка может печь. Хотя последний раз в Исиде доктор специально взяла водный раствор йода, потому что я сразу предупредила про болевой порог.

Дописів
    2 434

Типово

Вишечка, не расстраивайся, все обязательно наладиться, вот тебе ссылочка, тут как раз удаленную работу найти можно http://www.weblancer.net/

Дописів
    391

Типово

jaga-jaga так а как это практически, в любое время, в любой день после ПА едешь сразу в медакадемию на первый этаж и там говоришь что хочешь сдать тест на совместимость? сколько это стоит не знаете?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Вишечка, не расстраивайся, все обязательно наладиться, вот тебе ссылочка, тут как раз удаленную работу найти можно http://www.weblancer.net/
    спасиб, лазила уже и тут ,и на фрилансе...
    решила сегодня по всем сайтам о работе пораскидывать резюме, а дальше видно будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    jaga-jaga так а как это практически, в любое время, в любой день после ПА едешь сразу в медакадемию на первый этаж и там говоришь что хочешь сдать тест на совместимость? сколько это стоит не знаете?
    Джани, позвоните в медакадемию (тел на первой страничке)... узнайте все... и приступайте.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ой. а я у них не нашла цены на совместимость, только на антиспермальные антитела http://dialab.dp.ua/services2/

Дописів
    2 434

Типово

спасиб, лазила уже и тут ,и на фрилансе...
    решила сегодня по всем сайтам о работе пораскидывать резюме, а дальше видно будет.
    ну значит все обязательно получится, мы с тобой

у меня тоже на работе какие-то непонятные движения, вчера депрессуха была, а седня уже ниче, попустило

Сторінка 657 з 1082 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті