Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE] Спасибки, дорогая! Забито кумовство!!
У нас и для мальчика и для дочери уже имена есть. С доцей определились. А мальчуган - Мирон. В запасе Лука.
[QUOTE][А ссылку скинете про имена, я тоже хочу почитать...то времени пока нет лазит в инете! /QUOTE]
http://www.tvoybaby.org/names/show/75.html#
http://www.tvoybaby.org/names/show/75.html#[/QUOTE]
Спасибочки!
А у мы с мужем для девочки имя придумаои, хотели Настенькой назвать, а для мальчика и не думали даже. наверное Сережей назовем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Правда ещё 3 УЗИ впереди,но думаю врядли что-то изменится.На 2 у Щепанковой были и я думаю,что специалист такого уровня лучше скажет что не видно,чем будет высказывать свои предположения
А у мужа бзик имя-АндрейМне вообще имя нравится,но муж то сам Андрей
Он пару дней даже спросил меня гладя животик:-Как там наш Андрюша?
Я чуть с кровати не свалилась,говорю:-Я говорила,что Андрея Андреевича не будет и точка!![]()
Всё. Была в центре занятости и собесе. Теперь я официально в декрете. Дородовые сказали ждать во второй половине июля. Мне, кстати, сегодня всю ночь снилось, что мы с мужем были на УЗИ и пол нам так и не сказали ))).
С именами муж всё решил. Я сначала хотела девочка, чтоб была Иоланта...Иола...Ёла...Ёлочка ( у меня подружку так зовут), а мальчика - Платон или Аристарх. Муж сначала был не против, потом его переклинило - девочка - Камилла (в принципе мне Ками тоже нравится, не избито тоже), но вот мальчик - Мирон, мне что-то не очень. Но мне главное, чтоб имена были редкие. Когда видишь в одном дворе- три Дани и пять Насть - это ужасно.
Еще пожалуюсь- гемоглобин ваще упал до 95. Я на учет вставала с анемией с 97. Чего это он не пойму. Это при том, что я сдавала кровь после того как неделю Глобирон пропила. А у меня после него всегда 105 хоть было. Грешу на то, что может я всю зиму и весну на салатике была - морковка и яблоко тертое с ложкой растительного масла и меда. А сейчас овощи и клубничка пошла, так я больше его не ем.
А я...обожаю мужское имя Лев! Хотелось бы назвать им мальчика![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks