Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2111 з 2569 ПершаПерша ... 111116112011206121012102210321042105210621072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121612211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 201 по 42 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Всем пузикам, доброе утро!
    Подскажите кто уже в декрете, больничный выдают с того дня на который назначена декретная или мона попожа взять?
    На сколько я знаю, можно взять и позже.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Доброе утро всем )
    Ируськин, сейчас сердце малышки муж уже просто прикладывая ухо к животу слышит, а я (не знаю как называется, такая штука из набора дя измерения давления у врачей всегда на шее висит )))) слушаю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Всем пузикам, доброе утро!
    Подскажите кто уже в декрете, больничный выдают с того дня на который назначена декретная или мона попожа взять?
    У меня декретная комиссия назначена на 19/06 (пятница), а больничный с 22/06 (понедельника)!

Дописів
    223

Типово

Спасибочки, вот тоже комиссию назначили на конец июня, а мне бы чтоб больничный выдали с 01.07.

Дописів
    2 939

Типово

Девочки! доброе утро!
    У нас живет доченька!!!!!!!!!!!!!!! были на УЗИ у Щепанковой, пол вообще очень четко, прям не верится.
    Конечно, она отличный врач, но когда ручки - ступни показывала - говорю, давайте пальчики посчитаем. Говорит, это в описание не входит, считайте сами. Зато все внутренние органы очень долго рассмартивала.

Муж конечно сказал, был бы малыш здоровенький, но я же знаю, он так сына хотел в глубине души, в гараж ходить, на рыбалку....
    у меня сейчвс смешаанные чувства. Я то всегда доченьку хотела, но и мужа обижать не хотелось.
    Востаннє редагував Аленькая: 03.06.2009 о 10:41

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аленькая, поздравляю с девочкой
    вам с мужем просто осознать нужно время

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки! доброе утро!
    У нас живет доченька!!!!!!!!!!!!!!! были на УЗИ у Щепанковой, пол вообще очень четко, прям не верится.
    Конечно, она отличный врач, но когда ручки - ступни показывала - говорю, давайте пальчики посчитаем. Говорит, это в описание не входит, считайте сами. Зато все внутренние органы очень долго рассмартивала.

Муж конечно сказал, был бы малыш здоровенький, но я же знаю, он так сына хотел в глубине души, в гараж ходить, на рыбалку....
    у меня сейчвс смешаанные чувства. Я то всегда доченьку хотела, но и мужа обижать не хотелось.
    Поздравляю с девочкой!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Вот посмотришь, так всегда , что мужчины сначала всегда очень хотят сыновей, а дочек всегда любят больше. Девочка это же здорово, поздравляю!!!

Дописів
    223

Типово

Аленькая, поздравляю! И абсолютно согласна с предыдущим высказыванием

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Аленькая, поздравляю!

А у меня муж девочку очень хотел, а когда узнал, что мальчик будет, сказал,что он перехотел и теперь хочет мальчика )))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Аленькая, поздравляю!

А у меня муж девочку очень хотел, а когда узнал, что мальчик будет, сказал,что он перехотел и теперь хочет мальчика )))
    У меня мой дорогой тоже, когда говорил про малыша то обращался в мужском роде, а тут девочка....думаю, что он тоже расстроился!

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Аленькая, поздравляю с девочкой
    вам с мужем просто осознать нужно время
    сижу на работе, осознаю
    Девочки, все приметы - в сад! по всем приметам - срокам - гадалкам - по группи крови - форме живота - моей внешности - мальчик. Только ладошки не подвели.

Дописів
    0

Типово

Девочки! доброе утро!

Поздравляю с доченькой!!!
    А папа привыкнет и у вас будет повод родить еще ребеночка)))

Дописів
    2 939

Типово

Девочки мои дорогие, на меня сколько эмоций нахлынуло - не передать1 Я уже как представлю моё счастье с косичками и рюшечками, прям до слёз. И за мужа, уверена, дочка будет его радость. Я была к папе ближе. Говорят же, девочки - папины доци, а сыночки - мамины. мы с мужем светленькие решили назвать Злата, наше золотко. Сейчас прочитаю про имена, может еще чо то подберем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки мои дорогие, на меня сколько эмоций нахлынуло - не передать1 Я уже как представлю моё счастье с косичками и рюшечками, прям до слёз. И за мужа, уверена, дочка будет его радость. Я была к папе ближе. Говорят же, девочки - папины доци, а сыночки - мамины. мы с мужем светленькие решили назвать Злата, наше золотко. Сейчас прочитаю про имена, может еще чо то подберем
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕФОЧКОЙ!!! Я когда о девочке думала у меня с именем всё решено было-Ариша,а когда сказали что мальчик-уже два месяца в думах сидим

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А ссылку скинете про имена, я тоже хочу почитать...то времени пока нет лазит в инете!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕФОЧКОЙ!!! Я когда о девочке думала у меня с именем всё решено было-Ариша,а когда сказали что мальчик-уже два месяца в думах сидим

Добрый день всем!

Аленькая, поздравляю с доцей!!!!

Вот и у меня так, для девочки имя было..а вот для мальчика голову пока ломаем..и единого мнения ваще нет...

Дописів
    0

Типово

Девочки, оказывается имя мальчика "проблема" для всех)))) Я думала только для меня))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки! доброе утро!

Ленуська, поздравляю!!! И тебе классно, и нам невеста

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрый день всем!

Вот и у меня так, для девочки имя было..а вот для мальчика голову пока ломаем..и единого мнения ваще нет...
    А у меня вот наоборот, для мальчика имя и думать не надо было, там и так всё ясно, а вот с девочкой теперь проблемка.....ещё 4 месяца на раздумия.

Сторінка 2111 з 2569 ПершаПерша ... 111116112011206121012102210321042105210621072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121612211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті