Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем )
Ируськин, сейчас сердце малышки муж уже просто прикладывая ухо к животу слышит, а я (не знаю как называется, такая штука из набора дя измерения давления у врачей всегда на шее висит )))) слушаю.
Девочки! доброе утро!
У нас живет доченька!!!!!!!!!!!!!!! были на УЗИ у Щепанковой, пол вообще очень четко, прям не верится.
Конечно, она отличный врач, но когда ручки - ступни показывала - говорю, давайте пальчики посчитаем. Говорит, это в описание не входит, считайте сами. Зато все внутренние органы очень долго рассмартивала.
Муж конечно сказал, был бы малыш здоровенький, но я же знаю, он так сына хотел в глубине души, в гараж ходить, на рыбалку....
у меня сейчвс смешаанные чувства. Я то всегда доченьку хотела, но и мужа обижать не хотелось.
Востаннє редагував Аленькая: 03.06.2009 о 10:41
Аленькая, поздравляю с девочкой
вам с мужем просто осознать нужно время![]()
Вот посмотришь, так всегда , что мужчины сначала всегда очень хотят сыновей, а дочек всегда любят больше. Девочка это же здорово, поздравляю!!!
Аленькая, поздравляю!
А у меня муж девочку очень хотел, а когда узнал, что мальчик будет, сказал,что он перехотел и теперь хочет мальчика )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки мои дорогие, на меня сколько эмоций нахлынуло - не передать1 Я уже как представлю моё счастье с косичками и рюшечками, прям до слёз. И за мужа, уверена, дочка будет его радость. Я была к папе ближе. Говорят же, девочки - папины доци, а сыночки - мамины. мы с мужем светленькие решили назвать Злата, наше золотко. Сейчас прочитаю про имена, может еще чо то подберем
Девочки, оказывается имя мальчика "проблема" для всех)))) Я думала только для меня))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks