| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бирюше уже год с хвостиком
А вот с грунтом все гораздо сложней. очень нравится "Эверклин" немецкий (гелево-силиконовый)- но его не возможно найти у нас. Убивает практически все запахи и экономичен. А то что продается у нас - просто вылитает в трубу...
Поэтому беру обычную мурку крупные гранулы с запахом лаванды.... если попадается хороший грунт или знакомые едут в Россию то заказываю. Кстати уже давно стоит вопрос об оптовом заказе - да все народ никак не соберется. Киевляне уже давно кооперируются и заказывают не только грунт но и медикаменты. гомеопатию! очень хорошую - а нам приходится у них перекупать...
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Скажите клинику в которую обращались - чтоб я туда не пошел ато разорву там этих горе ветринаров!
Купите заменитель молока либо фирмы Роял либо Джимпет а заодно и бутылочку Джимпет в Зоотроицком последний раз видел. Прикармливайте каждые два часа!
Подумайте чем будет срать котенок, если ему то часы как народился - они первое время только писают и то мамка вылизывает. Кошка оклемается - это еще не сильное горе но котенка пдкладывать ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе она от него откажется потом!!! если кошка не вылизывает: возьмите диск ватный и легеньким потиранием массируйте пока не пописяет....
Отдавать на прикормку бесполезно - мои кошки просто даже не примут... да и Ваш котенок наверняка к переезду не готов...
Подкожно уколите гамавита котенку 0,2 кубика не больше - это сбалансирует водный баланс (можно аминовит)
И держите если не с кошкой рядом то на пеленке под которую подложите тепленькую грелку. У котят первые три дня нет своего обогрева за счет кровообращения!!!!
Клизму делать новорожденному - это просто пипец!!! Подумайте куда микрофлора уйдет и насколько восприимчив котенок будет к внешним инфекциям - тем паче что имунитет котенка - это молоко кошки. бегом в зоомагазин - а не с нами тут болтать![]()
Востаннє редагував Леонид27: 03.06.2009 о 16:25
АП!
КОШКИ---FOREVER!!!
Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com
Леонид, пожалуйста, скажите размеры Вашего туалета. И фирму. Я завтра хочу купить. Пока остановилась на таком http://www.zoocomfort.ru/?page=goods...22&object=8703, но боюсь, что будет мал.
А Ричик дверцы бояться не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks