| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Караване Ремедия есть и видела в Капитошке
Уже столько говорено-переговорено о вреде фруктозы, а некоторые мамочки в упор не хотят слышать.
Девочки, где вы берете перепелиные яйца? Нам еще 3 недели назад надо было их вводить. Но я смотрела в магазинах - везде им уже 2-3 недели. Как-то стрёмно.Тем более, что в Киеве очень много отравлений деток этими яйцами, один случай с летальным исходом. Так я теперь вообще боюсь давать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кстати, в "Метро" на Тополе есть кабачки. Если кому-то надо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Dashka, Валькирия - спасибо!
С мясом пока подожду, а желток перепелиный попробую... Вчера купили перепелиные яйца (к вопросу Самсонки) в "Славутиче", "знесенi то ли 20, то ли 30 травня" (печать стоит так, что точно не видно), срок хранения 15 суток - т.е. еще несколько дней их еще можно давать, даже если они были знесенi 20 мая.
L@ura, не-не. Там не единица, верхняя круглая загогулина цифры видна, а вот нижняя часть цифры не видна - т.е. не ясно, 2 или 3.
Ааа, в этом плане... Ну, как-то я верю написанному. Наивно, пожалуйТа я не про это Написано может быть всё, что угодно, но остаётся токо догадываться когда ж они "знесени" на самом деле
Ладно, тогда присоединяюсь к вопросу Самсонки: граждане, где вы берете перепелиные яйца?
И, тогда уж, вопрос про куриные, на будущее: лучше покупать домашние (на рынке) или магазинские?
Домашние, вроде как, лучше, но риск сальмонеллы выше. Хотя, если долго и хорошенько вкрутую варить - сальмонелла сдохнет. Таким образом, вывод - лучше таки домашние.
Рассуждения верны?
вообще-то срок хранения перепелиный яиц 30 дней.
Но я с ними как-то не заморачиваюсь. Покупаю куриные на базаре.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На упаковке написанно от 30 до 60 дней,в зависимости от условий хранения.
Я покупаю перепелинные яйца в Фуршете.Кстати адрес там написан на коробке:ТОВ "Ферма" Героев Сталинграда 22-а и тел 725-51-65.Может им позвонить,узнать можно ли у них свежачок покупать.)
А вообще я всегда беру этой фирмы яички.Они свеженькие всегда.Последний раз брала в субботу с датой 27 мая.
Дамы, кто-нибудь даёт чаду мясные паштеты (Тёма, Кроха)? Как даёте? А то вот ума не приложу,как подать. Мой деть ест овощи только сваренные на мясном бульёне( вернее птичьем : курица,индюшка, пробовала на телятине,плювалсо), простые овощи мы выплёвываем. Хотелось бы попробовать дать эти паштеты, ну не на хлеб их же мазать
![]()
Та зачем они Вам надо? Ешьте куриные и не заморачивайтесь, правда. Это перепелинные едят, потому что они менее аллергенные, чем куриные. Но, если вы кушаете куриные и все в порядке, то и кушайте их дальше. А по "полезности" и всякое такое, по-моему они одинаковые. Поправьте меня, если я не права.![]()
Нет гречка не сладкая, мне чем и нравятся каши этой фирмы, там минимум всяких добавок. Посмотрела рисовую, овсяную тоже без сахара, но там ванилин немного добавлен. Овсяная с глютеном, остальные - без.
А фруктоза - это для сладости? Если да, то лучше купить виноградный сахар, кстати у Ремедии он по-моему тоже есть.
Востаннє редагував Natal: 03.06.2009 о 15:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks