Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 334 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    раз вам рекомендовали , то может быть вы вкурсе куда его перенесли?
    Куда-то на Гоголя вроде? попробуйте позвонить по тем телефонам, которые там указаны.
    Все узнаете.
    Но цена там совсем не та озвуыивалась, которая на странице написана. В любом случае, все нужно узнавать.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

узнали мы. садик там есть.. и работает.. Но минусы.. детей на детскую площадку водят через дорогу.. Стремнно.. Да и сам садик маловат.. детская игровая.. столовая и спальня - все в одной комнате
    Так что ищем другие варианты.
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

узнали мы. садик там есть.. и работает.. Но минусы.. детей на детскую площадку водят через дорогу.. Стремнно.. Да и сам садик маловат.. детская игровая.. столовая и спальня - все в одной комнате
    Так что ищем другие варианты.
    Мдя... как-то грустновато. На Савченко есть садик "Алые паруса", но там цена забойная вроде. Есть "Планета счастья" на Пушкина и на Кирова.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Мдя... как-то грустновато. На Савченко есть садик "Алые паруса", но там цена забойная вроде. Есть "Планета счастья" на Пушкина и на Кирова.
    был я в Аллых парусах.
    Угу.. 1400 в мес. - это круто. Притом садик так себе... Я о территории и о внутреннем убранстве говорю... Территория близко к проезжей части... и трамвайному пути.. слишком шумно.. А комнаты для деток маловаты.. имхо канечно.. Впрочем.. для группы из 12 чел (это макс. комплектация) - может и нормально. Кстати.. из положительного.. так это.. 5 раз. меню.. свой медкабинет.. процедурный кабинет.. и то, что детей можно забирать до 20-00!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Еще был в садике № 26 «Струмок» (ул. Чичерина 45 а)
    С заведующей встретиться не удалось, т.к. она отсутствовала.
    Территория понравилась. Чистенькая такая. До проезжей части метров 20. Так что шума намного меньше чем втех же А.П. (см. выше)
    Здание канечно старенькое.. это минус.

У кого то дети есть в этом садике? какие отзывы?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

был я в Аллых парусах.
    Угу.. 1400 в мес. - это круто. Притом садик так себе... Я о территории и о внутреннем убранстве говорю... Территория близко к проезжей части... и трамвайному пути.. слишком шумно.. А комнаты для деток маловаты.. имхо канечно.. Впрочем.. для группы из 12 чел (это макс. комплектация) - может и нормально. Кстати.. из положительного.. так это.. 5 раз. меню.. свой медкабинет.. процедурный кабинет.. и то, что детей можно забирать до 20-00!!
    Обратитесь в "Незабудку". Это на Харсонской, 50. Попробуйте. Садик очень хороший. Но цена там тоже немаленькая - 1100 грн.

Дописів
    387

Типово

детей можно забирать до 20-00!!
    а вот это уже плюс

в остальных садиках (хоть они и работают до 19-00), просят забирать до 17-30 --- 18-00

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Обратитесь в "Незабудку". Это на Харсонской, 50. Попробуйте. Садик очень хороший. Но цена там тоже немаленькая - 1100 грн.
    та тоже... дороговато

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    а вот это уже плюс

в остальных садиках (хоть они и работают до 19-00), просят забирать до 17-30 --- 18-00
    дада.. я просматривая время работы садиков - тоже это заметил

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

та тоже... дороговато
    Честно скажу, я множество садиков перерыла, пока остановилась на каком-то. Сейчас это реально проблема.
    Есть на Вакуленчука, Кирова несколько садиков, попробуйте туда сходить.

Olga_VG
    Guest

Типово

та тоже... дороговато
    Приходите к нам в Жемчужинку на Минина 13. выходит около 320 грн/мес ясли и около 400 грн/мес садик - это с дополнительными платными занятиями развивающими. нам там нравится.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Приходите к нам в Жемчужинку на Минина 13. выходит около 320 грн/мес ясли и около 400 грн/мес садик - это с дополнительными платными занятиями развивающими. нам там нравится.
    увы. нам не очень удобно туда.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

увы. нам не очень удобно туда.
    Какой-то садик есть вроде на Короленко в районе Дома быта, кажется. Я когда-то узнавала там, но это было два года назад. Попробуйте поищите, может, он еще и существует.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Какой-то садик есть вроде на Короленко в районе Дома быта, кажется. Я когда-то узнавала там, но это было два года назад. Попробуйте поищите, может, он еще и существует.
    угу. спасибо.

Дописів
    21

Типово

Девочки, подскажите, кто знает, что думаете о д.саде №309 на Каверина и №349 на Рабочей??? Со скольки вообще деток берут в сады (не в ясли)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від taileja Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает, что думаете о д.саде №309 на Каверина и №349 на Рабочей??? Со скольки вообще деток берут в сады (не в ясли)?
    Мы ходим в 309, пошли в 2и10, в августе переходим в младшую группу.У нас очень хорошый воспитатель, Валентина Григорьевна, она всю жизнь проработала с детками, и живет ими, так что есле будите иди в ясли постарайтесь попасть к ней
    Ой только дочиталась , не в ясли берут с трёх.
    brand_u_s_a_le

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    ух ты весело....то как А если я хочу чтобы ребенок прошел этих врачей? почему педиатр решает???
    а кто у вас педиатр? вдруг, и нам так "повезет"...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Еще был в садике № 26 «Струмок» (ул. Чичерина 45 а)
    С заведующей встретиться не удалось, т.к. она отсутствовала.
    Территория понравилась. Чистенькая такая. До проезжей части метров 20. Так что шума намного меньше чем втех же А.П. (см. выше)
    Здание канечно старенькое.. это минус.

У кого то дети есть в этом садике? какие отзывы?
    У моей подруги в этот д/с ходит дочка - они очень довольны, малая идет в садик с большим удовольствием.
    И еще есть садик на Шмидта за Молочным магазином, но он тоже частный
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Дописів
    0

Типово

Ау. Родители.. отзовитесь. У кого дети ходят или ходили в Детское дошкольное учреждение №73 «Веселые ребята» (пр.К.Маркса 20)

Интересуют отзывы.

http://dnepr.info/companies/educatio...veselie_rebata
    Мы ходим в садик №73 в младшую группу, доченьке очень нравится; воспитатели очень хорошие и внимательные; заведующая очень приятный человек, знает всех деток по именам; развивающие занятия: английский, танцы. Питание обычное, как в гос садике(но ребенок всегда накормлен и хлебом не запихивают, как иногда бывает, был у нас такой горький опыт) Очень чисто и в садике и на площадке.
    На 8 Марта, Новый Год ставили не забываемые номера...
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Дописів
    2 701

Типово МРИЯ № 355

Узнавали у заведующей за оплату с сентября, она сказала, что не меньше 450 грн будет в месяц(сейчас 350грн)

Сторінка 123 з 334 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті