Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1579 з 1779 ПершаПерша ... 57910791479152915691570157115721573157415751576157715781579158015811582158315841585158615871588158916291679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 31 561 по 31 580.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

хз
    мир кишит аномальными типами, достаточно только оглянутся
    но по опыту общения с посредниками, в евродоме таких холят и лелеют
    причем странно, что женщины из той общины все нормальные, ну не звездные, просто нормальные, а противоположный пол через одного с отклонениями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Дописів
    16 602

Типово

Только что отзвонился товарисЧ, продает свою 3-ку на 6-Победе. Общ.64м2. Получил задаток. Цена вопроса - 50куе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Только что отзвонился товарисЧ, продает свою 3-ку на 6-Победе. Общ.64м2. Получил задаток. Цена вопроса - 50куе.
    За сколько там Криссе риэлторша год назад треху втюхала ?
    Че то 120 - 130, как мне кажется ...
    Вот и реальное положение с ценами за год вырисовывается ...

О !
    Нашел
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=7422
    Трешка - 1746 за метр.
    50 делить на 64 будет примерно 782 бакса за метр, ежели в большую сторону округлять ...
    Однако, более, чем в 2,2 раза ...
    Бакс настолько не вырос ...
    Востаннє редагував SergOv: 02.06.2009 о 23:07

Дописів
    16 602

Типово

Я уже писал, что реальные сделки на Победе 4-6 идут 1-30,2-40,3-50.
    Но после просадки бакса с 8 до 7,7 народ активизировал реальные покупки. Очень много продают и сразу что-то покупают...
    Люди не хотят сидеть в бумаге...ни в нашей, ни в импортной.
    За две недели продавцы или подняли на 5% хотелки, или сократили торг до минимума.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я уже писал, что реальные сделки на Победе 4-6 идут 1-30,2-40,3-50.
    Но после просадки бакса с 8 до 7,7 народ активизировал реальные покупки. Очень много продают и сразу что-то покупают...
    Люди не хотят сидеть в бумаге...ни в нашей, ни в импортной.
    За две недели продавцы или подняли на 5% хотелки, или сократили торг до минимума.
    самое интересное, что риелторы при этом не кричат что цены будут расти ))), видать поняли что на обороте можно больше заработать чем на росте

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    самое интересное, что риелторы при этом не кричат что цены будут расти ))), видать поняли что на обороте можно больше заработать чем на росте
    Не знаю
    Общение с риелтерами реально помогает продать квартиру... В том смысле, что заипавшись слушать бред по 20 раз на день, и водить туристов, продаешь квартиру за шо берут, лишь бы кончился этот дурдом
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Запустился денежный мультипликатор. Для покупки квартиры нужно иметь на руках не 40куе, а всего 10...А это не много.
    1- Продалась дача в самаровке за 10куе.
    2-Добавив 10,за 20 купилась 1-к на Западном.
    3-Добовив 10, за 30 купилась или 1к на Победе или 2-ка на Петровского
    4-
    5-
    ...ну и в том же духе,главное чтоб продалось что-то (дача в Самаровке) и пошла цепная реакция, так как около года рынок стоял.
    Летом 2008 из-за больных цен (да и банки начали закручивать гайки), с осени и по сейчас - ну вы в курсе

За это время накопился спрос, еще осталась докризисная деньга.
    Как будут развиваться события после этого всплеска - пожуем-увидим

Дописів
    903

Типово

Как-как, закончится докризисная деньга и приплыли. Паникеры сейчас "отстреляются", покупая вожделенные квартиры и усе, больше лохов нету. Сейчас цены выше чем в первой половине 2006 года. Вспомните это время - Ющ второй год у власти, инвестиции текут рекой, кредиты на недвигу бери - не хочу. Зарплаты и пенсии растут чуть ли не каждый месяц. Еще чуть-чуть и будем в Европе с ее ценами на недвигу, многие серьезно так считали. И теперь посмотрите вокруг - кредитов нет, зарплаты сокращаются, ритейлеры банкротятся целыми компаниями, что будет через три месяца никто не знает. Нет, падать нам до уровня 2004 если не ниже.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, видимо, тот переучившийся на курсах товариСЧ из евродомовского блога ?
    ..шо, таки почитали блогец?
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Как-как, закончится докризисная деньга и приплыли. Паникеры сейчас "отстреляются", покупая вожделенные квартиры и усе, больше лохов нету. Сейчас цены выше чем в первой половине 2006 года. Вспомните это время - Ющ второй год у власти, инвестиции текут рекой, кредиты на недвигу бери - не хочу. Зарплаты и пенсии растут чуть ли не каждый месяц. Еще чуть-чуть и будем в Европе с ее ценами на недвигу, многие серьезно так считали. И теперь посмотрите вокруг - кредитов нет, зарплаты сокращаются, ритейлеры банкротятся целыми компаниями, что будет через три месяца никто не знает. Нет, падать нам до уровня 2004 если не ниже.
    рискнете денег поставить на свой прогноз?

Дописів
    16 602

Типово

ХЗ...
    Смотря в чем сравнивать...
    Думаю в ЮСД до того уровня не упадем... т.к.ЮСД сам за 5 лет здорово подешевел.
    А если перевести на килграммы колбасы (с/к) то наверное и к 2003 упадем.

Дописів
    282

Типово

это будет только при условии равнозначного падения заработных плат, вам слабо сейчас прожить за ЗП 2004-го? ))

Дописів
    282

Типово

упадут цены или нет уже не важно, главное чтобы не было роста (особенно такого дурного как последние годы), похоже что риэлторы это поняли, т.к. называют два прогноза - либо еще немного ниже, либо остановка на достигнутом уровне (видать будут смотреть по обороту)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    рискнете денег поставить на свой прогноз?
    Я уже поставил. Денег у меня на квартиру хватает, но покупать сейчас не собираюсь. Должно еще упасть и очень. Если ошибусь - влечу на бабки. Впрочем, один раз я уже рискнул, не став брать кредит в 2007-2008 году, хотя многие знакомые влезли в ипотеку. В результате не пожалел. Думаю не пожалею и на этот раз.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    это будет только при условии равнозначного падения заработных плат, вам слабо сейчас прожить за ЗП 2004-го? ))
    Важен не сам размер зарплаты, а сколько от нее остается. Тогда были меньше зарплаты, но и цены намного ниже. И курс был 5.35. В результате от зарплаты в баксах оставалось ежемесячно чуть ли не больше чем сейчас.

Типово

Я уже поставил. Денег у меня на квартиру хватает, но покупать сейчас не собираюсь. Должно еще упасть и очень. Если ошибусь - влечу на бабки. Впрочем, один раз я уже рискнул, не став брать кредит в 2007-2008 году, хотя многие знакомые влезли в ипотеку. В результате не пожалел. Думаю не пожалею и на этот раз.
    Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп врага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Диагар
    У Толстого Кутузов (По какой-то непонятной мне самому мистической причине недавно полез я перечитать Войну и Мир) вот так как-то и действовал. И по тому же Толстому это была единственно верная стратегия. Верная, разумная и результативная (!).
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис

сильно

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Диагар

У Толстого Кутузов (По какой-то непонятной мне самому мистической причине недавно полез я перечитать Войну и Мир) вот так как-то и действовал. И по тому же Толстому это была единственно верная стратегия. Верная, разумная и результативная (!).
    Я и не оспариваю а) мудрости китайской поговорки, б) что именно увальню кутузову с наполеоном без помощи зимы было несовладать Слабак он против наполеона...

Недавно полез читать Акунина - там Кутузов совладал с Наполеоном, потому что фармацевт перестал давать Наполеону сыворотку гениальности /шутко/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Я и не оспариваю а) мудрости китайской поговорки
    Да китайсы вообще умные люди... только вот жаль что в последние лет 50 с надёжностью у них послабее дела чем тысчонкой-другой ранее.

что именно увальню кутузову с наполеоном без помощи земы было несовладать
    Диву даёшься, что за чушь пишут про русскую зиму оправдывая неудачи... типа русские солдаты мутанты какие-то, они привыкли в минус 30 квасок попивать на пляже через соломку

ОФФТОПИК:
    Да не в Зиме дело. И не в Кутузове с Наполеоном (от которых по-большому счету ничего толком и не зависело). И есть мнение что любой более деятельный главнокомандующий своей "деятельностью" реально угробил бы только всё дело... А просто значит таки действительно бывают дела в которых терпение лучший помощник ))) Сейчас горячку не станешь пороть - глядишь завтра и обстоятельства трошки к лучшему сложатся.

Недавно полез читать Акунина - там Кутузов совладал с Наполеоном, потому что фармацевт перестал давать Наполеону сыворотку гениальности /шутко/
    В каждой шутке есть доля шутки )))

ЗЫ: Хотя Акунин после Толстого и не взлетает конечно... но мне серьезной литературы теперь долго не надо - на ширпотребчик вот тянет... пойти и себе Акунина почитать что-ли? Где там говорите у него про Кутузова было?

-----------------------------------------------------------------------

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп врага
    Ну шо народ, идем на днепр ждать пока риэлтеры поплывуть?
    Востаннє редагував Speleo: 03.06.2009 о 01:29
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Сторінка 1579 з 1779 ПершаПерша ... 57910791479152915691570157115721573157415751576157715781579158015811582158315841585158615871588158916291679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті