| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Типа, если подумать, что я через стекло смотрю?
Мля - и эти люди ездят за рулем!На левой! 100 раз было сказано - это зеркальное отражение! Идите оденьте часы на левую руку , станьте перед зеркалом и сфоткайте! Результат вас, наверно , удивит!
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
у каждого своя физика и гомосеков нет. я понял![]()
А я и не говорила что у меня такой
Не соглашусь, отливает это когда смотришь с разных сторон и цвет разный. А тут она то синяя, то зеленая, то голубая а отливает она именно цветом морской волны. Apis Net вообще сказал, что она серая
Я поняла, у вас Grey Pearl , это кажись трехкомпонетная краска.
Вы, кстати, обещали со мной поздороваться![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks