Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 271 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    28

Типово Korset.in

Cобственно, вот.
    Открыли магазинчик в онлайне, давно собирались.
    Милости просим
    http://korset.in
    Можно коментировать и задавать вопросы в ЛС - с радостью всем отвечу.
    http://korset.in Дам - но не вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может Вы все-таки наберетесь смелости и скажите, что Фаина и Мегатехника это одно и тоже
    Мегатехника новый и развивающийся сайт с поддержкой и сервисным обслуживанием клиентов Фаины, как таковая Фаина и ее старый состав практически не остался, поэтому сказать что мегатехника и фаина одно и то же однозначно нельзя. А набраться смелости и сказать что я и то и другое может только человек, который в магазине и хозяин и доставщик.
    Если есть конкретная притензия по работе фаины можите обратиться в личку или на [email protected] и уверен что мы сможем помочь.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від megatechnika Переглянути допис
    Мегатехника новый и развивающийся сайт с поддержкой и сервисным обслуживанием клиентов Фаины, как таковая Фаина и ее старый состав практически не остался, поэтому сказать что мегатехника и фаина одно и то же однозначно нельзя. А набраться смелости и сказать что я и то и другое может только человек, который в магазине и хозяин и доставщик.
    Если есть конкретная притензия по работе фаины можите обратиться в личку или на [email protected] и уверен что мы сможем помочь.
    У меня нет - мне Фаина нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Max1mus Переглянути допис
    ............Я сейчас о холодильнике,который долго выбирал и всё таки купил..Знаете, когда звонил в интернет-магазины( не буду все перечислять, хватит Днепротеха с Техноком) мне сказали, что таких нет, и не бывает в той комплектации,как я хочу. Но я же видел в COMFY. Позвонив в Фаину, мне сказали, что сотрудничают с COMFY и сейчас всё узнают, взяли у меня номер телефона и через 30минут перезвонили, дали исчерпывающую информацию..Вот это я понимаю работа. Ребята, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот не знаю, отвечать-ли на выпад человека с одним сообщением на форуме или нет?(я думаю,что многие поняли,что имеется ввиду)
    Мы не могли сказать,что такой комплектации нет и не существовало!Максимум,что Вы могли услышать,что мы не видели такой модели.... или не знаем комплектацию(что, в общем-то не сильно удивительно)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Max1mus Переглянути допис
    Прочитав всё отзыва про разные интернет-магазины, просто поражаюсь, все рассказывают купил, привез, включили....и т.д.Смешно, как у Крылова:" Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку." Да хоть один написал про, то как тяжело получить простую консультацию по интересующему товару. Очень обидно когда тебя выставляют идиотом, когда ты говоришь, что сам видел и хочешь такой же..Я сейчас о холодильнике,который долго выбирал и всё таки купил..Знаете, когда звонил в интернет-магазины( не буду все перечислять, хватит Днепротеха с Техноком) мне сказали, что таких нет, и не бывает в той комплектации,как я хочу. Но я же видел в COMFY. Позвонив в Фаину, мне сказали, что сотрудничают с COMFY и сейчас всё узнают, взяли у меня номер телефона и через 30минут перезвонили, дали исчерпывающую информацию..Вот это я понимаю работа. Ребята, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А как обидно, что ребята с Фаины плодят клонов и держат всех за идиотов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Вот не знаю, отвечать-ли на выпад человека с одним сообщением на форуме или нет?(я думаю,что многие поняли,что имеется ввиду)
    Мы не могли сказать,что такой комплектации нет и не существовало!Максимум,что Вы могли услышать,что мы не видели такой модели.... или не знаем комплектацию(что, в общем-то не сильно удивительно)
    Думаю что не стоит обращать внимания, а господина max1musa мы найдем и обезвредим...
    megatechnika.com.ua - бытовая техника от оптовой компании, розница, мелкий и крупный опт.
    m.megatechnika.com.ua - мобильная версия - т.373-97-48, 334-574 - ICQ 141965641

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А как обидно, что ребята с Фаины плодят клонов и держат всех за идиотов
    В личку модератору я ответил по данному вопросу, с большой подсетью и колличеством людей в офисе все ходят с одного адреса.
    megatechnika.com.ua - бытовая техника от оптовой компании, розница, мелкий и крупный опт.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від megatechnika Переглянути допис
    В личку модератору я ответил по данному вопросу, с большой подсетью и колличеством людей в офисе все ходят с одного адреса.
    Господа, не опускайтесь до самопиара. Я понимаю что сейчас нелёгкие времена. Но писать подобные гадости, и ещё и обижать вашего друга Технокома - нехорошо (и это ещё легко сказано...). По крайней мере, он себе такого не позволяет, за что ему респект, а вам фуу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Господа, не опускайтесь до самопиара. Я понимаю что сейчас нелёгкие времена. Но писать подобные гадости, и ещё и обижать вашего друга Технокома - нехорошо (и это ещё легко сказано...). По крайней мере, он себе такого не позволяет, за что ему респект, а вам фуу....
    Ребята давайте дружить! Модератор уже сообщил адреса, обещаю выяснить правдивость написанного.

Дописів
    1

Типово

Люди, помогите чайнику, ищу ссылки на продуктовые интернет магазины. Хочу престарелым родителям помочь с покупками. Заранее спасибо!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Taifunchik78 Переглянути допис
    Люди, помогите чайнику, ищу ссылки на продуктовые интернет магазины. Хочу престарелым родителям помочь с покупками. Заранее спасибо!
    я тоже искала такое, но не нашла, точнее нашла, и цены вроде есть, но сделать реальный заказ неполучается http://mag.dp.ua/
    а теперь он вооще не открывается

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вроде то ли комфи, то ли фуршет позволяет заказать с сайта еду и доставят домой, т.е. жопу из дому выносить даж не надо

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис

Первая ссылка из гугля:

http://www.hi-tech.com.ua/ru/product...iptions/74853/

Техноком хотел "наварить" 1000 грн на доставке из Киева.

А в магазине Лагуна подумали и решили что им и 650 грн хватит.
    гг +1

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    "Доставка осуществляется по Киеву и Киевской области. "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    гг +1
    Один умнее другого
    Форум уже перегружен интеллектуалами... пора валить отсюда, ато чувствую себя ущербным

Дописів
    91

Типово

угу )) давно пора...

ps. а серьезно - тут люди делятся мнением. чел правильно написал, чего возмущаться...
    Востаннє редагував gagarinman: 03.06.2009 о 11:53

Дописів
    1

Thumbs up

www.panicprice.com.ua
    Компьютерная, фото, видео, аудио, мото техника; товары для туризма, ремонта, авто; мебель для офиса; сумки и чехлы; партнеры: ювелирные украшения, книжный супермаркет, сеть магазинов "Космо", Brocard.
    Открылся Днепропетровский филиал. Доставка в из Киева от 35 грн. (в зависимости от размера товара), доставка по городу бесплатно.
    тел. 734-12-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Taifunchik78 Переглянути допис
    Похоже что с вопросом продуктовых магазинов у нас проблема и в данной сфере скорее всего движение не намечается, такую ответственность может взять на себя только большая торговая сеть, но судя по всему маркеты не спешат открывать интернет магазины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Интересно в Днепр кто то заказывал?
    На сайте только Киев и пригород.

Сторінка 90 з 271 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті