куплю автокресло б/у CHICCO Synthesis XT-Plus или Synthesis X-Plus с базой 0+
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю автокресло б/у CHICCO Synthesis XT-Plus или Synthesis X-Plus с базой 0+
Востаннє редагував Vale-riya: 23.05.2009 о 11:21
Девочки, помогите разобраться! У нас автокресло Kiddy Protect (0+), машина Шкода Фабия. Ставлю на переднее сиденье против сиденья, а малый получается слишком высоко сидит, на заднем нормально. Малый и на заднем себя нормально чувствуе, только вот я кручусь....
Прочитала страниц 10 и растерялась...
Девочки, подскажите, плиз! Какое кресло купить лучше группы 0+/1? Так чтобы и хорошее и не сильно дорогое. Уже замучилась выбирать, да еще и не сильно разбираюсь. Где у нас в городе выбор большой есть?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
в Антошке, в Тедди, Лапушке.
вы еще совсем масики, Вам надо ли 0+ или 0
первое прослужит дольше, второе как правило становится тесноватым к году (хотя по весу до 12 кг)
я брала сначала кресло 0 (переноску.. было удобно т.к. малый часто спал в машине, его можно вынуть и пойти в магазин)
потом в 8 мес его продала, купила кресло группы 1. (9-18 кг)
Мамочки и папочки! Нужен совет.У нас автокресло ЧИККО (с рождения), сейчас дочке в нём уже не комфортно. Подыскиваю другое, но вот, растерялась... С одной стороны, считаю, что нам ещё рано пересаживаться "по ходу движения", с другой стороны, смогу ли я найти подходящее нам кресло (весит дочка 8,5 кг). Хотелось бы, с креплением изофикс , что бы устанавливалось и против движения и по ходу, и что бы послужило нам подольше. Само собой ищу надёжное автокрсло (цена не имеет значения). Подскажите, пожалуйста. Пока что рассматриваю вариант автокресло Maxi-Cosi CabrioFix.
По ходу движения кресло можно устанавливать после годика -до этого шейные позвонки малыша ещё недостаочно окрепнут, и даже незначительное, для взрослого человека, резкое торможение, для малыша может стать роковымВообще, я уже писала, но повоторюсь, ребёнка нужно возиь против хода движения до того момента, пока это возможно (пока позволяет кресло и не протестует повзрослевший ребёнок). Специалисты советуют возить так вплоть до 3-4 лет
Но, к сожалению, на практике это сделать не так то просто, многие едва до года выдерживают
![]()
Вашему малышу сейчас подойдет кресло группы 0+ Maxi-Cosi CabrioFix -прекрасный выбор![]()
Вот результаты краш-тесов с его участием (итог - не просто хорошо, а очень хорошо ++Группа 0+, до 13 кг.
Описание
Легкое и комфортное кресло с большим внутренним объемом. Солнцезащитный козырек защищает ребенка от прямых солнечных лучей. Специальный вкладыш для самых маленьких снижает нагрузку на позвоночник. Ребенок пристегивается внутренними трехточечными ремнями. Вся обшивка съемная и стирающаяся. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
Крепление
Кресло устанавливается только лицом против хода движения и крепится штатным трехточечным ремнем автомобиля. Важно! При установке на переднее сиденье, необходимо обязательно отключить фронтальную подушку безопасности. В некоторых моделях автомобилей для установки данного автокресла на заднем сиденье может не хватать длины ремней. Предусмотрена возможность установки на специальные базы, которые упрощают инсталляцию кресла и повышают надежность крепления. Easy Base (база с ременным креплением) решает проблему нехватки длины ремней. Также предусмотрена база с креплением isofix (Easyfix).)
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=173
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Я так понимаю, что Вы говорите о том, что в Вашем авто на среднем сидении заднего ряда нет преднатяжителя ремня?
Вот здесь подобную тему эксперты комментировали:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=2043.0
В этом вопросе я, конечно, не специалист, но интуитивно подозреваю, что пристегивать только нижней частью ремня совершенно недопустимо. Получаеся, что грудная клетка будет абсолютно незафиксирована, и ребёнок соответственно незащищёнНо я сейчас говорю о креслах без собственных ремней, то есть про группы 2/3. Что касается кресел с собственными ремнями ьезопасности, то с ним должна идти подробная инструкция, и устанавливать кресло (если у кресла ременная система крепления), нужно, конечно только по инструкции. Если кресло с изофиксом, то нужно посмотреть, есть ли изофикс посредине, или он только по крайним местам. Если посредине его нет - то вопрос сам сосбой отпадает...
Спасибо за помощь, значит будем ездить за пасажирским сидением
посоветуйте автокресло.
ценовая политика до 2500 грн.
Только Isofix
вот такие то дела, малята....
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
Кстати. Желательно и посмотреть краш-тесты предлагаемых кресел..
вот такие то дела, малята....
У меня вопросик, как говорится в тему. У меня сейчас стоит автокресло New Zenith 0+/1 Chicco группы 0+ и 1, для детей от рождения до 18 кг. Одним из преимуществ считаю 4 положения наклона спинки от сидя 90градусов до "почти лежа" (в дороге моя бусинка частенько любит поспать). Хочу сменить это кресло на какое-нибудь категории постарше 2-3 (наш вес уже почти 16кг), но хочу,чтобы эта функция (поднятие в положение почтилежа) тоже присутствовала. Просмотрела много вариантов, но такого не нашла. Может кто-нибудь подскажет, какое всетаки выбрать?
Мне очень нравится кресло Concord Ultimax.
http://motik.com.ua/Avtokreslo-conco...max-p-841.html
Посмотреть вживую можно в Смике (если еще не купили там его)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks