Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 142 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

куплю автокресло б/у CHICCO Synthesis XT-Plus или Synthesis X-Plus с базой 0+
    Востаннє редагував Vale-riya: 23.05.2009 о 11:21

Дописів
    1 840

Типово

Девочки, помогите разобраться! У нас автокресло Kiddy Protect (0+), машина Шкода Фабия. Ставлю на переднее сиденье против сиденья, а малый получается слишком высоко сидит, на заднем нормально . Малый и на заднем себя нормально чувствуе, только вот я кручусь....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Прочитала страниц 10 и растерялась...
    Девочки, подскажите, плиз! Какое кресло купить лучше группы 0+/1? Так чтобы и хорошее и не сильно дорогое. Уже замучилась выбирать, да еще и не сильно разбираюсь. Где у нас в городе выбор большой есть?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться! У нас автокресло Kiddy Protect (0+), машина Шкода Фабия. Ставлю на переднее сиденье против сиденья, а малый получается слишком высоко сидит, на заднем нормально . Малый и на заднем себя нормально чувствуе, только вот я кручусь....
    лучше себе купите дополнительное зеркало,чтоб ребенка видеть. Сзади все-таки безопаснее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Прочитала страниц 10 и растерялась...
    Девочки, подскажите, плиз! Какое кресло купить лучше группы 0+/1? Так чтобы и хорошее и не сильно дорогое. Уже замучилась выбирать, да еще и не сильно разбираюсь. Где у нас в городе выбор большой есть?
    в Антошке, в Тедди, Лапушке.
    вы еще совсем масики, Вам надо ли 0+ или 0
    первое прослужит дольше, второе как правило становится тесноватым к году (хотя по весу до 12 кг)
    я брала сначала кресло 0 (переноску.. было удобно т.к. малый часто спал в машине, его можно вынуть и пойти в магазин)
    потом в 8 мес его продала, купила кресло группы 1. (9-18 кг)

Дописів
    869

Типово

Мамочки и папочки! Нужен совет.У нас автокресло ЧИККО (с рождения), сейчас дочке в нём уже не комфортно. Подыскиваю другое, но вот, растерялась... С одной стороны, считаю, что нам ещё рано пересаживаться "по ходу движения", с другой стороны, смогу ли я найти подходящее нам кресло (весит дочка 8,5 кг). Хотелось бы, с креплением изофикс , что бы устанавливалось и против движения и по ходу, и что бы послужило нам подольше. Само собой ищу надёжное автокрсло (цена не имеет значения). Подскажите, пожалуйста. Пока что рассматриваю вариант автокресло Maxi-Cosi CabrioFix.

Дописів
    869

Типово

...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Сейчас найду ссылку- но точно помню, что самое безпасное место было признано -посредине -на заднем диване автомобиля

Нашла!!!

http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=242
    Девочки а у кого-нибудь стоит кресло сзади посередине??? Я оч хочу так поставить ( у нас МАСКИ-КОЗИ Приори ХР) крепится ремнем безопасности, но в машине на среднем месте ремень идет только по поясу.

Можно ли таким ремнем крепить кресло

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Мамочки и папочки! Нужен совет.У нас автокресло ЧИККО (с рождения), сейчас дочке в нём уже не комфортно. Подыскиваю другое, но вот, растерялась... С одной стороны, считаю, что нам ещё рано пересаживаться "по ходу движения", с другой стороны, смогу ли я найти подходящее нам кресло (весит дочка 8,5 кг). Хотелось бы, с креплением изофикс , что бы устанавливалось и против движения и по ходу, и что бы послужило нам подольше. Само собой ищу надёжное автокрсло (цена не имеет значения). Подскажите, пожалуйста. Пока что рассматриваю вариант автокресло Maxi-Cosi CabrioFix.
    По ходу движения кресло можно устанавливать после годика -до этого шейные позвонки малыша ещё недостаочно окрепнут, и даже незначительное, для взрослого человека, резкое торможение, для малыша может стать роковым Вообще, я уже писала, но повоторюсь, ребёнка нужно возиь против хода движения до того момента, пока это возможно (пока позволяет кресло и не протестует повзрослевший ребёнок). Специалисты советуют возить так вплоть до 3-4 лет Но, к сожалению, на практике это сделать не так то просто, многие едва до года выдерживают
    Вашему малышу сейчас подойдет кресло группы 0+ Maxi-Cosi CabrioFix -прекрасный выбор

Группа 0+, до 13 кг.

Описание

Легкое и комфортное кресло с большим внутренним объемом. Солнцезащитный козырек защищает ребенка от прямых солнечных лучей. Специальный вкладыш для самых маленьких снижает нагрузку на позвоночник. Ребенок пристегивается внутренними трехточечными ремнями. Вся обшивка съемная и стирающаяся. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.

Крепление

Кресло устанавливается только лицом против хода движения и крепится штатным трехточечным ремнем автомобиля. Важно! При установке на переднее сиденье, необходимо обязательно отключить фронтальную подушку безопасности. В некоторых моделях автомобилей для установки данного автокресла на заднем сиденье может не хватать длины ремней. Предусмотрена возможность установки на специальные базы, которые упрощают инсталляцию кресла и повышают надежность крепления. Easy Base (база с ременным креплением) решает проблему нехватки длины ремней. Также предусмотрена база с креплением isofix (Easyfix).
    Вот результаты краш-тесов с его участием (итог - не просто хорошо, а очень хорошо ++ )
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=173
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Девочки а у кого-нибудь стоит кресло сзади посередине??? Я оч хочу так поставить ( у нас МАСКИ-КОЗИ Приори ХР) крепится ремнем безопасности, но в машине на среднем месте ремень идет только по поясу.

Я так понимаю, что Вы говорите о том, что в Вашем авто на среднем сидении заднего ряда нет преднатяжителя ремня?
    Вот здесь подобную тему эксперты комментировали:
    http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=2043.0

В этом вопросе я, конечно, не специалист, но интуитивно подозреваю, что пристегивать только нижней частью ремня совершенно недопустимо. Получаеся, что грудная клетка будет абсолютно незафиксирована, и ребёнок соответственно незащищён Но я сейчас говорю о креслах без собственных ремней, то есть про группы 2/3. Что касается кресел с собственными ремнями ьезопасности, то с ним должна идти подробная инструкция, и устанавливать кресло (если у кресла ременная система крепления), нужно, конечно только по инструкции. Если кресло с изофиксом, то нужно посмотреть, есть ли изофикс посредине, или он только по крайним местам. Если посредине его нет - то вопрос сам сосбой отпадает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Нельзя. И это очевидно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Спасибо за помощь, значит будем ездить за пасажирским сидением

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нельзя. И это очевидно.
    Как всегда: коротко и ясно Я так не умею- развела писанину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Так проще .

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

посоветуйте автокресло.
    ценовая политика до 2500 грн.
    Только Isofix
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    посоветуйте автокресло.
    ценовая политика до 2500 грн.
    Только Isofix
    Какой возраст, вес ребенка?
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від just Переглянути допис
    Какой возраст, вес ребенка?
    2,5 года. Вес ~ 13-14 кг.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Кстати. Желательно и посмотреть краш-тесты предлагаемых кресел..

Дописів
    0

Типово автокресло

У меня вопросик, как говорится в тему. У меня сейчас стоит автокресло New Zenith 0+/1 Chicco группы 0+ и 1, для детей от рождения до 18 кг. Одним из преимуществ считаю 4 положения наклона спинки от сидя 90градусов до "почти лежа" (в дороге моя бусинка частенько любит поспать). Хочу сменить это кресло на какое-нибудь категории постарше 2-3 (наш вес уже почти 16кг), но хочу,чтобы эта функция (поднятие в положение почтилежа) тоже присутствовала. Просмотрела много вариантов, но такого не нашла. Может кто-нибудь подскажет, какое всетаки выбрать?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Мне очень нравится кресло Concord Ultimax.

http://motik.com.ua/Avtokreslo-conco...max-p-841.html

Посмотреть вживую можно в Смике (если еще не купили там его)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 65 з 142 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті