| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо значит "уж поверьте"?
Вы знаете сколько "кил" и на каких скоростях я на кайене проехал?
По трассе в Никополь, например, на скорости 230 км/ч я прозрел и поехал 140....
По дороге в Павлоград, без базару получше, но хорошо "прижимается" он после 180-200 км/ч. А тормозной путь у него (на таких скоростях) как у ПАРАВОЗА, уж теперь Вы мне поверьте!![]()
Мне тоже на каене эске довелось покататся.держит он дорогу отлично.три тонны веса конечно как вкопаные остановится не могут,но тормозят достойно.поднимал максимум до 200 на коротком отрезке для интереса.и эту скорость считаю глупостью,выше 140-150 не езжу никогда.тормоза каена зделаны во стократ лучше многих легковиков.пневматика работает отлично.системы стабилизации работают на высоте...чем из этого может похвастатся ланос и прочие однокласники?ничем.лучше ездить на каене 250 чем на ланосе 200...хотя лучше ездить по правилам
авео свое даже кочегарить на максималку не хочу,мне моя жизнь дорога как память от родителей.
ЗЫ на ланосе 150-160считаю пределом его адекватных возможносте.и то страшно.
Яж не спорю!
1. Кайен - весч! (я периодически езжу на кайен турбо) И все Вами описанные () возможности тоже гут!
2. На ланосе езжу в среднем 120-130, по трассе. И тоже считаю ездить на нем больше 140-150 - мягко говоря, не очень умно.
3. А 200 на моем спидометре это просто дурость, которую я продемонстрировал в прошлом году на новой харьковской трассе, так сказать предел Ланосовских возможностей, вот и все.![]()
А Оку с истребителем тут никто сравнивать не будет? Вы что, скока страниц полубредовых меряний пиписьками! Тут уже не линейка, тут уже рулетка в помощь..
Как тема называется не забыли? Или только последнее слово видно.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks