Спасибо, девочки! Что бы я без Вас делала!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Что бы я без Вас делала!?
нам приписали и мезим и линекс. Мезим дает поджелудочной отдохнуть, а линекс флору восстанавливает.
про яйца у нас в диете написано, что нельзя жаренные и в крутую.
А вообще у нас еще одна бедаАцетон сняли, но мы в больнице цепонули ротовирус
Вот опять ребетенко на капельницах
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
да шо ж это вам так не везет, выздоравливайте, бедная деточка, сочувствую вам, представляю как оно из больницы в больницу
а где вы лежали и лежите кстати?
я про 50 крупинок впервые слышу, помню в 2,5 года нам прописывали 0,5 капсулы, а потом 3,5 года в 6-ке лежали сказали по целой капсуле пить, ну мы так и пили
50 крупинок, это и есть, емнип, пол-капсулы.
У нас, как и предполагалось, с началом лета АС расцвел
Такой вопросик. Врач выписала цитраргинин принимать 5 дней.
Ацетон за 2 ушел.
Вот и вопрос, продолжать еще 3 дня им поить или нет? Как думаете.
Molka, эко вас накрыло, что аж 5 дней цитраргинин(((. Или врач перестраховывается.... Я цитраргинином только криз снимаю (одна ампула на 3 раза получается), а дальше щелочное питье для профилактики, а если это ГАД (ацетон) возвращается, тогда еще клизмочки содовые. Нам и ANYTA2006 так советовала. ИМХО 5 дней много для дитёнка, но мож у Вас крайний случай?
monstrenok2000, да вроде не сильно 3+.
Были у двух педиатров. Цитраргенин оба сказали принимать 2 ампулы в день.
Только один не уточнил сколько по времени, я так понимаю, на время самого ацетонового скачка. А второй педиатр срок поставила.
Вот я и думаю, продолжать ли.
По совету нашего педиатра делаю так: 1 ампула цитраргинина на 0,5 стакана Боржоми без газа и получившиеся 0,5 стакана выпиваем в 3 приема - утро, день и вечер. Но легчает после первого же приема. Нам 1,8, может просто рассчитано на наш возраст? Как правило, 1 ампулы хватает, т.е. 1 день лечения цитраргинином получается. А дальше только сода и Боржоми. Но я не вправе советовать, случаи ведь разные. Смотрите по ребенку.
О, будем знать![]()
Другой педиатр сказал не заморачиваться и пол-капсулы давать.
Мой малый воду щелочную по чайной ложке в час воспринимает. Прям беда с этим.Может и правда с ампулой намешать, ее он пьет спокойно.
Нам 2,9. Поэтому дозировка больше.Нам 1,8, может просто рассчитано на наш возраст
Зоя, не переживай, ты б заметила
Постоянную рвоту не пропустишь. Запах - повод проверить ацетон-тестом мочу.
У нас зимой практически нет кризов. А вот когда жарко, так и начинаются.что значит расцвел с началом лета
И по поводу цитраргенина. Посоветовалась с Анитой2006, буду и дальше давать. Т.к. это поддерживающий печень препарат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks