Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 65 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 741 по 760.

Тема: ТРЦ Караван

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    По поводу продажи - не знаю, да и какая разница, кто хозяин?
    Дык если стройка продолжится-то по-барабану, кто хазяин. А если Беня-он жешь не строит, а только сносит. будь он неладен

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    да я больше волнуюсь про дальнейшую стройку-у меня ребенок подрастает, а там вроде бассейн должны были построить (правда?). а тут перепродажа и заморозка стройки.
    Ну про бассейн я сам ничего не знаю (хотя слышал пару слухов).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Был в Караване в 7 марта -кончились большие пакеты пришлость распихивать в маленькие - штук 10 получилось. половина порвалась. Праздничное настроение чуть подпортили. Неужели кризис уже настолько, что трудно закупить перед праздником большие пакеты. шо за ахтунг?
    Пятница, наведите там порядок....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Был в Караване в 7 марта -кончились большие пакеты пришлость распихивать в маленькие - штук 10 получилось. половина порвалась. Праздничное настроение чуть подпортили. Неужели кризис уже настолько, что трудно закупить перед праздником большие пакеты. шо за ахтунг?
    Странно. Сегодня был в Караване-напрягов с пакетами не ощутил. Видно вчера просто кому то лень было принести со склада свежую партию пакетов. Прогрессирующий пофигизм это не очень хороший показатель, особенно для комплекса который до конца даже не открыт.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Странно. Сегодня был в Караване-напрягов с пакетами не ощутил. Видно вчера просто кому то лень было принести со склада свежую партию пакетов. Прогрессирующий пофигизм это не очень хороший показатель, особенно для комплекса который до конца даже не открыт.
    Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Да, на складе всегда лежат пакеты, какие - не обращал внимания, обычно брал маленькие для отдела (для лампочек).

Помочь уже ни чем не смогу, сегодня узнал, что вхожу в число сокращенных людей, дорабатываю эти 2 недели и бай-бай.
    Очень жаль эти 9 месяцев, потраченные Каравану, будь проклят этот мир!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Помочь уже ни чем не смогу, сегодня узнал, что вхожу в число сокращенных людей, дорабатываю эти 2 недели и бай-бай.
    Очень жаль эти 9 месяцев, потраченные Каравану, будь проклят этот мир!
    сочувствую. То-то я сегодня вас таким грустным заметил.

Типово

Там также сказалась вчерашняя усталость, знал бы - не вышел бы вчера, когда был абсолютный разрыв отдела.

Хоть 2 недели дали на поиски работы, пошел я бороздить просторы инета, может найду чего подходящего.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а Караван вчера ЗАТОПИЛО! Особенно пострадал Юнитрейд-работники ходили с закатанными штанами и швабрами выгоняли воду. Также было закрыто половина касс. начиная с 40 (приблизительно).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

шо, на стоках сэкономили?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Конкретно сэкономили Возле Макдональдса огромные лужи были, в Рибоке возле примерочных мне прям на голову начало капать Вобщем мрак!!! Ни в одном магазине города, я такого не видела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Конкретно сэкономили Возле Макдональдса огромные лужи были, в Рибоке возле примерочных мне прям на голову начало капать Вобщем мрак!!! Ни в одном магазине города, я такого не видела
    надеюсь не канализация!

Дописів
    163

Типово

А кто знает когда там откроют развлекаловку?
    кинотеатр, боулинг, кахфешки.
    говорят что пока заморозили стройку........

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    19

Типово

Строили , строили "Караван" Так и не достроили. Жалко, жителям Сокола ему так не хватает!!!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від ksuha1 Переглянути допис
    Строили , строили "Караван" Так и не достроили. Жалко, жителям Сокола ему так не хватает!!!
    есть вариант переехать на левобережеый...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вроде бы бильярд или боулинг будет скоро на втором этаже, а также что-то вроде детской развлекательной площадки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Каран не самый ужасный магазин.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    А еще очень "весело" было узнать, что у карточки есть определенный срок, т.е она действительна только до 31.12.2009г и скидка не является накопительной, т.е на какую сумму в дальнейшем вы не потратитесь - все равно скидка в продуктовом так и останется только 2%
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вроде бы бильярд или боулинг будет скоро на втором этаже, а также что-то вроде детской развлекательной площадки.
    не там если и будет то строительный и мебельный, по крайней мере по плану, карту гипера возьмите когда расписываетесь вечером или утром там есть все........ а боулинг и тп, будет там где сваи торчат..... и будет видимо не скоро
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    не там если и будет то строительный и мебельный, по крайней мере по плану, карту гипера возьмите когда расписываетесь вечером или утром там есть все........ а боулинг и тп, будет там где сваи торчат..... и будет видимо не скоро
    Вот как раз там, где сваи торчат там будет кинотеатр и строительный, на второй этаж - над катком уже завезли оборудования для детской площадки..... И с чего это вы взяли, что я расписываюсь утром и вечером????

Сторінка 38 з 65 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті