Насколько (по сравнению с другими людьми) вы любите бывать в центре внимания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько (по сравнению с другими людьми) вы любите бывать в центре внимания?
ну авжеж, у тя ешть куда топтоп и фто поглядеть... и даже ешть мефта, где еще не бывала, пушть они не в шамом граде находятцо...
а од шкажи мну, ты бываефь в отпушке в других штранах??
Какое блюдо вас заставляли кушать в детстве?)
в детштве было вшеядное, питалошь ш аппетитом, куфанькало вшо
На вашем рабочем столе стоят какие-то статуэтки или игрушки? Откуда они у вас?
игруфки, небольший мягкие игруфки, привожят дружяки иж ражных штран в качештве шувенирофф
как вы употребляете апельсины?? в каком виде?? как нарезаете??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Просыпаюсь ночами, шепчу бессознательно, горячечно: "Хван, вернись в Игру" и в слезах засыпаю.![]()
Апельсины я употребляю в сыром виде, чаще всего мою и режу на чертвертинки или полукружья. А как еще их можно употреблять?
Какой заморский фрукт или овощ у вас самый любимый?
Всем привет!)
*под впечатлением прочитанного* Вы мечтали у себя дома завести какую нибуть потусторонню силу? Например приведение? Ну и как попытки? В другой жизни хотели бы стать приведением? И еще. Как вы думаете чья кровь у вас течет , т.е. барона , графа , королевы, пирата и т.д.? Что дает основание так думать?)
Осень личи, ревень ( из него торт обалденный), фенхель ( сырой и запеченный), броколи, орехи макадамия ( он бесподобный, крем из него супер), сливочные орехи.
Памело.
Да Вы что! Как можно этого хотеть, а тем более - к этому стремиться? Приведения - это мытари, страждущие души. Как же их можно заводить - это же не собака или кошка! Разве что собственного родственника извести до такого состояния, что бы он и с того света являлся, что бы мстить.Допис від Adiga
Вы от жары сильно страдаете? Жара влияет на вашу трудоспособность?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Вч. ночь очень влияет. Я любитель холода.
Вы верите медиумам?
Я его даже сырым ем - хрустящая, сочная кислятина. Чуть кислее, чем зеленое яблоко, но очень вкусно! Правда волокнистый он, можно жевать как жевачку, пока пережуешь, но это для кишечника полезно.
И, мне кажется, у ревня только стебли и едят...Он разрастается таким лопухом, а стебли сочные и вкусные.
Еще можно компот из вишен и ревня, кисель очень вкусный, начинка в пирожки - измельчить ревень и пересыпать с сахаром, так же - начинка для вареников. Очень вкусная и полезная штука. Вероятно, еще салаты можно, но я еще не пробовала.
Никогда не встречала медиума. Так что сложно загадывать. Вероятно - нет, не верила бы.Допис від Adiga
Заразили эзотерикой... А у вас есть гадальные карты? Таро, Ленорман? Вы их используете, умеете гадать? Или лежат для красоты? Или пользуетесь обычной, игральной колодой?
![]()
![]()
![]()
Эээххх... с отпуском, наверное, не выйдет.Допис від Autumn
Буду пытаться эффективно использовать выходные и праздники.
Адига, я их вживую не видела никогда. Интересно было бы посмотреть, но я слишком боюсь шарлатанов.Вы верите медиумам?
Вы умеете говорить громким, "командным" голосом?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Востаннє редагував Vesn@: 02.06.2009 о 12:13
Autumn, Adiga, девочки, вы меня пугаете... Я не думала, что ревень - это такая экзотика. Думаю, и на рынке можно купить. Хотя я никогда не задавалась целью найти его в продаже, я же говорю - дача.
Вот и растет там вот такая штука
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks