Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 1082 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Доброе утро! Вчера равзговаривала с мужем про венчание на Северном. Он очень расстроен и недаволен. Говорит, что только ради моего желания в этой церкви венчаться-молчал. Появилось ощущение культа. Разрекламированной церкви в которой идет отбор. Не может быть церковь обязаловкой для души. Вобщем, мы решили сходить в церковь за домом торговли. Мы до Северного всегда туда ходили.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера равзговаривала с мужем про венчание на Северном. Он очень расстроен и недаволен. Говорит, что только ради моего желания в этой церкви венчаться-молчал. Появилось ощущение культа. Разрекламированной церкви в которой идет отбор. Не может быть церковь обязаловкой для души. Вобщем, мы решили сходить в церковь за домом торговли. Мы до Северного всегда туда ходили.
    правильно!!
    Всем приветик

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если честно, мне уже фиолетово. Я уберу эрозию и на всё забью на пол года. Ужасно жалею, что в прошлом году месяц не получилось и побежала по врачам. теперь только хуже сделала - цикл невменяемый. Налопаюсь за лето витаминов, а в сентябре проконтролирую сама гормоны и схожу на УЗИ, посмотрю на картину в целом и потом решу, что делать
    Ой Иришка, я тоже такая же. Из за скачка БТ в феврале побежала по врачам. Конесно, кое что сделали. Но теперь пока ничего не хочу. Смотрю на свою невестку младшую. И лапару сделала (мне брат сказал, она не рассказывает) и муж варикоцили прооперировал. И венчались, и все службы выстаивает, по воскресеньям с 8 утра каждую неделю. И муж в церковном хоре поет. И сами врачи, а Бог не дает ребеночка. Вот и вся суета.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

если идет "отбой" (так моя мама говорит) то может
    действительно попробовать другой вариант для венчания
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    правильно!!
    Всем приветик
    и тебе приветик, как сессия?
    я сегодня тоже в универ поеду

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ОТПАД! ШИКАРНО!!!!!!!
    А я в выходные купила ту картину, что следующую хочу вышивать, мужу и маме прожжужала все уши - она такая потрясная, на персиковой канве И гранат на этой неделе должна довышивать, если бы мама не попала в больницу, то ещё на прошлой довышивала б

если честно, мне уже фиолетово. Я уберу эрозию и на всё забью на пол года. Ужасно жалею, что в прошлом году месяц не получилось и побежала по врачам. теперь только хуже сделала - цикл невменяемый. Налопаюсь за лето витаминов, а в сентябре проконтролирую сама гормоны и схожу на УЗИ, посмотрю на картину в целом и потом решу, что делать

Доброе утро)
    Умничка! Такой настрой всегда - и все получится
    Девчёнки, ещё два цветочка:

Дарю Вам Всем Чихи.

Спасибочки
    Если не лежит душа, то, действительно, не стоит.
    Читала вчера про отца Николая и храм на Северном: не хочется так думать, но получается сплошная реклама.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Кафедре АПП большой привет

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

кстати, не в обсуждение, но у отца Николая и матушки (его жена)
    тоже нет деток... не получается на протяжении нескольких лет...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Кафедре АПП большой привет
    шепотом Войцеху передавать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой Иришка, я тоже такая же. Из за скачка БТ в феврале побежала по врачам. Конесно, кое что сделали. Но теперь пока ничего не хочу. Смотрю на свою невестку младшую. И лапару сделала (мне брат сказал, она не рассказывает) и муж варикоцили прооперировал. И венчались, и все службы выстаивает, по воскресеньям с 8 утра каждую неделю. И муж в церковном хоре поет. И сами врачи, а Бог не дает ребеночка. Вот и вся суета.
    вот-вот, я себе хуже сама сделала, напилась всякой дряни, а теперь вот восстанавливаюсь. Я уверена. что детки у меня будут! (даже колечком проверялда, как Аля говорила )

Умничка! Такой настрой всегда - и все получится
    А у меня почти всегда такой настрой, за ооооочень редким исключением
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!! Ан_ка, это ж благодаря тебе я вышивать стала Посидела тогда рядом с тобой в марте на встрече, посмотрела твои работы в и-нете и загорелась!!!! Теперь каждую свободную минуту вышиваю
    Ой, ну засмущала совсем

Аn_ka, а как твоя царевна Лебедь? Ты ее вышила?
    Медленно она у меня ползёт, только четверть картинки где-то сделала. Сейчас дачный сезон в разгаре, так что все выходные попой кверху на грядке времени на вышивку совсем не остаётся....
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

ничё, прорвёмся.
    вот-вот, я себе хуже сама сделала, напилась всякой дряни, а теперь вот восстанавливаюсь. Я уверена. что детки у меня будут! (даже колечком проверялда, как Аля говорила )

А у меня почти всегда такой настрой, за ооооочень редким исключением
    будут-будут, скоро. витаминов наешься, отдохнёшь летом...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

шепотом Войцеху передавать?
    ему особенный

Алевтина
    Guest

Типово

зацикливаться меньше надо (хотя сама такая)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

зацикливаться меньше надо (хотя сама такая)
    кто рецепт подскажет от зацикливания?
    вот я так надеялась на этот цикл, и так все было хорошо....а нынче температура упала...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

кстати, не в обсуждение, но у отца Николая и матушки (его жена)
    тоже нет деток... не получается на протяжении нескольких лет...
    УПС Вот вам и мощи св. Анны......

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

кто рецепт подскажет от зацикливания?
    У меня тоже кнопка сломалась
    "Ан_ка, это ж благодаря тебе я вышивать стала Посидела тогда рядом с тобой в марте на встрече, посмотрела твои работы в и-нете и загорелась!!!! Теперь каждую свободную минуту вышиваю"
    Ага! И еще спасибо Алечке и Марле! Одна достала меня разговорами, другая пошла со мной в Скоропик на экскурсию и так толково все рассказывала. Я думала -великий спец. Ну а Анка рассказала, чо ниток 6 а не одна такая толстая ВСЕМ спасибо от меня и "где они взялись на мою голову, твои подружки?" от моего мужа

Алевтина
    Guest

Типово

У меня тоже кнопка сломалась
    "Ан_ка, это ж благодаря тебе я вышивать стала Посидела тогда рядом с тобой в марте на встрече, посмотрела твои работы в и-нете и загорелась!!!! Теперь каждую свободную минуту вышиваю"
    Ага! И еще спасибо Алечке и Марле! Одна достала меня разговорами, другая пошла со мной в Скоропик на экскурсию и так толково все рассказывала. Я думала -великий спец. Ну а Анка рассказала, чо ниток 6 а не одна такая толстая ВСЕМ спасибо от меня и "где они взялись на мою голову, твои подружки?" от моего мужа
    не, твой муж неправ это прекрасно - вышивать, это и нервы успокаивает, и интерьер украшает...

Алевтина
    Guest

Типово

а зайцев всё больше

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

не, твой муж неправ это прекрасно - вышивать, это и нервы успокаивает, и интерьер украшает...
    и дома ничего делать не надо

Сторінка 646 з 1082 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті