| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СуперПапа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!
Спасибо за стишок. перепишу себе![]()
Ведь большенство из них считает беременность - обычное дело! Все ходили в этом положении, все рожали, а ты что ли особенная!?[/QUOTE]
Вот и мой так говорит. А как список в роддом увидел - сказал , чтоб не страдала херней. Никто из наших знакомых такие списки не составляли - ехали с одним кулечком.
Говорит я там у врача спрошу, что докупить и всё. Никто ни с кем ни договаривался, никто никому ничего не платил- и мы говорит не будем. Сказал еще раз об этом заговорю больше в инет не пустит вобще. И чтоб я на реальных знакомых смотрела, а не тут...((( Вобщем ужс. Я не представляю теперь вобще как рожать буду. Еще больше страшно.
А мои все знакомые составляли список, и далеко не все сидят в инете и договариваются с врачем. Все равно же что-то нужно брать в роддом, даже если муж потом докупит! Даже элементарное. То, что в родильный зал нужно, в предродовую и т.д. А вдруг он на смене будет в этот момент? А так и ты спокойна будешь и он.
И даже для одного кулечка нужен список ИМХО, потому как все равно можно что-то забыть.
Я тож ничё не поняла.... Но думаю это и правда важно считать.. У меня малая иногда так затихает, что я переживаю, а потом опять начинает шевелится... Я посмотрела, что нужно, что б не менее 3 шевелений за 1 час было - это единственное, что поняла
Может кто-то понимает как этим пользоваться?
А мы сегодня целый день нарушали предписания врача. С утра пошли на пляж и наелись там шашлыков. Хоть и в тенечке были - но плечи смотрю потемнели чуть и заодно возник вопрос - что делать с пигментными пятнами?
Как вам погодка?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ну,мне гинеколог сказала считать 10 шевелений начиная с 9.00 утра (как в примере обменки). Т.е шевелится 1 раз,затихает минут на пять, считаем - 1 раз. И т.д.Обычно "нашевеливается за 1 час). Я их, честно, не считаю.На глаз ставлю крестик на 11.00 или 11.30. А 3 шевеления в час может и не произойти когда он спать будет. В общем, если больше 10 шевелений у вас с 9.00 до 21.00, то в принципе все нормально.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Мне, наоборот, почему то, не нравятся имена где присутствует буква "Р". Для меня она агрессивна, что ли. А свекрови, как назло, нравятся имена Герман, Арсений и еще какое то с буквой "Р".
А вообще имя до сих пор выбрать не можем. Никакое не цепляет на 100 %. Если бы от меня зависело - уже бы назвала, уже бы и нравилось. А вторая половина ходит, колеблется....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброе утро!! Сегодня у мужа день рождения, а весь мой подарок заключался в завтраке в постель, вот такая я эгоэстичня беременная жена ))) В воскресенье ездили на фотосессию, так не терпится на фотки уже глянуть......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks