Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2106 з 2569 ПершаПерша ... 110616062006205620962097209820992100210121022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621562206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 101 по 42 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да вот на выходных были на "Голубых озёрах" так все купались, а мне что-то стрёмно было!
    да, кстати, как поездка? понравилось на озерах?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да, кстати, как поездка? понравилось на озерах?
    Ну....я ожидала чего-то......именно что-то голубое....а так обычные озёра.....вода, действительно чистая и тёплая.....но ничего особенного!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    нашла в "беременных" записях стишок

Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    Да и мама наша тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду...!

Чур не плакать
    Вобще как раз такими стишками меня трудно пробить...но рыыыдаааю... Папа проснется - почитаем.

Дописів
    387

Типово

Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    Да и мама наша тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду...!
    Супер

Спасибо за стишок. перепишу себе

Дописів
    79 633

Типово

Ведь большенство из них считает беременность - обычное дело! Все ходили в этом положении, все рожали, а ты что ли особенная!?[/QUOTE]
    Вот и мой так говорит. А как список в роддом увидел - сказал , чтоб не страдала херней. Никто из наших знакомых такие списки не составляли - ехали с одним кулечком.
    Говорит я там у врача спрошу, что докупить и всё. Никто ни с кем ни договаривался, никто никому ничего не платил- и мы говорит не будем. Сказал еще раз об этом заговорю больше в инет не пустит вобще. И чтоб я на реальных знакомых смотрела, а не тут...((( Вобщем ужс. Я не представляю теперь вобще как рожать буду. Еще больше страшно.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Девочки у кого за 28 недель вы шевелюхи считаете? Или это пустая трата времени?
    Я не. Раз глянула табличку которая в обменке - ничего не поняла и забила на это дело.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Вот и мой так говорит. А как список в роддом увидел - сказал , чтоб не страдала херней. Никто из наших знакомых такие списки не составляли - ехали с одним кулечком.
    Говорит я там у врача спрошу, что докупить и всё. Никто ни с кем ни договаривался, никто никому ничего не платил- и мы говорит не будем. Сказал еще раз об этом заговорю больше в инет не пустит вобще. И чтоб я на реальных знакомых смотрела, а не тут...((( Вобщем ужс. Я не представляю теперь вобще как рожать буду. Еще больше страшно.
    А мои все знакомые составляли список, и далеко не все сидят в инете и договариваются с врачем. Все равно же что-то нужно брать в роддом, даже если муж потом докупит! Даже элементарное. То, что в родильный зал нужно, в предродовую и т.д. А вдруг он на смене будет в этот момент? А так и ты спокойна будешь и он.
    И даже для одного кулечка нужен список ИМХО, потому как все равно можно что-то забыть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я не. Раз глянула табличку которая в обменке - ничего не поняла и забила на это дело.
    Я тож ничё не поняла.... Но думаю это и правда важно считать.. У меня малая иногда так затихает, что я переживаю, а потом опять начинает шевелится... Я посмотрела, что нужно, что б не менее 3 шевелений за 1 час было - это единственное, что поняла
    Может кто-то понимает как этим пользоваться?

Дописів
    79 633

Типово

А мы сегодня целый день нарушали предписания врача. С утра пошли на пляж и наелись там шашлыков. Хоть и в тенечке были - но плечи смотрю потемнели чуть и заодно возник вопрос - что делать с пигментными пятнами?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Как вам погодка?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я тож ничё не поняла.... Но думаю это и правда важно считать.. У меня малая иногда так затихает, что я переживаю, а потом опять начинает шевелится... Я посмотрела, что нужно, что б не менее 3 шевелений за 1 час было - это единственное, что поняла
    Может кто-то понимает как этим пользоваться?
    Ну,мне гинеколог сказала считать 10 шевелений начиная с 9.00 утра (как в примере обменки). Т.е шевелится 1 раз,затихает минут на пять, считаем - 1 раз. И т.д.Обычно "нашевеливается за 1 час). Я их, честно, не считаю.На глаз ставлю крестик на 11.00 или 11.30. А 3 шевеления в час может и не произойти когда он спать будет. В общем, если больше 10 шевелений у вас с 9.00 до 21.00, то в принципе все нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ....Но я ели сдержалась, когда она все два дня не могла успокоиться, что мы девочку назовём Ариной. "Вот Настенька - красивое имя, а Арина - что это за имя, разве это имя!?" - так и жужала мне на ухо...
    Мне, наоборот, почему то, не нравятся имена где присутствует буква "Р". Для меня она агрессивна, что ли. А свекрови, как назло, нравятся имена Герман, Арсений и еще какое то с буквой "Р".
    А вообще имя до сих пор выбрать не можем. Никакое не цепляет на 100 %. Если бы от меня зависело - уже бы назвала, уже бы и нравилось. А вторая половина ходит, колеблется....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мне, наоборот, почему то, не нравятся имена где присутствует буква "Р". Для меня она агрессивна, что ли. А свекрови, как назло, нравятся имена Герман, Арсений и еще какое то с буквой "Р".
    А вообще имя до сих пор выбрать не можем. Никакое не цепляет на 100 %. Если бы от меня зависело - уже бы назвала, уже бы и нравилось. А вторая половина ходит, колеблется....
    А я с мужем договорилась так: первому ребёнку(сыну) имя он придумал - я согласилась..., а теперь - как я скажу, так и будет - вроде соглашается(пока).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я с мужем договорилась так: первому ребёнку(сыну) имя он придумал - я согласилась..., а теперь - как я скажу, так и будет - вроде соглашается(пока).
    А у меня в точности наоборот! Полечк имя я выбирала, а третьей доченьке муж сказал выберет сам. Но я и не спорила, мне его вариант тоже понравился.
    Конечно, если б Фросей или Марфушей собрался бы назвать-наверное поспорила бы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я первой дочке тож имя сама, мона сказать, придумала. Только папа другой у второго ребенка....
    Кстати, у кого принтер есть - выкладываю тест шевеления плода собственного производства. А то мне ксерить сказали,а мне надо покрасивше, да подешевше....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Число рухів плода Лист1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  72,0 КБ
ID:	42765  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я первой дочке тож имя сама, мона сказать, придумала. Только папа другой у второго ребенка....
    Кстати, у кого принтер есть - выкладываю тест шевеления плода собственного производства. А то мне ксерить сказали,а мне надо покрасивше, да подешевше....
    супер! Вот честное слово-никогда не составляла тест шевелений плода

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам доброго солнечного утречка!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Меня надо тоже поздравить, у меня в субботу тоже был экватор!
    Дорогая RONY, поздравляю тебя с уже перевалившим за половинку сроком! Пусть остальную половинку малявке в твоём пузике будет комфортно, а тебе только положительных эмоций!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У вас же линеечка не в недельках считает, так что непонятно . А вообше-поздравляем!!!

А я сегодня была у врача, все хорошо, так что активно собираемся к поездке на море!!!! Ура
    Оленька, у нас срок почти одинаковый, так что для меня вопрос с морем на нашем сроке не только актуален, но и важен (собираемся числа 19 поехать дней на пять). Что Вам конкретно сказала врач и как себя вести на море (загорать, купаться)??

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Кстате, Marriella, если ваша линеечка показывает правильно, то с экватором вас!!! И Sherif получается тоже!!!
    спасибо огромное!!!! да, полпути уже пройдено

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброе утро!! Сегодня у мужа день рождения, а весь мой подарок заключался в завтраке в постель, вот такая я эгоэстичня беременная жена ))) В воскресенье ездили на фотосессию, так не терпится на фотки уже глянуть......

Сторінка 2106 з 2569 ПершаПерша ... 110616062006205620962097209820992100210121022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621562206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті