Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 373 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    это вы о обьявлении котрое на картинке???))))) там никто не предлагал принимать и каятся, отправьте смс и они сделают это за вас)))))
    Так молиться будут о том что бы вы пришли покаялись и приняли Христа.. а не за то чтобы просто ваши грехи простились.
    Прощение грехов без покаяния и принятия Христа невозможно.
    Если у вас есть проблемы и вы нуждаетесь в молитве, отправьте SMS и мы помолимся за вас.

Sergey B. у вас явная проблема с восприятием текстовой информации.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Так молиться будут о том что бы вы пришли покаялись и приняли Христа.. а не за то чтобы просто ваши грехи простились.
    Прощение грехов без покаяния и принятия Христа невозможно.
    Если у вас есть проблемы и вы нуждаетесь в молитве, отправьте SMS и мы помолимся за вас.

Sergey B. у вас явная проблема с восприятием текстовой информации.

Это СМС прямо в ад! www.spas.ho.ua
    Бог поругаем не бывает!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Христианин Переглянути допис
    Это СМС прямо в ад! www.spas.ho.ua
    Объясните, пожалуйста, свою точку зрения более подробно.
    Как это СМС в ад?
    По ссылке сильно многа букав - не читал, и связать их с тем что вы написали немогу.

Дописів
    151

Типово

Объясните, пожалуйста, свою точку зрения более подробно.
    Как это СМС в ад?
    По ссылке сильно многа букав - не читал, и связать их с тем что вы написали немогу.

Простите, не поверю, что вы не понимаете, во первых там не нужно читать "многа букав", для начала:
    Сейчас десятки "церквей", сект и раскольников. Не погубите себя! Истинная Церковь создана Господом нашим Иисусом Христом, и РУКОПОЛАГАЕТСЯ с апостольских времен, НЕИЗМЕННО! Остальное от лукавого!

Постараюсь завтра вам объяснить, а до завтра подумайте над словами "Православная ВЕРА". ВЕРА, понимаете?
    Бог поругаем не бывает!

Дописів
    22 364

Типово

Ну ну...
    Ну и какая из церквей единственно истинная?

Дописів
    559

Типово

Постараюсь завтра вам объяснить, а до завтра подумайте над словами "Православная ВЕРА". ВЕРА, понимаете?
    Я серьёзно не понял.
    А вот после вашего поста уже догадываюсь о чём вы.. о единственно истинной православной церкви. Понял.
    Нет нигде спасения, как только в православной церкви? Так?

А что такое "Православная ВЕРА"?
    Я знаю Христианскую веру - веру в Иисуса Христа сына Божьего.
    И также знаю, что спасение человек получает по вере в Иисуса Христа.

А православная ВЕРА это вера в единственно истинную православную церковь?

Православная ВЕРА - правильно славящая вера? Может так?
    Востаннє редагував toha20072008: 01.06.2009 о 23:39

Дописів
    22 364

Типово

О, блин...
    Намечается битва Титанов... духа...
    Делайте ваши ставки...

Дописів
    11 632

Типово

Сейчас десятки "церквей", сект и раскольников. Не погубите себя! Истинная Церковь создана Господом нашим Иисусом Христом, и РУКОПОЛАГАЕТСЯ с апостольских времен, НЕИЗМЕННО! Остальное от лукавого!
    Простите, я не согласен.
    Во времена апостолов был некий человек, который "именем Иисуса изгонял бесов", но "не ходил с ними". Иоанн предложил Иисусу запретить деятельность этого человека по той самой причине что "он не ходит с нами", на что Христос ответил:
    "не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" (Лук.9:50).

Кто не против традиционной церкви апостолов, тот за неё. Вот, я к примеру не противник православия, даже крещусь когда проезжаю мимо Троицкой церкви. Ну, не согласен там с иконами, с молитвами святым - подумаешь. так ведь сам Иисус и апостолы этого не делали. Я считаю себя православно-библейским баптистом-харизматом .

Я думаю, вам, истинно православным, надо успокоиться и не мешать деятельности тех, кто "именем Иисуса изгоняет бесов", но не посещает ваши храмы. Радуйтесь, что слово Божье проповедуется. В сущности, мы ничем не хуже и не лучше вас.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    О, блин...
    Намечается битва Титанов... духа...
    Делайте ваши ставки...
    Хотел назадавать вопросов, но смотрю тут такое намечается!!!!
    Устраиваюсь по удобнее.
    Эх сюда бы ещё представителей других богов.
    Створення 2D анімації

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Простите, я не согласен.
    Во времена апостолов был некий человек, который "именем Иисуса изгонял бесов", но "не ходил с ними". Иоанн предложил Иисусу запретить деятельность этого человека по той самой причине что "он не ходит с нами", на что Христос ответил:
    "не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" (Лук.9:50).

Кто не против традиционной церкви апостолов, тот за неё. Вот, я к примеру не противник православия, даже крещусь когда проезжаю мимо Троицкой церкви. Ну, не согласен там с иконами, с молитвами святым - подумаешь. так ведь сам Иисус и апостолы этого не делали. Я считаю себя православно-библейским баптистом-харизматом .

Я думаю, вам, истинно православным, надо успокоиться и не мешать деятельности тех, кто "именем Иисуса изгоняет бесов", но не посещает ваши храмы. Радуйтесь, что слово Божье проповедуется. В сущности, мы ничем не хуже и не лучше вас.

Ломейко, вы своей демагогией кого угодно достанете... Не так давно вы исполняли: "кто не с нами - тот против нас"...
    ... теперь: "не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" (Лук.9:50)."
    Вы уж определитесь....

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ломейко, вы своей демагогией кого угодно достанете... Не так давно вы исполняли: "кто не с нами - тот против нас"...
    ... теперь: "не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" (Лук.9:50)."
    Вы уж определитесь....
    Противоречия здесь нет.
    Во-первых, не надо мне приписывать того чего я не говорил. Я не утверждал, что "кто не с "Огнем пробуждения" тот против Иисуса". Я говорил "кто не собирает с Иисусом, тот расточает". Быть с Иисусом означает верить Ему, исповедовать Его имя, любить тех, кто любит и знает Его, исполнять Его волю.
    Во-вторых, оба высказывания Иисуса дополняют друг друга. Вначале глобально отфильтровываются те, кто не признает Его Мессией. Второе высказывание более узко - Иисус дает понять, что кроме официальной апостольской группы есть другие ветви. Он - Лоза, а мы ветви. Никакая церковь не имеет права претендовать на то, чтобы быть непосредственно самой лозой, т.е. занимать место Иисуса. Даже исконно традиционные церкви - католицизм и православие являются ветвями, а не лозой. И уж конечно, мы не претендуем на абсолют - мы ветвь от ветви протестантизма, которая является ветвью от католицизма, которая в свою очередь является ветвью от лозы, которая рассеклась в 1054 году.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Позвони и грехи списаны?

Бугагагагага, технологичные индульгенции.

Дописів
    151

Типово

Я серьёзно не понял.
    А вот после вашего поста уже догадываюсь о чём вы.. о единственно истинной православной церкви. Понял.
    Нет нигде спасения, как только в православной церкви? Так?

А что такое "Православная ВЕРА"?
    Я знаю Христианскую веру - веру в Иисуса Христа сына Божьего.
    И также знаю, что спасение человек получает по вере в Иисуса Христа.

А православная ВЕРА это вера в единственно истинную православную церковь?

Православная ВЕРА - правильно славящая вера? Может так?

Неужели Вы хотите НА ФОРУМЕ ПОНЯТЬ? Конечно, спастись можно только веруя в Господа нашего Иисуса Христа, и никак иначе, ибо "только через Меня.......", и только через покаяние, исповедание грехов (а они есть у ВСЕХ, т.к. один Господь наш безгрешен), и причастившись СТРАШНЫХ и СВЯТЫХ Христовых тайн, так как именно они попаляют все наши грехи, и делать это нужно только со всеохватывающим благоговением и страхом, с огромным желанием не повторять эти грехи, чтобы "не в суд и осуждение!". Но все это нужно и можно делать только в месте, где обитает Божья Благодать, где Он Сам невидимо присутствует на Причастии Своего Тела и Крови. И эта Безкровная Жертва будет приноситься каждый день до конца времен. А Благодать есть только там, где: - дар Духа Святого передается исключительно через рукоположение, берущее свое начало от апостолов, и Только Православная Церковь пронесла через века эту непрерывную череду рукоположений, а посему только она является носительницей благодати Святого Духа. И, конечно, так называемая "лоза", которая тут упоминалась в постах есть " сухие ветви, как не приносящие плода, будут отделены и брошены в огонь". Туда входят и католики, так, как не "рассеклась" вера как тут пишут, а ОТПАЛИ католики, а уж тем более это касается всех остальных и т.н. Филарета (Денисенко) и его "киевский патриархат", ибо о нем даже есть пророчества Преподобного Лаврентия Черниговского 1868-1950г.) :....."когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения исчезнут, а будет Единая Церковь Православная"..... Что сейчас не совпадает? И т.д. и т.п. Простите, не имею возможности все время быть возле компа, в интернете.
    Востаннє редагував Христианин: 02.06.2009 о 11:46
    Бог поругаем не бывает!

Дописів
    11 632

Типово

Но все это нужно и можно делать только в месте, где обитает Божья Благодать, где Он Сам невидимо присутствует на Причастии Своего Тела и Крови.
    А как вы объясните эти слова Иисуса:
    Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
    ...
    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    (Иоан.4:23)

Синичка
    Guest

Типово

А как вы объясните эти слова Иисуса:
    Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
    ...
    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    (Иоан.4:23)
    Никакого противоречия причастию здесь нет.

"Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в царствие Божие", "Итак, идите и научите все народы, крестя во имя Отца, и Сына и Святого Духа"... В духе и истине после крещения это и есть. И именно такое поклонение с таинствами сохранилось, как и с апостольского времени, в православии. Увы, песни под гитары - это всего лишь песни, но не церковнослужение.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Увы, песни под гитары - это всего лишь песни, но не церковнослужение.
    А как правильно? Под колокола?

Синичка
    Guest

Типово

А как правильно? Под колокола?
    Ломеко, я Вас обожаю.. Колокольный звон - это всего лишь оповещение о начале служения или же выражения праздничного торжества...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ломеко, я Вас обожаю.. Колокольный звон - это всего лишь оповещение о начале служения или же выражения праздничного торжества...
    А что, по другому нельзя оповестить? Под гитару, например, или под "кимвалы громогласные"? Бог, что, обидится?

Дописів
    22 364

Типово

А что, по другому нельзя оповестить? Под гитару, например, или под "кимвалы громогласные"? Бог, что, обидится?
    Вы еще под Децла попробуйте...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Гражданин lomeiko, вам аватара не жмёт?
    Ну верх неприличия. Вот нет у протестантов икон - и я это одобряю.
    А у вас что? И знаете ли вы значение слова "аватара"?

Сторінка 101 з 373 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті