| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле ВСЕ? Я 34 или 35 зачитывала, сейчас оставшие посмотрю:
Апчхи!!!! цветочек от девчушки
Чхи, любимы! Чх-чхи-чхи!
Чихаю много, потому как позже не сомгу!!!!!!!!!!
Мух
Ириша, ААААПППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего запузачивания))))))
Ируськин
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
От AnnGlamour
Пчхи на всех хочучек!
Муха.
Я в обратном порядке написала. Все остальные подписанные выставляла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всё пытаюсь стать.Пришла в ЖК без паспорта (нужен был по другому поводу), так гинеколог сначала кучу анализов навыписывала, а потом сказала и на учёт поставлю(после их сдачи). А из-за работы сдать анализы почти нереально( пока никого не оповещаю, потому как начальница не одобряет подобных выпадов со стороны сотрудниц).Вот и сдаю в час по чайной ложке-пока , тьху-тьху, всё нормально.Надеюсь, что на следующей неделе всё-таки дойду в ЖК,
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Девочки, хочу похвастаться своими вышитыми картинками. Наконец-то оформила, повесила, сфоткала... И, о, чудо! Слила фотки в комп!!!
Собаки - на подарок, а коты красуются в спальне над кроватью!!!!)))))
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:42
Доброе утречко, всем хочушкам и будущим мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 02.06.2009 о 08:47
Всем доброго, жаркого и уже летнего утричка!!!!
Я вчера разговаривала с бабушкой. Она узнала о Крячковой... Я не настаиваю, это мнение врачебного круга определенного (я бы сказала даже тех, кому за 50), но может кому будет интересно...
Крячкова - ассистент на кафедере в медакадемии, подрабатывает в Куликовича и Дентисе - зарабатывает деньги. Как специалист - "возомнила из себя гинеколога-эндикринолога, а сама ничего из себя не представляет" (с)
Короче, вот вам мнение для размышления...
супер![]()
девочки, таки вы меня доведете
своими суперскими работками
и прийдется мне в мои зрелые годы
научиться вышивать крестиком
действительно иформация к размышлению...
а я все также в поиске гинеколога-эндокринолога..
куда ж идти? к кому?![]()
ОТПАД! ШИКАРНО!!!!!!!
А я в выходные купила ту картину, что следующую хочу вышивать, мужу и маме прожжужала все уши - она такая потрясная, на персиковой канвеИ гранат на этой неделе должна довышивать, если бы мама не попала в больницу, то ещё на прошлой довышивала б
если честно, мне уже фиолетово. Я уберу эрозию и на всё забью на пол года. Ужасно жалею, что в прошлом году месяц не получилось и побежала по врачам. теперь только хуже сделала - цикл невменяемый. Налопаюсь за лето витаминов, а в сентябре проконтролирую сама гормоны и схожу на УЗИ, посмотрю на картину в целом и потом решу, что делать
Доброе утро)
Девчёнки, ещё два цветочка:
Дарю Вам Всем Чихи.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks