Осень, если бы мне понравился эскиз , точно бы спросила , кто придумал , такую отличную модель. Я же женщина и любобытная))))) Да, ежедневник веду.
Любимые полевые цветы?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень, если бы мне понравился эскиз , точно бы спросила , кто придумал , такую отличную модель. Я же женщина и любобытная))))) Да, ежедневник веду.
Любимые полевые цветы?)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Сколько вам нужно времени , чтобы дать по возможности объективное мнение на своего сотрудника? * пуд соли с ними надо съесть?*
ооооооооооооооооо
я могу тока предштавить какой энто пожитифф... вода горячая и ешо ешли ешть на чем шпаткать, ну я не жемлю имею в виду ш палаткой...
Личные дела вы в рабочем ежедневнике отмечате?
А что бы вы подумали, если бы серьезная такая сотрудница достала ежедневник, чтобы сделать запись по ходу вашего с ней делового разговора, а на открывшейся странице вы заметили отчетливый эскиз платья?
в ежедневнике раньфе жапишивало гыбочие дела, моменты, когда габоткало ш утреца до вечера
чичас ешть блокнот, де отмечен график урочкофф, он маленький, помещаедцо в любую сумочку
по поводу эшкижа - я бы полюбопытштвовало... я человечек довольно-таки прямой, открытый, в общении легкий
ешли я вижу творчештво, пушть его кушочек, то я любопытштвуюшь... шпрашиваю...
Какие ваши любимые отпускные деятельности??игры?? прогулки?? посещение музеев и достопримечательностей?? и тп и тд...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
мнение как о шотруднике али как о человеке??
как о шотруднике - по профдеятельношти видно... по идее штараюшь именно шудить чела на габотке по его проэктам и выполненной габотке...
а как человека - не вшегда на габотке я могу оценить... иногда шражу видно душевношть и тепло... хотя на габотке энто не ценидцо и чашто мефает...![]()
Пантер отпуск это время , когда можно по человечески встать на утреннюю пробежку. Это плюс. Жить лениво, да и просто ни о чем не думать. Когда это надоест , можно начать к местной жизни приглядываться, к музеям)
Какое блюдо вас заставляли кушать в детстве?)
Все. Я вообще в детстве очень плохо ел, как ни странно это сейчас звучит
И все равно потом он что-то учудит такое, что вы никогда бы от него не ожидали
1) ношу гелевую
2) в моем саквояжике есть специальное отделение с клапанами для ручек
3) эта самая ручка пристегнута к к специальному "полевому" блокнотику
В бессознательном состоянии - человеку никто не нужен, кроме врача
Лучше всего - доктора Хауса
Да, я ем много сахара, масла и соли! И горжусь этим
Особенно много масла я кидаю в каши и катошку пюре
Соленое тоже люблю
А в семье мне постоянно доказывают, что такое соленое и острое есть нельзя
Но - безрезультатно
Конечно
Вообще нужно запретить законом все недорогие заведения и оставить только элитарные
Жарко?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Нет, пока нормально.Жарко?
Вопрос навеян одной темой.
*к мальчикам и девочкам* У вас чувствительная грудь?
*к девочкам* Вам не кажется, что именно высокая чувствительность груди мешает её обнажать (на пляже, например), а вовсе не стеснительность?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Ну ладно, щас попроще задам.
Вы сегодня в чём?
(ну, в смысле, одеты во что)
Цветок, после ответа на ваш вопрос достойным продолжением игры было бы поинтересоваться картой эрогенных зон.
Я сегодня в офисной юбке, офисных туфлях, но! в легкомысленный футболке - с утра обнаружилось, что сломан утюг, и пришлось идти в том, что было. Нехорошо это.
За что вы любите игру? Кстати, любите ли?
За что люблю... за что люблю...
Оооооо! Опиум, дорогой Опиум, я всё-таки купила себе "Fleurs de Citronnier" Лютана!
Не назову себя поклонницей селективов, но этот взяла именно потому, что Вы мне его советовали. Мне нравится, это действительно мой запах и, мне кажется, он мне очень идёт.Спасибо Вам!
В косметичке. Обычно ношу с собой много разноцветных ручек, так что косметичка практически исполняет функцию пенала.
Мало того, я даже рисую и картинки с ангелочками и бабочками в ежедневник вклеиваю. Люблю шаржи рисовать на заседаниях разных, когда скучно и кто-то уж очень долго и очень монотонно что-то говорит. Кстати, мне импонируют люди, которые даже в офисе остаются уютными, домашними, расслабленными и уверенными, а не превращаются в сухарей, у которых все лежит перпендикулярно или параллельно. Правда не надо стоить путать это с развязностью - есть булку с чесноком на рабочем месте или селедку, ходить в халате - это все же перебор, но эскиз платья добавил бы в облик "серьезной" сотрудницы приятную и живую нотку...Допис від Autumn
Вообще цветы не люблю.Допис від Adiga
В полосатой майке, черных бриджах и босоножках.Допис від Цветок
Игру - это эту тему, в смысле? Не думаю, что люблю, но втягивает - это точно.Допис від Autumn
На вашем рабочем столе стоят какие-то статуэтки или игрушки? Откуда они у вас?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
морочит головы форумчанкам...![]()
Востаннє редагував Autumn: 01.06.2009 о 17:05
Ой, я Кемпфайера не узнала...![]()
О, я столько всего жду!Лето началось. Чего вы от него ждёте?
Значит так: черешен, огурцов (многа!), яблок (зелёных, твёрдых и сочных), абрикос (только калировку), груш, винограда, персиков, "свежего" борща, шелковиц, гороха, тёплых, но не жарких дней, тёплых ливней, ну и ещё много-много всего.
У вас нет такой привычки - нюхать вещи, определяя степень их загрязнённости?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks