| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Шизофреник прежде всего тот, кто придумывает 140-тысячелетнюю историю народа, кто из кожи вон лезет, чтобы рассорить два народа, имеющих общий корень, кто переписывает историю даже не под себя, а под политический заказ. Ну а определение для тех, кто ссылается потом на эту придуманную историю, Вы можете сами подобрать, я смотрю, в эпитетах Вы не стесняетесь![]()
Ну то такэ...
Абориген, не в учебникАХ, а в учебникЕ (в остальных учебниках и даже в более ранних изданиях этого учебника - все вполне разумно). А тут то ли с авторами, то ли с редакторами случилось временное помутнение, обеспечившее наших российских друзей жвачкой до конца жизни)))
Вот и жуют.
C 27 числа УкроМиД сумлевалси в пытках своих граждан пиратами... Ну вот наконец и укроМИДовцы "созрели"...
... булькнуло и ... тишина... Важнее учения с НАТО по борьбе, чем сама борьба...1 июня. Министерство иностранных дел Украины подтверждает информацию о применении сомалийскими пиратами физического влияния на украинцев — членов экипажа судна Ariana. Об этом, как передает Korrespondent.net, сообщил на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кырылыч.
Чиста хохляцкий принцип, "моя хата с краю"...![]()
Мдя....![]()
Одна наукова загадка, що зьявылось вперше - УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ или пэрвисны люды...
Всегда был уверен в том что на Украине юмор - непревзойденнный!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks