Леда, спасибо за такой позитивный отчетик!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет.
Ожидающим рождения чуда - приятного ожидания,
Родившим - здоровых деток и вкусного молочка !!!
С первым днем лета ВСЕХ))
Что такое лето?
Это много света,
Это поле, это лес,
Это множество чудес,
Это в небе облака,
Это быстрая река,
Это яркие цветы,
Это синь высоты,
Это в мире сто дорог
Для ребячьих ног!
нашла в "беременных" записях стишок
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!
Чур не плакать![]()
Всем привет, с добрым утром, с днем защиты детей, с первым днем лета и ваще с хорошим новым днем!!!
Всех с добрым утром (точнее днем) и праздником!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,уже вторые сутки болит голова.Вчера пила парацетамол.Особо не помог.Болит не очень сильно,как то давит.Чего еще можно выпить или лучше не пить ничего.
Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос и мою проблему...Да,мне тоже бы не хотелось надолго отдавать сына,но мне кажется,уже дороги назад нет.Он каждый день собирает сумку к бабушке,каждое утро спрашивает.когда поедет туда,добавляя,только без вас,я взрослый,буду с бабушкой-дедушкой...
Решила,если раньше не рожу,то недельки в 39 приедет дедушка(еще в запасе 2 недели),а там посмотрим на сколько он туда поедет...
Ой, я тоже рыдала... Ещё на малом сроке тут же на форуме его прочитала. А муж мой тогда только мило улыбнулся и чмокнув меня в лоб, пошёл спать...Видно его ещё тогда не сильно впечатлил этот стишок (да и моё "положение" вцелом). Зато теперь с таким вдохновением угадывает частички тела доченьки по моим бугоркам на пузике (иногда аж до смеха меня доводит)!!!
![]()
[QUOTE=vredina;4413639]Девочки,уже вторые сутки болит голова.Вчера пила парацетамол.Особо не помог.Болит не очень сильно,как то давит.Чего еще можно выпить или лучше не пить ничего.[/QUO
Если есть силы терпеть терпите, лучше под душ стать и струю горячей воды прям на макушку (лично меня только это спасало, т.к. сосуды расширяются) а таблетки конечно лучше не пить. Померяй давление, если сильно низкое, то можно и чашечку кофе (только не растворимого) рубануть это лучше цитрамона и т.д. мне даже врачи все говорили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks