| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы прошли только окулиста и то по своей инициативеА остальных врачей переносят из карточки...У хирурга проходим осмотр каждые 6 месяцев, невропатолога проходили в прошлом году(все ок), а про стоматолога - говорит "все в порядке с зубками? значит не надо"
![]()
Только анализы сдаем и всеЗато теперь проблема как именно сдать анализы, на горшок мы почти не садимся, а кровь на сахар - это кормить нельзя и поить, а мы утром часиков в 5 150мл молока выпиваем
Насколько информативен такой анализ будет, даже не знаю
![]()
Интересует Журавушка и детский сад Счастливое детство в народе ортопедическим называют, подскажите где лучше?
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 28.05.2009 о 12:36
Оформила сыночка в Мрию №355, в младшую группу. Он у меня мамин сыночек, переживаю, как пройдет процесс привыкания. Девочки, кто вместе с нами будет в группе? Кто знает, какие будут воспитатели? Может, заранее попробуем познакомить-подружить деток?
а мы были весной в саду, заведующая посоветовала уже весной начать проходить мед комиссию, пока врачи в отпуска не ушли, чтобы потом не бегать.
Уже прошли хирурга, невропатолога, лора и стоматолога, остался окулист и анализы. Прохождение медкомиссии - не для слабонервныхФиг поймешь этих врачей, то принимают только по талонам, то без талонов.
Отправила мужа в 7 утра за талонами, приехал в 7:15 был пятым в очереди, в 7:30 уже была очередь под 30 чел.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Особо удивила хирург,до нас смотревшая мальчика, руки не мыла ,естественно, попросила посмотреть писюн, я ей указала на не мытые руки, чем ужасно удивила, а что тут мол такого, это же дети!типа они не болеют и можно сначала одного ,потом еще 10 пощупать!А окулист,молодец очень добросовестно осмотрела и повыспрашивала, малый от нее уходить не хотел.
невропатолог с апломбом изрекла, что без талона не примет, хотя было 11.20, а ее рабочий день до 12,подпишу сама, если бы знала как наплевательски к этому относятся врачи, все бы сама подписала! А то тягала ребенка по всей поликлинике, полно сопливых детей,придумали же в приемные дни проходить медкомиссию!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Ходим в счастливое детство.№226 ул.Г.Сталинграда 16-г
Воспитатели нравятся, питание как по мне -хоршее, с детками занимаются.
Что не понравилось - что при переходе с яслей (я не знаю как в других садиках) - идет жеребьевка, и воспитатели набирающие новую группу в сад тянут жребий - какой ребенок куда попадет.
Наша все друзья попали в другую группу - пришлось идти договариваться сразу чтоб перевели.
Воспитатели и няня хорошие. Думаю как и в других садиках постоянные поборы на ремонт. - то кафель в туалетные комнаты, то мебель обновить, то еще чего нибудь. Причем реально понимаешь что воспитателей наклоняют - а все высказывания им приходится выслушивать.
Единственный для меня огромный недостаток - отсутствие звеньев забора - всвязи с чем часто малолетки бьют стекла (что опять вылетает в копеечку родителям), собачники время от времени гуляют (больше ж негде) ну и малолетки гуляют. Но чесно говоря - дворники убирают, так что когда дети гуляют - на площадках более менее прибрано.
Девчонки, никак не могу решить, со скольки лет лучше отдавать ребенка в садик. Нам 2 года. Может, кто что путнее подскажет?
По поводу прохода мед комиссии-на днях встретила нашу медсестру,так она сказала,что врачей не нужно проходить (если проходили в год и все было нормально),а просто сдать анализы + из карточки они выписку дадут.
И заведующая из сада одной мамочке тоже это сказала.
Подскажите детсады в центре города (пушкина, чкалова, Сверлова, Шевченко).. можно в районе Нагорного Рынка..
заранее сенкс
вот такие то дела, малята....
http://dnepr.info/companies/educational
заходите сюде и ищите, я так и искала своей малой садик, а потом отзывы читала
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Ау. Родители.. отзовитесь. У кого дети ходят или ходили в Детское дошкольное учреждение №73 «Веселые ребята» (пр.К.Маркса 20)
Интересуют отзывы.
http://dnepr.info/companies/educatio...veselie_rebata
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks