Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 334 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Мы сегодня пошли брать справку в садик (для поступления) На наша педиатр сказала что если ребенок идет в 21 года то врачей проходить не нужно только анализы и выписка прививок и все... у всех так? меня смутило это...
    Нам сказали,что в 2 года нужно плановый осмотр у всех врачей проходить.Мы не проходили-решили сразу перед садом пройти,чтобы по 100 раз в очередях не стоять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Мы сегодня пошли брать справку в садик (для поступления) На наша педиатр сказала что если ребенок идет в 21 года то врачей проходить не нужно только анализы и выписка прививок и все... у всех так? меня смутило это...
    Мы прошли только окулиста и то по своей инициативе А остальных врачей переносят из карточки...У хирурга проходим осмотр каждые 6 месяцев, невропатолога проходили в прошлом году(все ок), а про стоматолога - говорит "все в порядке с зубками? значит не надо"
    Только анализы сдаем и все Зато теперь проблема как именно сдать анализы, на горшок мы почти не садимся, а кровь на сахар - это кормить нельзя и поить, а мы утром часиков в 5 150мл молока выпиваем Насколько информативен такой анализ будет, даже не знаю

Дописів
    3 427

Типово

Интересует Журавушка и детский сад Счастливое детство в народе ортопедическим называют, подскажите где лучше?
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 28.05.2009 о 12:36

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Оформила сыночка в Мрию №355, в младшую группу. Он у меня мамин сыночек, переживаю, как пройдет процесс привыкания. Девочки, кто вместе с нами будет в группе? Кто знает, какие будут воспитатели? Может, заранее попробуем познакомить-подружить деток?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Нам сказали,что в 2 года нужно плановый осмотр у всех врачей проходить.Мы не проходили-решили сразу перед садом пройти,чтобы по 100 раз в очередях не стоять.
    а мы были весной в саду, заведующая посоветовала уже весной начать проходить мед комиссию, пока врачи в отпуска не ушли, чтобы потом не бегать.
    Уже прошли хирурга, невропатолога, лора и стоматолога, остался окулист и анализы. Прохождение медкомиссии - не для слабонервных Фиг поймешь этих врачей, то принимают только по талонам, то без талонов.
    Отправила мужа в 7 утра за талонами, приехал в 7:15 был пятым в очереди, в 7:30 уже была очередь под 30 чел.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    732

Типово ltn

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мы шли в год и девять, проходили всех врачей, даже стоматолога.
    Особо удивила хирург,до нас смотревшая мальчика, руки не мыла ,естественно, попросила посмотреть писюн, я ей указала на не мытые руки, чем ужасно удивила, а что тут мол такого, это же дети!типа они не болеют и можно сначала одного ,потом еще 10 пощупать!А окулист,молодец очень добросовестно осмотрела и повыспрашивала, малый от нее уходить не хотел.
    невропатолог с апломбом изрекла, что без талона не примет, хотя было 11.20, а ее рабочий день до 12,подпишу сама, если бы знала как наплевательски к этому относятся врачи, все бы сама подписала! А то тягала ребенка по всей поликлинике, полно сопливых детей,придумали же в приемные дни проходить медкомиссию!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Интересует Журавушка и детский сад Счастливое детство в народе ортопедическим называют, подскажите где лучше?
    Ходим в счастливое детство.№226 ул.Г.Сталинграда 16-г
    Воспитатели нравятся, питание как по мне -хоршее, с детками занимаются.
    Что не понравилось - что при переходе с яслей (я не знаю как в других садиках) - идет жеребьевка, и воспитатели набирающие новую группу в сад тянут жребий - какой ребенок куда попадет.
    Наша все друзья попали в другую группу - пришлось идти договариваться сразу чтоб перевели.
    Воспитатели и няня хорошие. Думаю как и в других садиках постоянные поборы на ремонт. - то кафель в туалетные комнаты, то мебель обновить, то еще чего нибудь. Причем реально понимаешь что воспитателей наклоняют - а все высказывания им приходится выслушивать.
    Единственный для меня огромный недостаток - отсутствие звеньев забора - всвязи с чем часто малолетки бьют стекла (что опять вылетает в копеечку родителям), собачники время от времени гуляют (больше ж негде) ну и малолетки гуляют. Но чесно говоря - дворники убирают, так что когда дети гуляют - на площадках более менее прибрано.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Оформила сыночка в Мрию №355, в младшую группу. Он у меня мамин сыночек, переживаю, как пройдет процесс привыкания. Девочки, кто вместе с нами будет в группе? Кто знает, какие будут воспитатели? Может, заранее попробуем познакомить-подружить деток?
    мы перешли в младшую из яслей
    как ваша группа называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девчонки, никак не могу решить, со скольки лет лучше отдавать ребенка в садик. Нам 2 года. Может, кто что путнее подскажет?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девчонки, никак не могу решить, со скольки лет лучше отдавать ребенка в садик. Нам 2 года. Может, кто что путнее подскажет?
    Если нет острой необходимости: в 3, минуя ясли, в младшую группу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А если воспитателю 50, 15 из которых он безвылазно в это саду? (декрет не грозит, а болеют все, увы)
    то я за воспитателя.

Тем более - ясли. Не так уж там и дружны дети, нет еще "группировок". Это ж не старшие группы.
    И моего ребенка в свою "спокойную группу" калачом не заманишь - так боится воспитателей.
    + 1000

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Воспитатель может уйти на больничный, в отпуск, в декрет , переехать и уволиться, а дети-- они стаются
    А дети - сегодня могут дружить, а завтра - нет - это же дети Тем более, они тоже болеют, а иногда очень часто и подолгу Их вполне могут даже подзабыть в группе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Мне кажется смотря какой ребенок.Мой Артем уже с 2 лет был готов к садику и очень туда хотел ходить.Правда.все равно бы ли какое-то время слезы,но недолго.А вот болеть начал точно!Неделю в саду.неделю дома(при том,что до 2 лет не болел совершенно,закаляемся с месяца жизни...)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

По поводу прохода мед комиссии-на днях встретила нашу медсестру,так она сказала,что врачей не нужно проходить (если проходили в год и все было нормально),а просто сдать анализы + из карточки они выписку дадут.
    И заведующая из сада одной мамочке тоже это сказала.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    .А вот болеть начал точно!Неделю в саду.неделю дома(при том,что до 2 лет не болел совершенно,закаляемся с месяца жизни...)
    Именно по этой причине лучще с 3-х лет отдавать. Все-таки ребёнок страше и иммунитет уже сильнее -лучше сопротивляемость организма всякого рода инфекциям и т.д. Мне так кажется.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мы перешли в младшую из яслей
    как ваша группа называется?
    Как называется группа не знаю, но Тамара Владимировна сказала, что будут 2 группы состоящие из деток, к-рые ходили в ясли и одна - новенькие, так что мы не с Вами

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Подскажите детсады в центре города (пушкина, чкалова, Сверлова, Шевченко).. можно в районе Нагорного Рынка..
    заранее сенкс
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Подскажите детсады в центре города (пушкина, чкалова, Сверлова, Шевченко).. можно в районе Нагорного Рынка..
    заранее сенкс
    http://dnepr.info/companies/educational
    заходите сюде и ищите, я так и искала своей малой садик, а потом отзывы читала
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Ау. Родители.. отзовитесь. У кого дети ходят или ходили в Детское дошкольное учреждение №73 «Веселые ребята» (пр.К.Маркса 20)

Интересуют отзывы.

http://dnepr.info/companies/educatio...veselie_rebata

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Ау. Родители.. отзовитесь. У кого дети ходят или ходили в Детское дошкольное учреждение №73 «Веселые ребята» (пр.К.Маркса 20)

Интересуют отзывы.

http://dnepr.info/companies/educatio...veselie_rebata
    Говорили, что хороший садик, но, по-моему, его куда-то перенесли. Он сейчас в другом месте вроде находится. Нам туда рекомендовали.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Говорили, что хороший садик, но, по-моему, его куда-то перенесли. Он сейчас в другом месте вроде находится. Нам туда рекомендовали.
    раз вам рекомендовали , то может быть вы вкурсе куда его перенесли?

Сторінка 122 з 334 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті