Малыш, в буддизме есть понятие "Дом Солнца" - как пространство индивидуальной реализации... про ДЕТЕЙ не слышала... Есть такая муз.группа и фестиваль был...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малыш, в буддизме есть понятие "Дом Солнца" - как пространство индивидуальной реализации... про ДЕТЕЙ не слышала... Есть такая муз.группа и фестиваль был...
G., совсем не желтая пресса:
http://orthodox.org.ua/old/zr/16.html
http://orthodox.org.ua/old/library/book/book-53.html
http://pravoslavye.org.ua/index.php?...llinfo&id=4606
http://www.pravoslavie.ru/analit/sobytia/unaunsokp.htm
http://www.religare.ru/news20380.htm
Nitay, согласен, деньги, как и политика-грязное дело
Свобода определяется длиной цепи
Петр и Павел, во первых как гостю сообщаю вам что на форуме большинство-добрые и искренние люди, во вторых даже если тут есть атеисты, то они может в Бога верят больше чем те, кто считает себя верующим, потому что вопрос этот их мучает, только рассуждают они с другой позиции, а корень неверия все таки в самом человечестве, если читали Идиота "Сколько я ни встречался с неверующими и сколько ни читал таких книг, все мне казалось, что и говорят они... будто не про то, хотя с виду и кажется, что про то", т.е. приводят доводы о пороках церкви, о противоречиях в Писании, о слабости людей, выдумавших для утешения себе Бога. Но не о Боге они говорят, а о людях.Знаете. мне почему-то чем дальше тем больше все эти цитирования кажутся неискренними. Такое впечатление , что люди за ними просто прячут свое неверие.
я показал что пишет МП на своих официальных сайтах, у КП тоже статейки не лучше, или вся эта грязь (а может и правда, кто ее знает) появляется на них случайно, без ведома церквиЛучше бы было(мне так представляется) если бы каждый говорил то, чему он сам сам является свидетелем. Тогда это свидетельство было бы истинным. А передача чужих слов, тем более не слышанных лично, называется или сказкой или сплетней, а иногда и просто словоблудием. Так что "ревнители веры" - не блудите!!!!!!!!!!! Если вам нечего сказать - лучше помолчать.
Свобода определяется длиной цепи
Я такого не говорил. Деньги, как и любой другой инструмент, можно обратить во благо и во зло. Зависит исключительно от того, чего человек хочет. Поэтому не вижу смысла обсуждать сколько человек зарабатывает и сколько он тратит - это его дело. Обсуждать стоит лишь сколько его деятельность приносит пользы обществу.Допис від LAZY
Знаете. мне почему-то чем дальше тем больше все эти цитирования кажутся неискренними. Такое впечатление , что люди за ними просто прячут свое неверие. Лучше бы было(мне так представляется) если бы каждый говорил то, чему он сам сам является свидетелем. Тогда это свидетельство было бы истинным. А передача чужих слов, тем более не слышанных лично, называется или сказкой или сплетней, а иногда и просто словоблудием. Так что "ревнители веры" - не блудите!!!!!!!!!!! Если вам нечего сказать - лучше помолчать.
А я говорю о больших деньгах и большой политике, покажите мне олигарха или политика, который своим честным трудом заработал большие деньги, а одна из заповедей, если помните, "Не укради".Допис від Nitay
ЗЫ Возможно такие и есть но их меньшинство
Свобода определяется длиной цепи
И на этот счет мое мнение очень простое.Допис від LAZY
Если человек верующий и знает, что Бог создал совершенный мир по совершенным законам, то он будет сочувствовать человеку, накопившему грехов больше, чем может искупить за одну жизнь - ведь страдать прийдется за все.
Если человек неверующий, то он будет завидовать успехам другого, достигнутым нечестным путем, и хотеть зла такому человеку. И, возможно, сам поступать так же.
А предлагать, чтобы кто-то другой поступал в соответствии с законами Бога - это идти против Бога, давшего каждому свободу, чтобы решение принять или не принять заповеди было добровольным.
Это точно, я думаю что принятие Бога это исключительно личное дело, а не коллективное, о чем я и писал насчет харизматов и других уговорщиков, хотя может мое понимание не совсем соответствует Новому ЗаветуДопис від Nitay
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, Совершенно согласен. Принятие Бога не может быть коллективным, хотя есть исключения. Например, Пятидесятница.
"Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч."(Деян.2:41). Но не надо забывать, что это были иудеи, у которых знаний о Боге предостаточно. Они и так знали Его. Просто не знали главного:
"37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного."
(Деян.2:37-40).
Но сейчас время изменилось. И для того чтобы принять Бога, нужно как минимум знать Кто Он? И каждый верующий пытаеться донести эти знания как умеет. Согласен что часто не получаеться. Но мы то ведь все люди и от ошибок не застрахованы. Поэтому нельзя всех под одну гребенку. Я согласен с Nitay, следует различать истинную веру и фундаментализм или того хуже шовинизм.
Все цитаты из Синодального перевода Библии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks